Перейти к содержанию

У меня конец света ! СГОРЕЛ ДОМ !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаю, как вам сейчас тяжело, сочувствую, держитесь, ведь жизнь на этом не заканчивается. Главное, сами живы и здоровы. Обязательно сходите в церковь. Главное не опускать руки и настраиваться на позитив. После НГ числа 5-го постараюсь помочь.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Да блин это ужасно!!! Держись братан

Опубликовано

сочувствую, главное что все живы!

Да. Спасибо большое.

Мои сочувствия. Только прочитал. Да, дела. Ладно, руки, ноги, голова целы, а остальное сделаем. Попробую закинуть денежку через друзей,т.к. сам на работе в тундре. Держись, мы с тобой.

Спасибо за всё !!!

Понимаю, как вам сейчас тяжело, сочувствую, держитесь, ведь жизнь на этом не заканчивается. Главное, сами живы и здоровы. Обязательно сходите в церковь. Главное не опускать руки и настраиваться на позитив. После НГ числа 5-го постараюсь помочь.

Спасибо за поддержку !!! Всё таки пока давит. Завтра ехать туда с пожарным, готовлюсь.

Да блин это ужасно!!! Держись братан

Да Дим. Прилетело "счастье" !!!

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Володь! А обнови ка инфу в твоей теме разбора... а то я премию получил... хочу своей "синей птице" подарульку какую нибудь купить!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Володь! А обнови ка инфу в твоей теме разбора... а то я премию получил... хочу своей "синей птице" подарульку какую нибудь купить!

Что ты имеешь ввиду ? Фото там есть. Посмотри, если что-то нужно, пиши.

Опубликовано

На всякий случай, для тех кто не знает, Краскопульт(Володя), занимается разборкой МЛ, можно совместить приятное с полезным, тут его тема http://forum.ml-club...ный-покраска-у/

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Сочувствую! Три месяца как строю дом. Болел деревянным и каркасным... Как Бог отвел, стал строить блочный. Стены выгнал, в январе планирую крышу и окна.

На первом фото адрес №13. Может жена права на счет места?

и как думаете, такой дом под крышу без внутренней отделки на какую сумму потянет? Фундамент какой?

Это я в плане "поделиться опытом", т.к. тоже об этом думаю, но затраты бы надо сначало оценить (деревянный конечно ведь дешевле, поэтому бывает реализуют и этот вариант из-за финансовой составляющей) .

Что касается обустройства камина (в городской квартире чугунную топку поставил, т.к, по проекту у нас есть дымоходный канал в кирпичной стене), то в инете нашел такую вот картинку и ее взял за основу.

Т.е. дымоходные каналы - по-возможности учел и реализовал. Не все, конечно (синие стрелки), а только два получились, которые за топку приток воздуха обеспечивает и под топкой (но это - заводской)... а вот надо было бы еще и между козырьком навеса и верхом топки сделать...

ну и есть рекомендации, как гипсокартоновый короб вокруг и сверху топки обустроить (какой ватой и т.п.)

2 Краскопульт...я тут тоже немного отправил

post-3441-0-24726300-1356678516_thumb.jp

Опубликовано

Я не знаю что вам ответить. Если я буду давать свои реквизиты, это будет выглядеть , что я выпрашиваю помощь. Я не имею на это право. Здесь выложили мои реквизиты без моего ведома, и не смотря на мои протесты , присылают помощь. Мне стыдно. Я готов сквозь землю провалиться. Спасибо добрые люди, что вы есть на свете, и что у вас есть такой порыв, помочь человеку, многие которого не знают лично. И отказаться, грех и взять, грех. Есть люди, которым ещё хуже чем мне.

Володя, что тут стыдного. Я думаю, что случись с другим кем то ты бы и сам помого. Не парься, чем сможем поможем. Тут никто никого не обязывает. Не парься, делай свои дела, а это уже попутно идти будет. Денежку сегодня друган должен будет закинуть на карту тебе. Выше нос!!

+79642948957

Опубликовано

Я не знаю что вам ответить. Если я буду давать свои реквизиты, это будет выглядеть , что я выпрашиваю помощь. Я не имею на это право. Здесь выложили мои реквизиты без моего ведома, и не смотря на мои протесты , присылают помощь. Мне стыдно. Я готов сквозь землю провалиться. Спасибо добрые люди, что вы есть на свете, и что у вас есть такой порыв, помочь человеку, многие которого не знают лично. И отказаться, грех и взять, грех. Есть люди, которым ещё хуже чем мне.

Володя, что тут стыдного. Я думаю, что случись с другим кем то ты бы и сам помого. Не парься, чем сможем поможем. Тут никто никого не обязывает. Не парься, делай свои дела, а это уже попутно идти будет. Денежку сегодня друган должен будет закинуть на карту тебе. Выше нос!!

Спасибо.

Опубликовано

и как думаете, такой дом под крышу без внутренней отделки на какую сумму потянет? Фундамент какой?

Это я в плане "поделиться опытом", т.к. тоже об этом думаю, но затраты бы надо сначало оценить (деревянный конечно ведь дешевле, поэтому бывает реализуют и этот вариант из-за финансовой составляющей) .

Что касается обустройства камина (в городской квартире чугунную топку поставил, т.к, по проекту у нас есть дымоходный канал в кирпичной стене), то в инете нашел такую вот картинку и ее взял за основу.

Т.е. дымоходные каналы - по-возможности учел и реализовал. Не все, конечно (синие стрелки), а только два получились, которые за топку приток воздуха обеспечивает и под топкой (но это - заводской)... а вот надо было бы еще и между козырьком навеса и верхом топки сделать...

ну и есть рекомендации, как гипсокартоновый короб вокруг и сверху топки обустроить (какой ватой и т.п.)

2 Краскопульт...я тут тоже немного отправил

Я тут не советчик. У нас лес привозной, а цемент местный. Сруб выходил полтора ляма на мой фундамент, без окон и дверей. Тот же проект монолит + блок + окна и крыша, выходит те же деньги. Но сегодня и на моей улице "праздник". Выполненные мной заказы не оплачены, на зытыкание финансовых дыр пущен кредит на крышу, жена разбила Пежо...

Опубликовано
Выполненные мной заказы не оплачены
У тебя братан похоже наступает новый 2008 год)), сочувствую.
Опубликовано

Спасибо.

вов жизнь не кончилась она начинается поверь
Опубликовано

у меня этот год тоже смешанные чувства вызвал.

с одной стороны решил кучу серъезных вопросов с жильем, а с другой стороны не заработал по причине банальной нескладухи много денег.

однакож главное все живы и здоровы.

Опубликовано

вов жизнь не кончилась она начинается поверь

Да. Продолжаем гонку на выживание.

Опубликовано

Жесть, в этом году сгорело 4 моих клиента, вообще год уродский скорее бы уж закончился, чем можем поможем, сам занимаюсь пожарной безопасностью, ставлю пожарные датчики и мониторю, но это так только для успокоения души, дом был от души прими искренние соболезнования!Жесть!

M222OM76.png

Опубликовано

Жесть, в этом году сгорело 4 моих клиента, вообще год уродский скорее бы уж закончился, чем можем поможем, сам занимаюсь пожарной безопасностью, ставлю пожарные датчики и мониторю, но это так только для успокоения души, дом был от души прими искренние соболезнования!Жесть!

Спасибо за добрые слова.

Опубликовано

Держись дружище!!! Сбербанк закончит бухать, помошь придет.

И пожелания в этом новом году отстроить дом, что бы следующий год встретить в новом доме у нового камина!!! Удачи!!!

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Держись дружище!!! Сбербанк закончит бухать, помошь придет.

И пожелания в этом новом году отстроить дом, что бы следующий год встретить в новом доме у нового камина!!! Удачи!!!

Спасибо большое !!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Опубликовано

Сегодня доехал до дачи. Без комментариев ...........

post-5684-0-64846500-1357494094_thumb.jp

post-5684-0-11707700-1357494127_thumb.jp

post-5684-0-10165300-1357494145_thumb.jp

post-5684-0-36903400-1357494171_thumb.jp

post-5684-0-19436000-1357494215_thumb.jp

post-5684-0-16803300-1357494238_thumb.jp

post-5684-0-31080100-1357494280_thumb.jp

Опубликовано

Ну так, в общих словах........... Да нормально.......... Основа есть, не все пострадало. Я думаю чуток напрячься, и за год восстановишь. Удачи , тебе, дружище. Все еще впереди!

Опубликовано

Мужайся..Все в твоих руках....

Опубликовано

Ну так, в общих словах........... Да нормально.......... Основа есть, не все пострадало. Я думаю чуток напрячься, и за год восстановишь. Удачи , тебе, дружище. Все еще впереди!

Именно с этой целью и ездил сегодня. Встречался с проверенным строителем. Вердикт - полный снос.

Он снаружи кажется целым, но внутри понимаешь, что всё стоит на честном слове. Я надеялся спасти хоть первый этаж.

Опубликовано

Именно с этой целью и ездил сегодня. Встречался с проверенным строителем. Вердикт - полный снос.

Он снаружи кажется целым, но внутри понимаешь, что всё стоит на честном слове. Я надеялся спасти хоть первый этаж.

Я совсем не строитель, но пригласил бы парочку спецов, для оценки того, что есть. А потом бы делал выводы.

Опубликовано

Беда в том, что пожар был 23-го, а когда 25-го приехал пожарный эксперт, дом продолжал гореть. Он вызывал машину для тушения.

Я совсем не строитель, но пригласил бы парочку спецов, для оценки того, что есть. А потом бы делал выводы.

Я об этом думал. Время у меня много. Денег на снос один хрен нет.

post-5684-0-93199600-1357494814_thumb.jp

post-5684-0-39458200-1357494837_thumb.jp

post-5684-0-34116900-1357494876_thumb.jp

post-5684-0-01270300-1357494900_thumb.jp

Опубликовано

О пля((((((((((((((((((((( ну и фото((((((((((((((((. Короче, пару Камазов и узбеки, чтобы загрузили все ЭТО. А там уже и смотреть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования