Перейти к содержанию

У меня конец света ! СГОРЕЛ ДОМ !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звонить можно в любое время. Удачи.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Сочувствую. Сам пережил пожар два года назад, когда сгорела дача,так что твое состояние мне знакомо.Слава Богу, что никто не пострадал и есть где жить.Все остальное - наживное..Держись...

• + 1
Опубликовано

Будут сомнения, у Артёма есть мой тел... Звонить можно в любое время. Удачи.

Спасибо за предложение. Обязательно буду иметь ввиду.

Сочувствую. Сам пережил пожар два года назад, когда сгорела дача,так что твое состояние мне знакомо.Слава Богу, что никто не пострадал и есть где жить.Все остальное - наживное..Держись...

Да, главное что все живы, остальное приложится !!! Спасибо.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Сочувствую.Держись все образуется после черной полосы идет белая. Главное все живы и здоровы.Здоровья ,удачи и оптимизма в новом году.

Опубликовано

Володь, очень сочувствую.

Обращайся в личку, посмотрим, что со строителями сделать можно.

Опубликовано

Владимир, держись! Обидно и досадно, сам затеваюсь стройкой в следующем году... сам понимаю, что такое жить скопом всем в квартире... главное не вешать нос и искать свои радости в другом... Как Мурз уже писал, могло бы быть всё иначе и значительно плачевнее, вас просто кто то уберёг. Если что, поддержим и поможем, курочка по зёрношку клюёт.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

сочувствую , а в церковь сходи. обязательно.главное что все живы, а остальное дело наживное. держись.

Опубликовано

Владимир, дай телефон на который мобильный банк зарегистрирован по карте , так проще перевод сделать через мобильный банк по телефону

Опубликовано

Владимир, дай телефон на который мобильный банк зарегистрирован по карте , так проще перевод сделать через мобильный банк по телефону

+1 Константин, там как перевод делать? на номер 900 пишешь смс с номером телефона и суммой?

Может быть этот телефон 8-916-043-63-63?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
на номер 900 пишешь смс с номером телефона и суммой

Да, слово перевод телефон (без 8 или без +7), и сумма, потом приходит подтверждение с инициалами (ФИО) карты, подтверждаешь СМС, и потом подтверждение перевода. Пусть лучше владелец карты напишет, на какой телефон зарегистрирован мобильный банк, вдруг другой, ну или кто точно знает номер телефона.

Опубликовано
8-916-043-63-63

Сейчас проверил по этому телефону если Владимир Александрович К это Владимир Карпенко

то перевод отправил правильно

Опубликовано

Блин! Вов искрени сочуствую, Славо Богу все живы остались. Держись и чтоб все твои напасти остались в этом году.

Опубликовано

Володя, отправил немного, с первого раза не пошло, с другого банкомата вроде получилось, отправлял по номеру, указанному Хантером.

Не силен в банковских операциях, надеюсь, дошло.

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Я горжусь принадлежностью к МЛ клубу, а Вы?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

:) , ну как бы, не было бы здесь НАС, если бы не гордились :ges_yes:

Опубликовано

Сочувствую, держись Володь, мы с тобой.

Опубликовано

Сочувствую! Сегодня тоже подкину маленько. Сам два года живу в доме-уже и не представляю, как жил в квартире-потеря серьёзная...Держись!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Держись дружище, потеря большая, главное не падай духом. Конечно всегда тяжело наблюдать за тем как рушиться мир, но нужно вставать и двигаться дальше.

Опубликовано

У тебя стоял камин, и причина возгорания на мой взгляд некачественно сделанный дымоход и каналы для отведения тепла в помещение. Строители оказались на деле лузерами. Не давно с такими пересекался по работе, бьют себя пяткой в грудь, что мол мы такие сякие, с опытом, а на деле, за ними глаз да глаз. Короче типа Наша раша. Я сам инженер-строитель будут вопросы, чем смогу помогу.

Еще раз сочувствую, держись.

Опубликовано

Сочуствую :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

РЕБЯТА. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ !!!! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА !!! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ ДЕЛА !!!! СТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ ВСЕМ,ПИШЕТ МНОГО ЛЮДЕЙ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧУВСТВОВАТЬ ПОДДЕРЖКУ !!! ЭТО МНОГО ДЛЯ НАС ЗНАЧИТ !!!!

Опубликовано

Сочувствую. Тоже мечтаю о своем доме (не квартире, доме). Даже представить себе не могу, что значит такая потеря (((((

Сложно найти слова поддержки, не отчаивайся! Бейся!!!

Дай Бог сил, Веры и терпения!!!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Сочувствую.Держись все образуется после черной полосы идет белая. Главное все живы и здоровы.Здоровья ,удачи и оптимизма в новом году.

Спасибо большое.

Володь, очень сочувствую.

Обращайся в личку, посмотрим, что со строителями сделать можно.

Спасибо Жень. Напишу.

Владимир, держись! Обидно и досадно, сам затеваюсь стройкой в следующем году... сам понимаю, что такое жить скопом всем в квартире... главное не вешать нос и искать свои радости в другом... Как Мурз уже писал, могло бы быть всё иначе и значительно плачевнее, вас просто кто то уберёг. Если что, поддержим и поможем, курочка по зёрношку клюёт.

Спасибо за добрые слова !!!

сочувствую , а в церковь сходи. обязательно.главное что все живы, а остальное дело наживное. держись.

Спасибо, сейчас как раз собираюсь идти в церковь.

Мой телефон 8-916-043-63-63

Опубликовано

Сейчас проверил по этому телефону если Владимир Александрович К это Владимир Карпенко

то перевод отправил правильно

Да, всё получаю.Это именно я. :unsure:

Блин! Вов искрени сочуствую, Славо Богу все живы остались. Держись и чтоб все твои напасти остались в этом году.

Спасибо, Жень, на добром слове.

Володя, отправил немного, с первого раза не пошло, с другого банкомата вроде получилось, отправлял по номеру, указанному Хантером.

Не силен в банковских операциях, надеюсь, дошло.

Всё приходит.

Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО СУДЬБА МЕНЯ СВЕЛА С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ !!!

Сочувствую, держись Володь, мы с тобой.

Спасибо, никак судьба не даёт мне выполнит данное тебе обещание, то одно, то другое. Извини.

У тебя стоял камин, и причина возгорания на мой взгляд некачественно сделанный дымоход и каналы для отведения тепла в помещение. Строители оказались на деле лузерами. Не давно с такими пересекался по работе, бьют себя пяткой в грудь, что мол мы такие сякие, с опытом, а на деле, за ними глаз да глаз. Короче типа Наша раша. Я сам инженер-строитель будут вопросы, чем смогу помогу.

Еще раз сочувствую, держись.

Да, Денис. Всё именно так. Спасибо за поддержку !!!

Сочувствую! Сегодня тоже подкину маленько. Сам два года живу в доме-уже и не представляю, как жил в квартире-потеря серьёзная...Держись!

Спасибо огромное !!!

Держись дружище, потеря большая, главное не падай духом. Конечно всегда тяжело наблюдать за тем как рушиться мир, но нужно вставать и двигаться дальше.

Спасибо большое. Самое страшное для меня, это когда ещё была надежда спасти дом. Он минут 15 держался, а потом вспыхнул. Когда это произошло, уже начал мысленно мириться. Тем более не в первый раз.

Опубликовано
Да, всё получаю.Это именно я.
Получай ещё))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Сочуствую :(

Спасибо.

Получай ещё))))

Спасибо, получил. Я не знаю что ещё написать и как передать всем свою благодарность за отклик на мою беду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования