Перейти к содержанию

Где купить ключи зажигания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну а ход конем - попробвать напрямую на стартер дать напругу - заведет?

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

можно попробовать, но один раз двигатель вроде успел завестись и так, но тут же заглох, боюсь топливо тоже перекрывается

Saiver.gif

Опубликовано

оно может не перекрываться, а тупо насос присмерти.

Опубликовано

тогда почему бы стартеру блокироваться?

Saiver.gif

Опубликовано

может тупо контактная группа умерла...

Опубликовано

Наверняка все просто, но гадать наверное можно долго, буду пробовать что-нибуть пока старуху не найду :)

Saiver.gif

Опубликовано

Всем спасибо, кто пытался помочь, решается пока все через "хакеров" - говорят слетели чипы иммобилайзера, времени нет совсем на машину пока к сожалению, решу проблему оканчательно отпишусь для сведения\

Saiver.gif

Опубликовано

Все таки проблема в чипах иммобилайзера, быстрей всего проблема - слишком быстрый запуск авто - иммобилайзер неуспел считать чип + посадка напряжения от запуска = ключ неопознан и заблокирован, почему заблокирован второй ключ неизвестно. Итого: в ML заводить слишком быстро "черевато боком"

Saiver.gif

Опубликовано

На МЛ это проблема с этими ключами. У меня тоже слетели, я даже старый ключ не смог прошить. Заказал с ебай новые ключи , прошили и норм. Советую так и сделать... 

Опубликовано

Не вводите народ в заблуждение нет на eBay новых ключей. Вы в который раз утверждается но ссылку не даете. Нигде не видел чтобы новые продавались сам бы купил.

Опубликовано

ничего чётко по теме не скажу. выскажу своё имхо на некоторые утверждения немного выше, пусть они уже и старые. про некоторых "специалистов" диагностики.

жалоба клиента (100 км от меня живёт, поэтому разговоры по телефону) примерно - глохнет сразу при резком газе или на первых сотнях метров движения если двигаться на небольших оборотах. смотрели машину (не мерин) диагносты, сказали - мозги слетели. приговорили к перепрошивке. спрашиваю - какие-нибудь ошибки были? отвечает - дпрв умер, мол диагносты сказали. -а номер ошибки? -нет номера. просто умер. КАК ЖЕНЩИНАЛЁГКОГОПОВЕДЕНИЯ ТАК????? какие на писька мозги перепрошивать??????? пробуй, говорю, датчик поменять (ему дешевле датчик купить чем до меня ехать). и всё. проблема решилась. без всяких перепрошивок.

мораль - не нужно слепо верить каждому, кто берёт с тебя от 1 и больше синеньких бумажек с тремя нулями. масса тем обсосана так, что выявить неисправности можно самому без вложений (или с небольшими вложениями) методом последовательных проверок ПОШАГОВО УЖЕ ОПИСАНЫХ НА ФОРУМЕ, а некоторые из этих проверок поймёт и проведёт даже первоклассник, не только взрослый серьёзный дядька.

всем мира и добра.

Опубликовано

@yaslavko, т.е. ты за ремонт своими силами по рекомендациям гугла? так можно пол машины поменять  и не решить, а то еще и убить машину...

если сомневаешься в диагнозе - сделай у другого другую диагностику... бумажки нужно отдавать за адекватное решение по договоренности. если предлагают только стереть ошибки или прочитать и все - бегом от туда...

случай из недавних - приехал спринтер с букетом после ремонта по методу "давай проверим это, потом то, потом то и т.д." в результате без решения. сделал диагностику - люди смотрели как на бога - я ихнии этапы ремонта все показал и показал что рыли не там... а уж устраняли они сами - все, человек доволен (АБС отказала - меняли датчики в колесах, а была лягушка и щетки померли в модуляторе). осталась проблема непонятной пропаже тяги изредка - тут я уже не дизелист, но чую меня вызовут когда к дизелисту поедут для проверок))))

А140 с автоматом - самый страшный сон Ашкавода))) автомат зависает на 3 и 4 передачах, ошибок вообще нет в машине - это очень редкий случай, адаптации снял, есть отклонения - отправил для начала на замену масла. парень доволен что ему хоть чтото сказали про машину (на сервисах в округе просто игнорируют мерсы), а не приговорили ехать к дилерам на замену коробки)))) или тупо в гаражный сервис на переборку.

ЗЫ я за диагностику и только потом ремонт.

Опубликовано

kovax))))не. я за НОРМАЛЬНЫЙ (тоже ещё поискать. видел людей, капиталящих движки (в основном газ, ваз), которые даже принципа работы двс не знают. совсем.) ремонт после НОРМАЛЬНОЙ диагностики. про ненормальную диагностику с разводом написал выше. просто почему то люди не обращают внимания на многие советы. вот ты выше указал как причину контактную группу. но едва ли автор прислушался к твоему "намёку". а вектор то мысли возможно был и верный. и проверяется легко - если зумер на фары не реагирует (при его наличии) при вытащеном ключе и открытой двери - большая вероятность износа контактной группы. +не всегда закрывает или не всегда открывает с клнопки. тогда точно она (ну, пусть 99%). и уж совсем не про ремонт по гуглу с заменой одного за другим датчиков или агрегатов. тут ты мну недооцениваешь и сильно обижаешь :( . именно здесь, у нас на форуме, описана и симптоматика практически всех косяков, и методы поиска неисправностей и их причин. просто нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать конкретные и паралельные по смыслу темы форума. это РЕАЛЬНО помогает. в том числе от затрат с тремя-четырмя нулями. кроме форумов ещё есть буквари по нашим машинам. там вообще кладезь инфы с конкретными проверками своими силами и пользуясь только мультиметром.

так то я за предыдущее то сообщение взялся только потому, что чел игнорировал твоё имхо дельное сообщение про контактную группу.

Опубликовано

тут ты мну недооцениваешь и сильно обижаешь
давай без обид - у меня катастрофа дома - стиралка умерла, я весь на нервах - к ней старуху не подцепишь же, а куча белья растет, мастера предлагают тупо расстаться с суммой денег. сегодня все таки диагноз смогли поставить, он не радует, но хоть 100% виновник найден...

Опубликовано

тут ты мну недооцениваешь и сильно обижаешь

давай без обид - у меня катастрофа дома - стиралка умерла, я весь на нервах - к ней старуху не подцепишь же, а куча белья растет, мастера предлагают тупо расстаться с суммой денег. сегодня все таки диагноз смогли поставить, он не радует, но хоть 100% виновник найден...

Поржал :good:

Опубликовано

это шутка такой? про стиралку?

Опубликовано

это шутка такой? про стиралку?

еслиб была шутка - был бы смайлик... а насчет стиралка+старуха - это ирония))))

Опубликовано

удивлён тогда... ты же и ремонтом и диагностикой занимаешься... нафига сторонние мастера. анализ и поиск причинно следственных связей - это именно про диагностику с последующим ремонтом... с такой то фигнёй думал ты сам справишся.

Опубликовано

удивлён тогда... ты же и ремонтом и диагностикой занимаешься... нафига сторонние мастера. анализ и поиск причинно следственных связей - это именно про диагностику с последующим ремонтом... с такой то фигнёй думал ты сам справишся.

ну так я сам и взялся, после озвучивания ценника... стиралки щас стали напичканы мозгами, а в моей их даже два, для грамотного ремонта нужны спец средства - их у меня нет. по механике и обвесу все живое, отдал мастеру блоки на диагностику - блок индикации неадекват, там проц и куча кнопок... в общем походу процик помер - буду заказывать модуль (проц отдельно не найти - они масочные и в розницу не идут)... пока ремонт мне весь встал в ноль рублей))) привезут модуль - сам поставлю и надеюсь все заработает, потому как по отзывам мастера - лучше восстановить старую, чем купить новый хлам, который гарантированно сдохнет через пару лет...

Опубликовано

вот это по нашему)). тогда я в тебе в очередной раз не ошибся ;)

может электронщикам на растерзание? вдруг сделают?

Опубликовано

вот это по нашему)). тогда я в тебе в очередной раз не ошибся
зато как на меня накинулись на форумах по ремонту СМА - боятся конкуренции жуть как... а что бояться, если местные не могут так далеко чинить - блоки, ремни, подшипники и школьники смогут менять...

может электронщикам на растерзание? вдруг сделают?
завтра сначала повезу проц снять, прогреть - не поможет буду новый заказывать (около 70 евро) и обещают на сл. день - тут время играет огромную роль - мы уже неделю без стиралки - это писец... блок то оставлю - может починю, а потом продам))))))))))

Опубликовано

ща за флуд ломать начнут полностью)))

ты как в рекламе - к маме или тёще))))

Опубликовано

оффтопик конечно, но стиралку починили)))))) главное отдать понимающим людям))) искупали в спирте плату и все заработало)))))))) теперь могу со спокойной душой покупать новый АКБ для своего МыЛчика))))

Опубликовано

Сдаю контакт человека, который изготавливает любые ключи на Мерседес. +79037908592, Владимир.

Суть проблемы: достался мне с машиной ключ, который только мог открывать дверь через личинку и заводил автомобиль.

Брелок был однокнопочный, да еще и инфракрасный (как выяснилось потом, от 210-го).

Смущало меня, что никто из посещенных мною сервисов не мог заставить этот ключ работать. Все утверждали, что мой блок ААМ отдал концы.

Когда ключ окончательно развалился, я решил купить наконец ключ и решить проблему открывания и закрывания машины с ключа.

Машина - МБ МЛ430 99 г. европеец.

В итоге, приехал к человеку в Измайлово на 15-ю Парковую, он мне прописал ключ и иммобилайзер. Машина стала отлично открываться и закрываться.

Стоимость - 8 тыс. руб. В стоимость эту вошли: трехкнопочный ключ+нарезка жала+адаптация+программирование чипа.

Конечно, с одной стороны, дорого, но жирный плюс состоит в том, что за один раз мастер сделал все полностью - клиент уезжает счастливый.

Также изготавливает чип-ключи на любые автомобили.

Опубликовано

Сдаю контакт человека, который изготавливает любые ключи на Мерседес. +79037908592, Владимир.

Суть проблемы: достался мне с машиной ключ, который только мог открывать дверь через личинку и заводил автомобиль.

Брелок был однокнопочный, да еще и инфракрасный (как выяснилось потом, от 210-го).

Смущало меня, что никто из посещенных мною сервисов не мог заставить этот ключ работать. Все утверждали, что мой блок ААМ отдал концы.

Когда ключ окончательно развалился, я решил купить наконец ключ и решить проблему открывания и закрывания машины с ключа.

Машина - МБ МЛ430 99 г. европеец.

В итоге, приехал к человеку в Измайлово на 15-ю Парковую, он мне прописал ключ и иммобилайзер. Машина стала отлично открываться и закрываться.

Стоимость - 8 тыс. руб. В стоимость эту вошли: трехкнопочный ключ+нарезка жала+адаптация+программирование чипа.

Конечно, с одной стороны, дорого, но жирный плюс состоит в том, что за один раз мастер сделал все полностью - клиент уезжает счастливый.

Также изготавливает чип-ключи на любые автомобили.

интересный момент... Человек на сервисе работает, или просто хакерством занимается?)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования