Перейти к содержанию

У меня конец света ! СГОРЕЛ ДОМ !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 24.12.2012 в 12:11, Краскопульт сказал:
Спасибо, получил. Я не знаю что ещё написать и как передать всем свою благодарность за отклик на мою беду.
Да брось ты! Ситуация, не дай бог никому!

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 24.12.2012 в 11:38, Knyazev сказал:

Сочувствую. Тоже мечтаю о своем доме (не квартире, доме). Даже представить себе не могу, что значит такая потеря (((((

Сложно найти слова поддержки, не отчаивайся! Бейся!!!

Дай Бог сил, Веры и терпения!!!

Спасибо, верю в свои силы, тем более при такой поддержке !!!! Горы свернём !!!

В 24.12.2012 в 12:13, Fimik сказал:

Да брось ты! Ситуация, не дай бог никому!

Спасибо !!!

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано
  В 24.12.2012 в 12:09, Fimik сказал:

Получай ещё))))

и еще, держись!

Опубликовано

Нет слов!!!

Держись!!!

Остальное в личку...

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Отправил.

Сочувствую. Склоняюсь к тому, хорошо что ЭТО произошло сейчас, а не после заселения семьи.

Крепись! Удачи!

Опубликовано

Я тут новенький и никого не знаю лично, просто юзаю форум. Чел, конечно, не бедный, если решил дом за 3,7 млн. строить да еще в кредиты влазить (или не слишком дальновидный). Но беда - она и в Африке беда. Если каждый хотя бы по 1000 руб. пошлет. то уже легче на ноги становиться будет. По роду работы часто смотрю и оцениваю ущербы после пожара - не завидую! На будущее - страховка таких сооружений иногда скрашивает жизнь; кроме МЛ-форума еще существует форум-хаус, бани-клуб и т.п. форумы. Помогу от души, удачи в делах, самое главное, что все живы и здоровы, остальное наживешь!

Опубликовано

Искренне сочувствую. Вова - хорошо, что никого не было и никто не погиб ночью в доме!

Обязательно поможем чуть позже, в январе если не будет поздно - думаю не будет.

Опубликовано

Володь, сочувствую. Держитесь.

После праздников смогу чуток перечислить, думаю в любом случае не опоздаю.

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано
  В 24.12.2012 в 12:44, Evgesha сказал:

и еще, держись!

Спасибо.

В 24.12.2012 в 13:37, Dim651 сказал:

Отправил.

Сочувствую. Склоняюсь к тому, хорошо что ЭТО произошло сейчас, а не после заселения семьи.

Крепись! Удачи!

Спасибо. Да, хорошо, что всё случилось именно так.

Опубликовано
  В 24.12.2012 в 14:59, Аскар сказал:

Я тут новенький и никого не знаю лично, просто юзаю форум. Чел, конечно, не бедный, если решил дом за 3,7 млн. строить да еще в кредиты влазить (или не слишком дальновидный). Но беда - она и в Африке беда. Если каждый хотя бы по 1000 руб. пошлет. то уже легче на ноги становиться будет. По роду работы часто смотрю и оцениваю ущербы после пожара - не завидую! На будущее - страховка таких сооружений иногда скрашивает жизнь; кроме МЛ-форума еще существует форум-хаус, бани-клуб и т.п. форумы. Помогу от души, удачи в делах, самое главное, что все живы и здоровы, остальное наживешь!

Я не скажу, что ем хлеб без масла. Но работаю для этого на трёх работах. Дом, это единственный вариант был, решить жилищные проблемы. Кредит я брал дальновидно, но на дом, а не на головешки. То что не успел застраховать вина моя, чего говорить.

За предложение спасибо. Думаю оно пригодится.

Опубликовано

Владимир,уже писал на другом форуме,и здесь напишу. Искрене сочувствую! Держись,не падай духом.Поддержи и успокой жену,ты же мужик! Жизнь приподносит нам сюрпризы. В церковь сходил? Чем мог-принимай.

E014TH159.png

Опубликовано
  В 24.12.2012 в 15:12, G-girl сказал:

Искренне сочувствую. Вова - хорошо, что никого не было и никто не погиб ночью в доме!

Обязательно поможем чуть позже, в январе если не будет поздно - думаю не будет.

Оль, добрые слова, это уже огромная поддержка. Спасибо большое.

В 24.12.2012 в 15:48, Ирка сказал:

Володь, сочувствую. Держитесь.

После праздников смогу чуток перечислить, думаю в любом случае не опоздаю.

Ир, спасибо. Я отговаривал ребят, но все присылают деньги. Не слушают. У меня беда, но это не повод у ваших детей хлеб отщипывать.

В 24.12.2012 в 16:10, Андрей 76 сказал:

Владимир,уже писал на другом форуме,и здесь напишу. Искрене сочувствую! Держись,не падай духом.Поддержи и успокой жену,ты же мужик! Жизнь приподносит нам сюрпризы. В церковь сходил? Чем мог-принимай.

Андрей, спасибо за всё. Жена вроде успокаивается, пара дней и войдём в обычный образ жизни. Теперь надо работать ещё больше.

Опубликовано
  В 24.12.2012 в 16:15, Краскопульт сказал:
Теперь надо работать ещё больше.
значит появится еще несколько новых машин в разбор! Ждем эксклюзив!(там. как то .. трубы... .. тормоза... салон , обвес...)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Искренне сочувствую, по возможности помогем. Крепись. Нет не решаемых проблем. Есть неправильные решения.

Правильных решений тебе, спокойствия в семье, И дальнейшей Здоровой долгой жизни. А головешки со временем в новые стены вырастут. Я больше чем уверен... Жизнь легкая когда ее нет:-) Сам лично в этом убедился недавно. Пусть лучше тормоза потекут в гараже и ты никуда не поедешь чем они откажут на повороте. .

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Искренне сочувствую, недавно у самого была похожая ситуация (проводка) благодаря соседям возгорание быстро потушили. Занимаюсь кровлями, если нужна будет помощь, обращайтесь

Опубликовано
  В 24.12.2012 в 16:55, БИБИЯН сказал:

значит появится еще несколько новых машин в разбор! Ждем эксклюзив!(там. как то .. трубы... .. тормоза... салон , обвес...)

Конечно, это теперь главный хлеб и надежда в моём доме, уж не казните друзья !!! Ян, есть сейчас и тормоза 4.3 и салон с памятью. И глушак для тебя, как для хорошего человека. В личке обсудим.

В 24.12.2012 в 20:24, Miron сказал:

Искренне сочувствую, по возможности помогем. Крепись. Нет не решаемых проблем. Есть неправильные решения.

Правильных решений тебе, спокойствия в семье, И дальнейшей Здоровой долгой жизни. А головешки со временем в новые стены вырастут. Я больше чем уверен... Жизнь легкая когда ее нет:-) Сам лично в этом убедился недавно. Пусть лучше тормоза потекут в гараже и ты никуда не поедешь чем они откажут на повороте. .

Спасибо. Всё верно. Всё что нас не убивает, делает нас сильнее !!! Я за один день, приобрёл огромное количество друзей !!! А в такие минуты, начинаешь это ценить ещё больше !!! Я очень благодарен Богу, что ВЫ у меня есть.

В 24.12.2012 в 22:26, GusDav сказал:

Искренне сочувствую, недавно у самого была похожая ситуация (проводка) благодаря соседям возгорание быстро потушили. Занимаюсь кровлями, если нужна будет помощь, обращайтесь

Спасибо большое !!! Слава Богу, что у Вас всё обошлось !!! Очень обидно смотреть, когда огонь ещё только разгорается, а ты ничего не можешь сделать. От своего бессилия, перед этой стихией ......... Не дай Бог ребята................

Опубликовано

Цитирую твои слова, сразу видно в них появился оптимизм, а значит кризис почти миновал. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

У меня есть друг владелец ML-ки , он в клубе не состоит но тоже решил помочь. Он так же как и я шахтер, а в нашей профессии в беде не бросают. И тебя не бросим.

Завтра в банк.

Опубликовано
  В 24.12.2012 в 22:46, skipovik сказал:

Цитирую твои слова, сразу видно в них появился оптимизм, а значит кризис почти миновал. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

У меня есть друг владелец ML-ки , он в клубе не состоит но тоже решил помочь. Он так же как и я шахтер, а в нашей профессии в беде не бросают. И тебя не бросим.

Завтра в банк.

Антон, спасибо большое !!! При такой поддержке, при таком количестве друзей !!! Сколько вчера народа позвонило, сколько людей написало ..... !!! Я просто не имею права теперь киснуть или депрессировать !!!

Опубликовано

Не сиди за компом ,ложись отдыхай и набирайся сил, они тебе нужны как ни когда. Главное верь в себя и семью успокой. А мы Боженьку попросим за тебя.

Опубликовано
  В 24.12.2012 в 22:57, skipovik сказал:

Не сиди за компом ,ложись отдыхай и набирайся сил, они тебе нужны как ни когда. Главное верь в себя и семью успокой. А мы Боженьку попросим за тебя.

Ещё раз от души , спасибо !!!

Опубликовано

@Краскопульт, мы тебе доступ на форум закроем с 00 часов 00 минут до 8 часов 00 минут, а то ты так ночами себе весь мозг съешь! Организм должен отдыхать по ночам, особенно в твоей ситуации.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

ППЦ, Володь, держись. Правильно клубни пишут - главное сам цел и семья цела, остальное восстановишь со временем. Сейчас на мели, после НГ тоже подсоблю. Удачи!

Опубликовано
  В 25.12.2012 в 04:24, Fimik сказал:

@Краскопульт, мы тебе доступ на форум закроем с 00 часов 00 минут до 8 часов 00 минут, а то ты так ночами себе весь мозг съешь! Организм должен отдыхать по ночам, особенно в твоей ситуации.

Да тут хоть какая - то отдушина.

В 25.12.2012 в 05:15, edimm сказал:

ППЦ, Володь, держись. Правильно клубни пишут - главное сам цел и семья цела, остальное восстановишь со временем. Сейчас на мели, после НГ тоже подсоблю. Удачи!

Спасибо за всё.

Не знаю зачем и как я сделал эту фотографию, но я её сделал.

post-5684-0-84511300-1356426304_thumb.jp

Опубликовано

реквизиты нормальные дай а то никак не получается по номеру карты (киви кошелёк что ли напиши)

я когда родителям камин на дачу покупал (сруб со вторым этажом) мужика с опытом искал, два месяца ждал когда освободится, стенку за ним выкладывал двумя видами теплоизоляции, межэтажное пространство специальным огнеупорным волокном и нержавеющим кольцом выкладывал что бы не было касания трубы со стенами, а у тебя труба да ещё с коленом!!!!! прямо по стене проложена!!!!! это просто пи....ц!!! когда покупал топку тебе, что никто не рассчитывал сопутствующие материалы? у меня камин вышел дешевле чем всякая херь для теплоизоляции поверхностей прилегающих.

Опубликовано
  В 25.12.2012 в 09:13, chai_nik сказал:

реквизиты нормальные дай а то никак не получается по номеру карты (киви кошелёк что ли напиши)

я когда родителям камин на дачу покупал (сруб со вторым этажом) мужика с опытом искал, два месяца ждал когда освободится, стенку за ним выкладывал двумя видами теплоизоляции, межэтажное пространство специальным огнеупорным волокном и нержавеющим кольцом выкладывал что бы не было касания трубы со стенами, а у тебя труба да ещё с коленом!!!!! прямо по стене проложена!!!!! это просто пи....ц!!! когда покупал топку тебе, что никто не рассчитывал сопутствующие материалы? у меня камин вышел дешевле чем всякая херь для теплоизоляции поверхностей прилегающих.

Всё я покупал, и сэндвичевые трубы, и изоляции огнеупорные, прокладывали по стене в коробе, но естественно не в плотную. А как он там заизолировал, как проложил, не видел. Когда приехал, короб был уже закрыт.

Его привёл прораб. Сказал, что он всё сделает. Тот кивал башкой. Он русский, из Камышина. - Да чё тут делать ? Обычное дело !!! Мне - то откуда знать какой он специалист. Я и так решил не рисковать, и заднюю деревянную стену вырезали. Сделали каменной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования