Перейти к содержанию

У меня конец света ! СГОРЕЛ ДОМ !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 25.12.2012 в 09:22, Краскопульт сказал:

Всё я покупал, и сэндвичевые трубы, и изоляции огнеупорные, прокладывали по стене в коробе, но естественно не в плотную. А как он там заизолировал, как проложил, не видел. Когда приехал, короб был уже закрыт.

Его привёл прораб. Сказал, что он всё сделает. Тот кивал башкой. Он русский, из Камышина. - Да чё тут делать ? Обычное дело !!! Мне - то откуда знать какой он специалист. Я и так решил не рисковать, и заднюю деревянную стену вырезали. Сделали каменной.

Судя по одной фотке с трубами ты видел короб ещё не закрытым..... по профилю уложеная базальтовая вата это теплоизоляция что ли?!!!!! аку...ть..... как он сразу-то не вспыхнул! Короб должен был быть облицован с 4 строн вот этой хренью http://kamin-torg.ru...zol/vermikulit/ первый слой, вот этой хренью http://kamin-torg.ru...l/termozachita/ второй слой. по всей площади камина от пола до потолка (пол под камином тоже этой хернёй выкладывают!!!!). ...... у тебя не камин был а коробок со спичками.

Реквизиты?

Опубликовано

Здравствуйте Владимир. Воспринял Вашу беду как собственную. Да поможет Вам Всевышний. Несмотря на то что у Вас дом № 13 и начало строительства 13 января, все равно не верьте в эту мистику, но негативное влияние недоброжелателей такое действительно возможно, зависть, черный глаз. После того, как человек сделал все что в его силах, дальнейшая помощь и защита - у Бога. А чтобы он слышал Вас и защищал, баланс добрых дел должен перевешивать грехи. Судя по тому как люди откликнулись на Вашу беду, думаю, Бог с Вами. Присоединяюсь к этой компании своим скромным участием! Желаю счастья и здоровья, Заур.

Доброй дороги

Опубликовано
  В 25.12.2012 в 09:22, Краскопульт сказал:

Всё я покупал, и сэндвичевые трубы, и изоляции огнеупорные, прокладывали по стене в коробе, но естественно не в плотную. А как он там заизолировал, как проложил, не видел. Когда приехал, короб был уже закрыт.

Его привёл прораб. Сказал, что он всё сделает. Тот кивал башкой. Он русский, из Камышина. - Да чё тут делать ? Обычное дело !!! Мне - то откуда знать какой он специалист. Я и так решил не рисковать, и заднюю деревянную стену вырезали. Сделали каменной.

chai_nik правильно пишет, только в устройстве камина есть одно НО. Дымоход должен отдать как можно больше тепла в проходном канале, за счет этого он и греет помещзение. А если весь дымоход будет наглухо изолирован, то греть будешь улицу. Здесь очевидно делал это человек не очень сведующий в данных вопросах. Ведь ниже или рядом с камином специально делаются воздушные карманы через которые холодный воздух с пола поднимаясь по ним забирает тепло. Огнезащита должна быть выполнена соответственно строительных норм и норм по пож.безопасности. Кстати на будущее если надумаешь ставить камин, в нете много литературы по устройству и типам, а также принцип работы. Думаю не будет лишним знать, хотябы как пользователю.

УДАЧИ!

Опубликовано

а можно узнать полные банковские реквизиты, т.е. БИК банка и 20-ти значный номер лицевого счета, к которому эта карта прикреплена ?

Опубликовано
  В 25.12.2012 в 09:37, chai_nik сказал:

Судя по одной фотке с трубами ты видел короб ещё не закрытым..... по профилю уложеная базальтовая вата это теплоизоляция что ли?!!!!! аку...ть..... как он сразу-то не вспыхнул! Короб должен был быть облицован с 4 строн вот этой хренью http://kamin-torg.ru...zol/vermikulit/ первый слой, вот этой хренью http://kamin-torg.ru...l/termozachita/ второй слой. по всей площади камина от пола до потолка (пол под камином тоже этой хернёй выкладывают!!!!). ...... у тебя не камин был а коробок со спичками.

Реквизиты?

Вот поэтому я и боялся делать камин. Сам я не знаю точной технологии. Я не видел короб дымохода, а короб камина конечно видел, фоткал. Разговаривал с продавцами всей этой хрени, они мне на словах описали как и что, и выглядело это всё правильно.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

... беда, нечего сказать...,

особенно чувствительно когда видишь подобное воочию..,

мы то же "конец света" отметили не кисло...,

на охоте стрельнули 3-х лосиков и ... сожгли баню!!!

так же танцевали от бессилия рядом...,

обидно что в тот день так умотались, что и не пошли париться.., а оно вона как....,

Помогу конечно по своим силам..,

Держись браток, жизнь не кончилась на том...,

Опубликовано
  В 25.12.2012 в 09:51, Dandi сказал:

Здравствуйте Владимир. Воспринял Вашу беду как собственную. Да поможет Вам Всевышний. Несмотря на то что у Вас дом № 13 и начало строительства 13 января, все равно не верьте в эту мистику, но негативное влияние недоброжелателей такое действительно возможно, зависть, черный глаз. После того, как человек сделал все что в его силах, дальнейшая помощь и защита - у Бога. А чтобы он слышал Вас и защищал, баланс добрых дел должен перевешивать грехи. Судя по тому как люди откликнулись на Вашу беду, думаю, Бог с Вами. Присоединяюсь к этой компании своим скромным участием! Желаю счастья и здоровья, Заур.

Спасибо огромное за поддержку. Эта табличка с номером, висела ещё на первом сгоревшем доме. Когда он горел, она находилась на стене между первым и вторым этажом, а когда дом сгорел, её нашли метрах в 10, без каких либо повреждений от огня. Вот она мистика.

В 25.12.2012 в 10:09, Den259 сказал:

chai_nik правильно пишет, только в устройстве камина есть одно НО. Дымоход должен отдать как можно больше тепла в проходном канале, за счет этого он и греет помещзение. А если весь дымоход будет наглухо изолирован, то греть будешь улицу. Здесь очевидно делал это человек не очень сведующий в данных вопросах. Ведь ниже или рядом с камином специально делаются воздушные карманы через которые холодный воздух с пола поднимаясь по ним забирает тепло. Огнезащита должна быть выполнена соответственно строительных норм и норм по пож.безопасности. Кстати на будущее если надумаешь ставить камин, в нете много литературы по устройству и типам, а также принцип работы. Думаю не будет лишним знать, хотябы как пользователю.

УДАЧИ!

В дымоходе были теплоотводные решётки. Самое странное, что за 10 секунд до появления огня, в тех местах аже намёка на дым не было.

Опубликовано
  В 25.12.2012 в 10:56, Краскопульт сказал:

Вот поэтому я и боялся делать камин. Сам я не знаю точной технологии. Я не видел короб дымохода, а короб камина конечно видел, фоткал. Разговаривал с продавцами всей этой хрени, они мне на словах описали как и что, и выглядело это всё правильно.

Я не знаю что вам ответить. Если я буду давать свои реквизиты, это будет выглядеть , что я выпрашиваю помощь. Я не имею на это право. Здесь выложили мои реквизиты без моего ведома, и не смотря на мои протесты , присылают помощь. Мне стыдно. Я готов сквозь землю провалиться. Спасибо добрые люди, что вы есть на свете, и что у вас есть такой порыв, помочь человеку, многие которого не знают лично. И отказаться, грех и взять, грех. Есть люди, которым ещё хуже чем мне.

В 25.12.2012 в 10:59, Андрей superaptekar сказал:

... беда, нечего сказать...,

особенно чувствительно когда видишь подобное воочию..,

мы то же "конец света" отметили не кисло...,

на охоте стрельнули 3-х лосиков и ... сожгли баню!!!

так же танцевали от бессилия рядом...,

обидно что в тот день так умотались, что и не пошли париться.., а оно вона как....,

Помогу конечно по своим силам..,

Держись браток, жизнь не кончилась на том...,

Да, инспектор пожарный сказал, что много домов погорело.

Опубликовано

Володя, иди работай, а то и до комплексов недалеко)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 25.12.2012 в 11:29, Толич сказал:

Володя, иди работай, а то и до комплексов недалеко)))

Да сейчас Новый год на носу, продажи упали, я же не ёлками торгую.

Опубликовано
  В 25.12.2012 в 11:11, Краскопульт сказал:
Я не знаю что вам ответить. Если я буду давать свои реквизиты, это будет выглядеть , что я выпрашиваю помощь. Я не имею на это право. Здесь выложили мои реквизиты без моего ведома, и не смотря на мои протесты , присылают помощь. Мне стыдно. Я готов сквозь землю провалиться. Спасибо добрые люди, что вы есть на свете, и что у вас есть такой порыв, помочь человеку, многие которого не знают лично. И отказаться, грех и взять, грех. Есть люди, которым ещё хуже чем мне.

Даже не думай про это. У тебя есть о чем думать. А от помощи не отказывайся. Я уверен, что все это делают от чистого сердца.

Так что не забивай себе голову еще этим.

Опубликовано
  В 25.12.2012 в 12:18, Dim651 сказал:

Даже не думай про это. У тебя есть о чем думать. А от помощи не отказывайся. Я уверен, что все это делают от чистого сердца.

Я даже не сомневаюсь, что от чистого сердца !!! Я вообще поражен, сколько у нас ещё осталось, добрых и искренних людей !!! У нас Москве раньше тоже так было, но сейчас всё чаще, человек человеку волк. Уже начинаешь привыкать к этому. Если ты не хам и не наглец, значит ты лох. Скотская логика. Когда езжу в регионы, у меня отец уехал жить в Таганрог, удивляюсь простоте и открытости людей !!! Выживают на три копейки, и всё равно не оскотиниваются, остаются людьми.

Опубликовано

Да пипец, даже слов нет... Лучше делом помочь!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
  В 25.12.2012 в 11:03, Краскопульт сказал:

Спасибо огромное за поддержку. Эта табличка с номером, висела ещё на первом сгоревшем доме. Когда он горел, она находилась на стене между первым и вторым этажом, а когда дом сгорел, её нашли метрах в 10, без каких либо повреждений от огня. Вот она мистика.

Действительно странно. В любом случае, все будет хорошо!

Доброй дороги

Опубликовано
  В 25.12.2012 в 14:11, Краскопульт сказал:

Я даже не сомневаюсь, что от чистого сердца !!! Я вообще поражен, сколько у нас ещё осталось, добрых и искренних людей !!! У нас Москве раньше тоже так было, но сейчас всё чаще, человек человеку волк. Уже начинаешь привыкать к этому. Если ты не хам и не наглец, значит ты лох. Скотская логика. Когда езжу в регионы, у меня отец уехал жить в Таганрог, удивляюсь простоте и открытости людей !!! Выживают на три копейки, и всё равно не оскотиниваются, остаются людьми.

Это Верно. Жизнь и так штука сложная, не нужно её усложнять еще больше! А мы ведем себя подобно тому обществу в котором живем, не пытаясь что-то изменить. Тем не менее, всегда есть надежда на лучшее.

Опубликовано
  В 25.12.2012 в 12:18, Dim651 сказал:

Добавлю, что добро делается не для кого-то, а, в первую очередь, для себя. Если искренне, конечно.

Хоть чуть-чуть подсобить...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  В 25.12.2012 в 14:11, Краскопульт сказал:
Я даже не сомневаюсь, что от чистого сердца !!!

Прими и мои пять копеек...Вчера закинул на карту...Удачи...

Опубликовано
  В 26.12.2012 в 07:50, freethinker сказал:

Вчера закинул на карту

как?
Опубликовано
  В 26.12.2012 в 08:14, chai_nik сказал:
как?

У приятеля карта СБ, он через интернет банк скинул, а я ему наличкой деньги отдал...

Опубликовано

Только что прочитал ветку - Я в шоке! Держись - жизнь на этом не заканчивается. Вместе МЫ - СИЛИЩА!!!

А в церковь надо всей семьей - успокоитесь, собиретесь, настроитесь, помолитесь и В БОЙ!!!

И еще (совет-не совет)...про мистику и сглаз

Мне мать рассказывала, что мой дед ДОМ ставил на месте пожарища - так он под фундаментом на грунте крест чертил под ОТЧЕ НАШ и серебрянный крестик церковный в фундамент залил. Дом уже 60 лет стоит как новый в Вяземском районе Смоленской области. А там и печь и (газовый кател - УЖЕ).

После праздников ЗП придет 10-го - Подмогну по братски

Удачи в новом году - она тебе пригодится!!!

Опубликовано
:( :( :( Да уж, понимаю друг. Сталкивался с таким делом. Главное не отчаиваться, духом не падать и смотреть вперёд, авось будет лучше. Главное сами целы.
Опубликовано
  В 26.12.2012 в 07:46, Knyazev сказал:

Добавлю, что добро делается не для кого-то, а, в первую очередь, для себя. Если искренне, конечно.

Хоть чуть-чуть подсобить...

Спасибо за соучастие !!!

В 26.12.2012 в 07:50, freethinker сказал:

Прими и мои пять копеек...Вчера закинул на карту...Удачи...

Спасибо огромное друг !!!

Опубликовано
  В 26.12.2012 в 08:49, ЯВячеславА сказал:

Только что прочитал ветку - Я в шоке! Держись - жизнь на этом не заканчивается. Вместе МЫ - СИЛИЩА!!!

А в церковь надо всей семьей - успокоитесь, собиретесь, настроитесь, помолитесь и В БОЙ!!!

И еще (совет-не совет)...про мистику и сглаз

Мне мать рассказывала, что мой дед ДОМ ставил на месте пожарища - так он под фундаментом на грунте крест чертил под ОТЧЕ НАШ и серебрянный крестик церковный в фундамент залил. Дом уже 60 лет стоит как новый в Вяземском районе Смоленской области. А там и печь и (газовый кател - УЖЕ).

После праздников ЗП придет 10-го - Подмогну по братски

Удачи в новом году - она тебе пригодится!!!

Да, российский народ всегда объединялся в беде. Я в этом убедился, на собственном, печальном опыте.

Я тоже хотел привести священника, но не успел. Теперь, сделаю это с начало.

ВСЕМ УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ !!! ДАЙ ВАМ БОГ ДРУЗЬЯ !!!

В 26.12.2012 в 11:10, hijra1930 сказал:

:( :( :( Да уж, понимаю друг. Сталкивался с таким делом. Главное не отчаиваться, духом не падать и смотреть вперёд, авось будет лучше. Главное сами целы.

Вроде всё налаживается. Пытаюсь увлечь семью новогодней суетой.

Опубликовано

сочувствую, главное что все живы!

Опубликовано

Мои сочувствия. Только прочитал. Да, дела. Ладно, руки, ноги, голова целы, а остальное сделаем. Попробую закинуть денежку через друзей,т.к. сам на работе в тундре. Держись, мы с тобой.

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования