Перейти к содержанию

У меня конец света ! СГОРЕЛ ДОМ !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вова не переживай ,год был полным говном , не ты один такой , всё будет нормально ,конечно жаль столько денег ,труда,сил вложено и всё прахом.......но ничего всё будет в поряде!!!!!! Думаю все мыловоды поддержат тебя в трудную минуту .равнодушными ни кто не останется!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Мужайся..Все в твоих руках....

Спасибо.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Кстати строить на том же месте плохая примета ,по себе знаю .....((((

Y137BA98.png
Опубликовано

Я тоже начал дачу восстанавливать на месте сгоревшего дома..Но на этапе фундамента все заглохло)))

Опубликовано

О пля((((((((((((((((((((( ну и фото((((((((((((((((. Короче, пару Камазов и узбеки, чтобы загрузили все ЭТО. А там уже и смотреть!

Ну да . Только обойдёмся без узбеков. Я на них насмотрелся при стройке.

Опубликовано

Вова не переживай ,год был полным говном , не ты один такой , всё будет нормально ,конечно жаль столько денег ,труда,сил вложено и всё прахом.......но ничего всё будет в поряде!!!!!! Думаю все мыловоды поддержат тебя в трудную минуту .равнодушными ни кто не останется!!!

Спасибо Кирюх !!! Знаешь чем год закончился ? К отцу приехал 31 - го декабря, в 11 вечера , друг, чтобы позвать к себе в гости. Пока сидели у отца, другу звонят - ТВОЯ МАШИНА ГОРИТ !!! Выбежали, а там пожарные уже тушат. Короче выгорела подкапотка. Хоть и ваз 6 - ка, но для хозяина большое попадалово !!! Денег нет !!! Благо, у меня друзья пилят жигули и за 2 т.р. организовали всю подкапотку, всё кроме блока движка, плюс капот , решётки , фары.

Вобщем в дом папа вошёл в 1.30 ночи. Новый год был встречен на улице. Это он ещё не знает, что у нас дом сгорел. Не знаю как ему сказать, чтобы плохо не стало.

Я тоже по себе знаю. Дом был построен после пожара.

Опубликовано

Тогда, дружище, полная перезагрузка. Возьми у супруги добро, на неделю бухалово. Потом с чистой совестью и разумом, вперед!

Опубликовано
Кирыч 79 (06 января 2013 - 21:59) писал: Вова не переживай ,год был полным говном , не ты один такой , всё будет нормально ,конечно жаль столько денег ,труда,сил вложено и всё прахом.......но ничего всё будет в поряде!!!!!! Думаю все мыловоды поддержат тебя в трудную минуту .равнодушными ни кто не останется!!! Спасибо Кирюх !!! Знаешь чем год закончился ? К отцу приехал 31 - го декабря, в 11 вечера , друг, чтобы позвать к себе в гости. Пока сидели у отца, другу звонят - ТВОЯ МАШИНА ГОРИТ !!! Выбежали, а там пожарные уже тушат. Короче выгорела подкапотка. Хоть и ваз 6 - ка, но для хозяина большое попадалово !!! Денег нет !!! Благо, у меня друзья пилят жигули и за 2 т.р. организовали всю подкапотку, всё кроме блока движка, плюс капот , решётки , фары. Вобщем в дом папа вошёл в 1.30 ночи. Новый год был встречен на улице. Это он ещё не знает, что у нас дом сгорел. Не знаю как ему сказать, чтобы плохо не стало. Кирыч 79 (06 января 2013 - 22:00) писал: Кстати строить на том же месте плохая примета ,по себе знаю .....(((( Я тоже по себе знаю. Дом был построен после пожара.

Я сам боюсь что либо матери говорить если что то происходит а произошло в этом году много не хорошего , грешным делом начал подумывать мож кто на меня наговор плохой навёл....родителей всегда жалко ....понимаешь что если скажешь последствия могут быть не обратимыми .....

Да ладно вовчик прорвёмся .....я если честно сам себе удивляюсь ,своей выдержке...раньше вспыльчивый был ,загорался как спичка а сейчас как то спокойней стал ....в общем закаляемся как сталь с годами ....

Всё у нас будет!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Тогда, дружище, полная перезагрузка. Возьми у супруги добро, на неделю бухалово. Потом с чистой совестью и разумом, вперед!

Нет у меня столько времени. Пил последний раз в ноябре месяце на днюхе жены. Не моё это.

Короче будем решать вопрос как -то, вариантов всё равно нет.

Я сам боюсь что либо матери говорить если что то происходит а произошло в этом году много не хорошего , грешным делом начал подумывать мож кто на меня наговор плохой навёл....родителей всегда жалко ....понимаешь что если скажешь последствия могут быть не обратимыми .....

Да ладно вовчик прорвёмся .....я если честно сам себе удивляюсь ,своей выдержке...раньше вспыльчивый был ,загорался как спичка а сейчас как то спокойней стал ....в общем закаляемся как сталь с годами ....

Всё у нас будет!!!!

Про закалку точно сказал. У самого такая фигня.

Опубликовано

ну значит прорвёмся . нервы то теперь стальные!!!! и со всеми кто будет против нас будем поступать так :87: :87: :87: :87:

Y137BA98.png
Опубликовано

ну значит прорвёмся . нервы то теперь стальные!!!! и со всеми кто будет против нас будем поступать так :87: :87: :87: :87:

Ну или так !!!! :big_hang:

Опубликовано

Тоже как вариант ))))

Y137BA98.png
Опубликовано

не фига не вариант.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
не фига не вариант.

Это смотря кто висеть будет...

Опубликовано

post_online.png freethinker Майя знает.. о чем говорит! ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Майя знает.. о чем говорит!

Был опыт?))))

Опубликовано

Судя по всему она не сторонник насильственной смерти!!))

Y137BA98.png
Опубликовано

Судя по всему она не сторонник насильственной смерти!!))

Гуманная смерть ? Это очень интересно.

Опубликовано

постоянно..... может на четвертование тиграм отдать..

Опубликовано

Начали за здравие закончили за упокой))))

Y137BA98.png
Опубликовано

да тоже уже накипело.... только у меня из-за порчи моей машины....

Опубликовано

Кто осмелился испортить???

Y137BA98.png
Опубликовано

Опубликовано

Аку.....еть.........Я тебя понимаю.....история моя в этом году началась примерно так же....стою в пробке и вдруг удар в зад . выхожу с машины и вижу картину , бмв 745 с казанскими номерами чел , перепутал газ с тормозом и въехал в пятнашку нашу а она в меня , вот с этого дня у меня и начался геморрой .....

а как посмотреть ролик про эту ситуацию?????

Y137BA98.png
Опубликовано
а как посмотреть ролик про эту ситуацию?????

вокруг сплошные уроды..

Что значит ролик? там вроде в теме есть снятая передача с моей машиной. А ролика самого нету)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования