Перейти к содержанию

У меня конец света ! СГОРЕЛ ДОМ !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сочувствую тоже, очень жаль, отличный дом.

А в чём всё таки причина? Что значит дымоход не правильно сделан?

Да и ещё, а что случилось с прошлым домом?

Спасибо.

Дымоход, видимо плохо изолирован было или ещё что-то..... Гореть начало в стене, к которой был прикручен дымоход. Трубы сэндвич..... Может соединили хреново, я не видел процесса, ведь на всё это деньги надо зарабатывать, так что приехал к закрытому коробу, а что там внутри и как ..... ?

С прошлым домом случилась такая же точно хрень, топили и загорелось между этажами. Но дому было лет 10, видимо что-то треснуло в трубе. Мама проснулась в туалет в пять утра, а над ней потолок тлеет. Только выбежали и через 15 минут дома не было. По размерам был как и этот. Но мой дом сопротивлялся 9 часов. 9 часов его тушили. Если бы пожарные приехали за 15 минут, я бы отделался лёгким испугом. Я перекрыл кислород огню и пока стекло в окне не вылетело, горение было не сильное. Но пожарные приехали через 50 минут ..... и с одной писюлькой.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

сочувствую, сам под новый 96 год в такой же ситуации с семьей оказался

Опубликовано

Самое обидное, что не пожили в нём. Ночевал в этом доме всего два раза.

сочувствую, сам под новый 96 год в такой же ситуации с семьей оказался

Спасибо. Это хорошо, что у меня есть где жить !!! А люди на улице оказываются !!! Вот тут врагу не пожелаешь.

Опубликовано

Володь сочувствую искренне такая же сетуёвина была только с баней на даче оставалось только одну шторку повесить в предбаннике, держись, кидай реквизиты поможем чем можем. Тём! организуй пож я думаю клубни не должны бросать друзей в беде :tr_russ:

X541HY64.png

Опубликовано

есть в этом несчастии и хорошее!!!!! во первых в других условиях могли и не заметить вовремя и неизвестно как бы всё повернулось!!!!! обставить наверняка как следует неуспел....тож плюс!!!!! ну и жить в там было просто опасно раз такое имело место произойти!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Беру на себя смелость и выкладываю данные Володи Краскопульта!!!!!... (данные из моего архива... Володя не в курсе, но надеюсь... не обидится! ) Надеюсь, что Тёма не будет против и в случае чего... перекроИт тему по правилам!

Сбербанк

Карта номер

4276 3801 0957 4256

Действительна до 11.15

Владимир Карпенко

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Володь сочувствую искренне такая же сетуёвина была только с баней на даче оставалось только одну шторку повесить в предбаннике, держись, кидай реквизиты поможем чем можем. Тём! организуй пож я думаю клубни не должны бросать друзей в беде :tr_russ:

Спасибо Серёж !!!

Опубликовано

есть в этом несчастии и хорошее!!!!! во первых в других условиях могли и не заметить вовремя и неизвестно как бы всё повернулось!!!!! обставить наверняка как следует неуспел....тож плюс!!!!! ну и жить в там было просто опасно раз такое имело место произойти!!!!

Я тоже себе это сказал. Задымление было в комнате сына. А если бы ОН БЫЛ ТАМ !!!!!!!

Обстановки вообще не было, если не считать трёх старых телевизоров.

Опубликовано

Володя! Держись! Мы с тобой!

Опубликовано

+100500

Когда у меня баня сгорела я тоже в трансе был, сгорела за день до дня рождения жены друга (он хотел у нас на даче его отметить) в итоге отметили всё равно, в 20,00 сгорела , на следующий день 2 камаза и 8 солдатиков всё уже вывезли , а в 15,00 гости и друг с женой подъехали, музыка на всю- соседи оху......и, вчера пожар сегодня отмечают во б.я прикол, долго не мог настроиться по новой баню сделать. Хорошо что раньше сгорела а ни когда уже бухать сели чтоб тогда было

X541HY64.png

Опубликовано

Беру на себя смелость и выкладываю данные Володи Краскопульта!!!!!... (данные из моего архива... Володя не в курсе, но надеюсь... не обидится! ) Надеюсь, что Тёма не будет против и в случае чего... перекроИт тему по правилам!

Сбербанк

Карта номер

4276 3801 0957 4256

Действительна до 11.15

Владимир Карпенко

Теперь я в курсе..... И деньги от тебя получил. Я не знаю что говорить.... Я в шоке, от того что происходит.... Я сижу и не знаю что написать......... СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ ПАРНИ !!!! Я НЕ ОЖИДАЛ , ЧТО ТАКОЕ ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ В НАШЕЙ НЫНЕШНЕЙ ЖИЗНИ........ Я НЕ МОГУ СОСТАВИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ МИНУТ 5.....

Опубликовано

Честное слово.. сам аж расстроился. У самого дом и в детстве мечтал его построить. Построил и живу. Знаю как это строить какие нервы нужно при строительстве. Тебе твою волю в кулак собрать. Семью успокоить как можешь. Ну и думаю все таки надо помочь . Действительна до 11.15 Как понять она уже не действительна?????

Раньше погорельцам всегда помогали.

Опубликовано
Ну и думаю все таки надо помочь . Действительна до 11.15 Как понять она уже не действительна????? Раньше погорельцам всегда помогали.
Действительна до ноября две тысячи пятнадцатого года

Опубликовано

Володя! Держись! Мы с тобой!

Я стыдливо молчу.

+100500

Когда у меня баня сгорела я тоже в трансе был, сгорела за день до дня рождения жены друга (он хотел у нас на даче его отметить) в итоге отметили всё равно, в 20,00 сгорела , на следующий день 2 камаза и 8 солдатиков всё уже вывезли , а в 15,00 гости и друг с женой подъехали, музыка на всю- соседи оху......и, вчера пожар сегодня отмечают во б.я прикол, долго не мог настроиться по новой баню сделать. Хорошо что раньше сгорела а ни когда уже бухать сели чтоб тогда было

Дело страшное, особенно когда второй раз. И опять год дракона, как и тогда.....

Опубликовано

Честное слово.. сам аж расстроился. У самого дом и в детстве мечтал его построить. Построил и живу. Знаю как это строить какие нервы нужно при строительстве. Тебе твою волю в кулак собрать. Семью успокоить как можешь. Ну и думаю все таки надо помочь . Действительна до 11.15 Как понять она уже не действительна?????

Раньше погорельцам всегда помогали.

13 января был бы год как начали стройку. Все звонят, соболезнуют. Жена рыдает, уговариваю, что отстроимся заново. Требует от меня слово, что здесь больше строить не буду. Место проклято. А для меня это родные сердцу края, я там с детства летом жил. Продавать участок не хочу.

Я сильно нервничал, пока была возможность спасти дом. Всё пожарных ждал, а когда он хорошо занялся и стало ясно, что кранты, то уже как-то .........

Опубликовано

13 января был бы год как начали стройку. Все звонят, соболезнуют. Жена рыдает, уговариваю, что отстроимся заново. Требует от меня слово, что здесь больше строить не буду. Место проклято. А для меня это родные сердцу края, я там с детства летом жил. Продавать участок не хочу.

Я сильно нервничал, пока была возможность спасти дом. Всё пожарных ждал, а когда он хорошо занялся и стало ясно, что кранты, то уже как-то .........

Чес слово сходи в церковь. Такое впечатление, что на тебе хрен знает что, типа порчи. И постоянно горит домовладение. Это Володь не спроста.

Опубликовано

Про посадку дома тож задумался бы!!!!!! мож батюшку привезти на место посвятить иль посадить дом в другое место на участке.......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Сочувствую! Три месяца как строю дом. Болел деревянным и каркасным... Как Бог отвел, стал строить блочный. Стены выгнал, в январе планирую крышу и окна.

На первом фото адрес №13. Может жена права на счет места?

Опубликовано

Cочуствую я сам професиональный строитель,там явно косяк был в перекрытие у нас по пожарным требованиям 30см от дерева.

Опубликовано
Уже 3 таких предложения получил, за 50% вырученых средств. Не моё это. Во всяком случае пока.

Дело конечно личное, но не советую даже думать в эту сторону. Я понимаю, ситуация может вывести, но.... Последствия могут быть хуже тех, которые вы можете представить.

Спасибо. Дымоход, видимо плохо изолирован было или ещё что-то..... Гореть начало в стене, к которой был прикручен дымоход. Трубы сэндвич..... Может соединили хреново, я не видел процесса, ведь на всё это деньги надо зарабатывать, так что приехал к закрытому коробу, а что там внутри и как ..... ?
Краскопульт, мысль пообщаться с инспектором "пожарников" конечно правильная, однако наберусь наглости порекомендовать следующее:

1. Инспектору чужая беда - это обычная рутина, а следовательно "глубоко" в неё влезать смысла никакого нет. Необходимо будет контролировать все его действия: что осматривается и что вносится в акт. Куда инспектор не заглядывает... В Акте при подписании можно указать свои замечания, если инспектор их игнорировал.

2. Рекомендую сделать Экспертное заключение причины пожара и, если предполагаемая причина пожара сохранилась, сделать строительно-техническую экспертизу.

Что касается руководителя стройки, то конечно плохо то, что работа проводилась без оформления документов, но если Вам удастся то, что свидетели подтвердят кто руководил стройкой и кто строил, то у вас есть шанс...

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Чес слово сходи в церковь. Такое впечатление, что на тебе хрен знает что, типа порчи. И постоянно горит домовладение. Это Володь не спроста.

Если честно, выкладывал фотки на одноклассниках, многие спрашивали: - как идёт процесс !!! Когда выложил фотку с МЛ-ом, на следующий день открылся капот на ходу, разнеся пол крыши. Теперь дом !!! Видно чёрный глаз. Начинаю в это верить.

Опубликовано

Если честно, выкладывал фотки на одноклассниках, многие спрашивали: - как идёт процесс !!! Когда выложил фотку с МЛ-ом, на следующий день открылся капот на ходу, разнеся пол крыши. Теперь дом !!! Видно чёрный глаз. Начинаю в это верить.

Сочувствую дружище, одно за другим это тяжело. Но как ребята говорят главное сам держись. По себе знаю если дать слабину становится только хуже. сам сейчас в плохом положении и у отца болячку нашли поганую, но стараюсь сам держаться и его поддерживать. Если что чем сможем поможем.
Опубликовано

Про посадку дома тож задумался бы!!!!!! мож батюшку привезти на место посвятить иль посадить дом в другое место на участке.......

Об этом крепко задумался. Этот дом поставили сдвинув на метр, от положения старого. Жена просит вообще здесь больше ничего не строить. Хотя какая теперь стройка

Опубликовано

Вова, послушай жену! И правильно тебе говорят, какая-то чертовшина есть вокруг тебя.

Опубликовано

Сочувствую! Три месяца как строю дом. Болел деревянным и каркасным... Как Бог отвел, стал строить блочный. Стены выгнал, в январе планирую крышу и окна.

На первом фото адрес №13. Может жена права на счет места?

Блочные тоже горят, есть примеры, упаси Боже вас от этого конечно же !!!!!! Дом у меня номер 13. Наро фоминский район деревня Большие горки

Cочуствую я сам професиональный строитель,там явно косяк был в перекрытие у нас по пожарным требованиям 30см от дерева.

Там было 5 см воздуха, 5 см базальта, 2 см гипсокартона, дерево.

Дело конечно личное, но не советую даже думать в эту сторону. Я понимаю, ситуация может вывести, но.... Последствия могут быть хуже тех, которые вы можете представить.

Краскопульт, мысль пообщаться с инспектором "пожарников" конечно правильная, однако наберусь наглости порекомендовать следующее:

1. Инспектору чужая беда - это обычная рутина, а следовательно "глубоко" в неё влезать смысла никакого нет. Необходимо будет контролировать все его действия: что осматривается и что вносится в акт. Куда инспектор не заглядывает... В Акте при подписании можно указать свои замечания, если инспектор их игнорировал.

2. Рекомендую сделать Экспертное заключение причины пожара и, если предполагаемая причина пожара сохранилась, сделать строительно-техническую экспертизу.

Что касается руководителя стройки, то конечно плохо то, что работа проводилась без оформления документов, но если Вам удастся то, что свидетели подтвердят кто руководил стройкой и кто строил, то у вас есть шанс...

Силовой вариант, чужд мне по определению. Стараюсь всё решать на словах. В пацанских разборках, обычно выходил на разговор с целью сгладить конфликт. Всегда, почему-то звали меня. Но это всё пол жизни назад.

За рекомендации огромное спасибо. Всё учту.

Сочувствую дружище, одно за другим это тяжело. Но как ребята говорят главное сам держись. По себе знаю если дать слабину становится только хуже. сам сейчас в плохом положении и у отца болячку нашли поганую, но стараюсь сам держаться и его поддерживать. Если что чем сможем поможем.

Спасибо. Отцу здоровья. У моего сахарный диабет, а он у меня ещё и капризный. Будет нужна помощь в Москве, чем смогу...

Вова, послушай жену! И правильно тебе говорят, какая-то чертовшина есть вокруг тебя.

Думаю Миш, думаю. Сам верить начал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования