Перейти к содержанию

У меня конец света ! СГОРЕЛ ДОМ !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в 0 часов загорелся мой почти достроенный дом. Тушили до 10 утра. Дом каркасный, остались только три стены. Достройка заключалась в наклеивании десяти плиточек на камин и замазка швов. На Новый год хотел въехать. Самое поганое, что предыдущий дом, так же сгорел в 2000 году.

Этот дом сгорел из-за не правильно сделанного дымохода. Загорелось изнутри, прямо на глазах. Вода была отключена. Короче попрыгал вокруг огня и выбежали всем семейством на 20 градусный мороз.

Строители идут в отказ. Денег ввалено 3700000р. Кредитов на 1000000. Платить пидётся за головешки. ЖОПА друзья !!! Я в ауте !!!! Это был единственный вариант решить квартирный вопрос, чтобы не жить навалом в квартире.

СТРАХОВАТЬ СОБИРАЛСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА !!!!!

ЖОПА !!!!

[errors='HUNTTER: ДАМ РЕКВИЗИТЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ:']Реквизиты:

Сбербанк

Карта номер

4276 3801 0957 4256

Действительна до 11.15

Владимир Карпенко [/errors]

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

сочувсвую((((((((((((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Есть заключение пожарников о причине возгорания?????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Это он летом в процессе постройки !!! Не могу смотреть на фото.

В среду на месте с дознавателем ( или как его ? ) встречаемся

сочувсвую((((((((((((

Спасибо.

post-5684-0-86089700-1356280445_thumb.jp

post-5684-0-73748800-1356280472_thumb.jp

post-5684-0-78323400-1356280501_thumb.jp

post-5684-0-62718900-1356280519_thumb.jp

Опубликовано

у нас также баня сгорела - перекалили дымоход и загорелся потолок - пожарник пофоткал, написали самовозгорание вроде - страховку выплатили, но смешную...
Это он летом в процессе постройки !!! Не могу смотреть на фото.
блин, еще больше сочувствую - моя мечта свой дом...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Любыми правдами и неправдами добивайся заключения о возгорании в следствие нарушения СНиП и требований пожарной безопасности при проектировании и строительстве!!!!!!

Тогда иск на строительную фирму!!!! ( надеюсь деюро со строителями закреплены отношения????)

Опубликовано

у нас также баня сгорела - перекалили дымоход и загорелся потолок - пожарник пофоткал, написали самовозгорание вроде - страховку выплатили, но смешную...

Я застраховать не успел !!!!

Любыми правдами и неправдами добивайся заключения о возгорании в следствие нарушения СНиП и требований пожарной безопасности при проектировании и строительстве!!!!!!

Тогда иск на строительную фирму!!!! ( надеюсь деюро со строителями закреплены отношения????)

Ни хрена не закреплено !!!! Знакомый посоветовал своего друга детства. Начали строить, и выяснилось, что строить - то толком никто не умеет. Короче человек нанимал рабочих и они работали. Короче дом строили по моим подсказкам ( я по профессии автомаляр ). КОРОЧЕ ЖОПА !!! Есть только толпа свидетелей, что руководил он.

Каюсь, всегда ищу в людях хорошие стороны, и сам себя уговариваю, что все друзья, и некоторые косяки бывают у всех.

Я в страшном сне, не мог предположить, что такое может случится.

Опубликовано

Сочувствую!!!!! Попал ты ,.....без вариантов!!!!!! в 90тые можно было б прижать чела-руководителя. Сейчас думаю тухляк, суммы для физ.лица крупноваты!!!!

Опубликовано

По старой русской традиции администрация ресурса может начать сбор средств ПОГОРЕЛЬЦАМ, от Артёма ждём реквизиты.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Сочувствую!!!!! Попал ты ,.....без вариантов!!!!!! в 90тые можно было б прижать чела-руководителя. Сейчас думаю тухляк, суммы для физ.лица крупноваты!!!!

Уже 3 таких предложения получил, за 50% вырученых средств. Не моё это. Во всяком случае пока.

По старой русской традиции администрация ресурса может начать сбор средств ПОГОРЕЛЬЦАМ, от Артёма ждём реквизиты.

На новый мозг ?

Опубликовано

Володя, самое искреннее сочувствие.

Что скажет Хантер, может, можно помочь человеку?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

У большинства ситуёвина не айс, но есть экстренные ситуации, в данном случае именно она и случилась. Теоретическ посчитать сколько клубней зарегистрировано, если даже каждый по хотябы 500 р. отошлёт вопрос можно будет решить.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

У большинства ситуёвина не айс, но есть экстренные ситуации, в данном случае именно она и случилась. Теоретическ посчитать сколько клубней зарегистрировано, если даже каждый по хотябы 500 р. отошлёт вопрос можно будет решить.

Активных штыков человек 25-35...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

все живы здоровы и это главное! раз сумел такой дом построить и имел смелость в такие кредиты влезть значит мужик крепкий и выкарабкаешся. Тебе сейчас тяжело, но ты не имеешь права дать слабину. А мы в свою очередь чем можем поможем))) Держись.

Опубликовано

Володя, самое искреннее сочувствие.

Спасибо дружище !!!

Да ладно ребятки. я не для этого писал.

все живы здоровы и это главное! раз сумел такой дом построить и имел смелость в такие кредиты влезть значит мужик крепкий и выкарабкаешся. Тебе сейчас тяжело, но ты не имеешь права дать слабину. А мы в свою очередь чем можем поможем))) Держись.

Спасибо на добром слове.

Опубликовано

Сочувствую!!!!!!!!!!

Сам хочу строить дом, - весной фундамент, и уже по срубу договорился - вот теперь подумаю 10 раз самому делать или если уж обращаться так по договору

Пожар вообще беда - вор все вынесет но дом оставит..

НЕТ слов!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

блин, еще больше сочувствую - моя мечта свой дом...

И моя мечта, была..........

Опубликовано

Сочувствую!!!!!!!!!!

Сам хочу строить дом, - весной фундамент, и уже по срубу договорился - вот теперь подумаю 10 раз самому делать или если уж обращаться так по договору

Пожар вообще беда - вор все вынесет но дом оставит..

НЕТ слов!!!!!!!!!!!!

Договор 100%. Иначе никак.

Опубликовано

Вот так..............

post-5684-0-94327200-1356283722_thumb.jp

post-5684-0-44604000-1356283746_thumb.jp

post-5684-0-90548500-1356283767_thumb.jp

post-5684-0-58642400-1356283816_thumb.jp

post-5684-0-64895300-1356283851_thumb.jp

post-5684-0-00531800-1356283886_thumb.jp

post-5684-0-00839800-1356283920_thumb.jp

Опубликовано

От души сочувствую!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Вов, сочувствую !!! Деревянный дом всегда лотерея :( Хорошо, что все живы, это главное! держитесь !

от Артёма ждём реквизиты.

от меня ? это врятли.... Если Вовка даст расчетник, то без проблем повешу на форуме и сделаю массовую рассылку! (чем могу).

Не скажу... частное строительство это не мой профиль :wacko:

Активных штыков человек 25-35...

и тут ты прав....

Опубликовано

От души сочувствую!

Спасибо Ян .

Опубликовано

сочувствую, хреновый " подарок" к НГ

B695MB126.png

Опубликовано

Сочувствую тоже, очень жаль, отличный дом.

А в чём всё таки причина? Что значит дымоход не правильно сделан?

Да и ещё, а что случилось с прошлым домом?

Опубликовано

Вов, сочувствую !!! Деревянный дом всегда лотерея :( Хорошо, что все живы, это главное! держитесь !

Да. Спасибо Тём.

от меня ? это врятли.... Если Вовка даст расчетник, то без проблем повешу на форуме и сделаю массовую рассылку! (чем могу).

Ребятки, спасибо за поддержку, но по миру с протянутой рукой........ Мне есть где жить, слава Богу, а остальное заработаем. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ !!!

Не скажу... частное строительство это не мой профиль :wacko:

и тут ты прав....

сочувствую, хреновый " подарок" к НГ

Спасибо, подарочек ещё тот ......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования