Перейти к содержанию

Где купить ключи зажигания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересный момент... Человек на сервисе работает, или просто хакерством занимается?)
у нас тоже есть типа такого - все в одном - ларек у него по ключам - купил девайс по считыванию и прошивке и теперь делает копии.

я подъехал к нему и спросил сможет на рест за 2500р - он типа без проблем, я уехал...

без подключения к машине - копии ключей можно сделать только на момент последней активности и ВСЕ. копия с единственного ключа не прокатит, если хотите чтобы было 2 ключа...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

интересный момент... Человек на сервисе работает, или просто хакерством занимается?)

у нас тоже есть типа такого - все в одном - ларек у него по ключам - купил девайс по считыванию и прошивке и теперь делает копии.

я подъехал к нему и спросил сможет на рест за 2500р - он типа без проблем, я уехал...

без подключения к машине - копии ключей можно сделать только на момент последней активности и ВСЕ. копия с единственного ключа не прокатит, если хотите чтобы было 2 ключа...

у них что то типа граберров, мне вот интересно как они ключи прописывают в эбу без демонтажа? Либо просто копируют код существующего ключа...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

у них что то типа граберров, мне вот интересно как они ключи прописывают в эбу без демонтажа? Либо просто копируют код существующего ключа...
в дорест не надо демонтировать, но цепляться все равно надо по ОБД. тупо делаю клона и при вставлении его в замок зажигания оригинал "умирает"... я уже пробовал такой фокус - есть у меня клон, который можно подшить к авто в случае утери оригинала вместо него старухой.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

в дорест не надо демонтировать, но цепляться все равно надо по ОБД. тупо делаю клона и при вставлении его в замок зажигания оригинал "умирает"... я уже пробовал такой фокус - есть у меня клон, который можно подшить к авто в случае утери оригинала вместо него старухой.
пляски с бубмном, где призом может стать слет всех ключей и аривидерчи... Я как то всему этому не доверяю, лотерейка это все, причем не дешевая...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Люди а поясните от чего слетают родные ключи???что то почитал эту ветку и страшно за свой ключ стало(((((

Кнопки на ключе покоцались,думал на ебее заказать корпус и вставить родные кишки....как думаете будет норма????у кого есть такой опыт??

Опубликовано

кнопки и семочка иммо - не взаимосвязаны никак. просто находятся в одном корпусе.

просто так ничего не слетает. отвязывание иммо, впрочем как и кнопок - следствие неисправностей.

Опубликовано

Люди а поясните от чего слетают родные ключи???что то почитал эту ветку и страшно за свой ключ стало(((((

Кнопки на ключе покоцались,думал на ебее заказать корпус и вставить родные кишки....как думаете будет норма????у кого есть такой опыт??

слетают на старых 163-х

на 164 такой проблемы нет

Опубликовано

на 163-м рестайле вроде тоже не слышал

Опубликовано

на рестайлах глючит модуль DAS

проблема решается заменой на новый номер блока

Опубликовано

Ну кто нить ответит......корпус просто заказать на ебее и перетащить внутр с родного в новый самому получится???есть у кого опыт такого??? Ключ в новом корпусе( китайском с ебея) как себя ведет????

Опубликовано

плате и семечке пофигу. главное чтоб в корпус легли нормально. если руки прямые и не намного ниже плеч растут - получится. только корпуса говённые бывают. 3 разных вида корпусов только по россейским сайтам. и ценик гуманный. сам выбирай. где то фотки даже выкладывали по устройству. камрад совсем угрюмый вроде...

Опубликовано

плате и семечке пофигу. главное чтоб в корпус легли нормально. если руки прямые и не намного ниже плеч растут - получится. только корпуса говённые бывают. 3 разных вида корпусов только по россейским сайтам. и ценик гуманный. сам выбирай. где то фотки даже выкладывали по устройству. камрад совсем угрюмый вроде...

С российских сайтов в Казахстан к сожалению не отправляют(((((значит ориентир на цену??? Если цена высокая значит качество корпуса на высоте???? Так????

Опубликовано

С российских сайтов в Казахстан к сожалению не отправляют(((((значит ориентир на цену??? Если цена высокая значит качество корпуса на высоте???? Так????

нет, не так. всегда кот в мешке. как повезёт. есть дорогие кривые, есть дешовые как родные. бывает одному приходит нормальный корпус, а другому из этой же конторы этот же артикул в эти же деньги кривой. всяко бывает. они и стоят то копейки. поэксперементируй начиная с самых дешовых.

Опубликовано

@yaslavko,

Спасибо начну пробовать. А в среднем если удачный корпус,то сколько они ходят????ссылки брать на корпуса брать в этой ветке???

Опубликовано

посмотри по форумам - ссылок много. ходят пока не проедешь по нему или не утопишь )))) короче пока сам не убьёшь)))) чего с ним может быть то? можешь как вариант по разборам на форуме поспрашивать. там не новые конечно но можно и в нормальном состоянии найти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования