Перейти к содержанию

Где купить ключи зажигания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда вопрос с ключом переносится на пару следующих месяцев

Опубликовано

Дабы не плодить новые темы спрошу здесь - на днях словил я печально известный владельцам start error :( и теперь машина стоит не заводится, подозрения на иммобилайзер хотя уверенности нет, осложняется все тем, что в городе (читай деревне) нашем нет никого со стар диагностиксом, не говоря уж про хакеров восстанавливающих ключи. Предыстория такая: приехал на обед домой заглушил машину, вышел закрыл, полнялся домой - тут понадобилось ехать, то есть буквально через 5 минут выхожу, открываю, сажусь завожу - машина глохнет - start error :o . Машина W163 2004 г.в, американец, сигналка только родная. поскольку торопился в тот момент может быть много насуетился и ключи заблокировались, когда один ключ попытался синхронизировать он отлетел совсем - кнопки работать перестали, второй пока открывает/закрывает. Вобщем вопрос может кто присоветовать специалиста восстановить ключи? единственный вариант для меня снять ААМ и с ключами переслать, к официалам тоже не вариант далеко и дорого - ближний за 1000 км. Вот сижу чешу репу целыми днями :wacko: , одна надежда на форумчан.

Saiver.gif

Опубликовано

Регион какой?

Опубликовано

Вообще Томская область, но территориально рядом ХМАО

Saiver.gif

Опубликовано

О пля))))Тут не советчик. Ищи клубней по соседству.

Опубликовано

Start Error это не обязательно что слетели ключи, тут действительно нужна диагностика. У меня такая надпись загоралась не раз, но ключи не слетали.

B695MB126.png

Опубликовано

Меня больше всего тревожит, что лампочка иммо не мигает когда ключ в положении на старт.

О пля))))Тут не советчик. Ищи клубней по соседству.

Да впринципе я полагаю не так важно местных мастеров - хотябы того кто с гарантией полечит пересылом, больше вариантов не вижу.  :( 

Saiver.gif

Опубликовано

посмотри кольцо иммобилайзера, поищи по темам, а лучше обратись к БибиЯну он тебе подробно в скайпе объяснит.

B695MB126.png

Опубликовано

посмотри кольцо иммобилайзера, поищи по темам, а лучше обратись к БибиЯну он тебе подробно в скайпе объяснит.

+1. Есть грамотные люди. Пользуйся скайпом. Бибиян, ковах, Геша

Опубликовано

да кольцо посмотрел уже провода на месте, контакт вроде есть - все что можно пощупать руками без диагностики посмотрел вроде.

В скайпе его как бибияна искать?

Saiver.gif

Опубликовано

зайди к нему в профиль, там всё есть

B695MB126.png

Опубликовано

Понял, спасибо.

Saiver.gif

Опубликовано

Конечно может ни чего нового не скажу, но где то 2 года назад, заказал ключ у Дилера обошлось все в 12 000.

И ни каких проблем.

Опубликовано

не хватало, что бы ещё после ОД были проблемы :D

• + 1

B695MB126.png

Опубликовано

как вариант ОД я тоже рассматриваю конечно, но если дело не в самих ключах то новый ключ мне не поможет, а в остальном от них толку не много для меня машину за тыщу верст везти к ним не резон.

Saiver.gif

Опубликовано

без старухи заниматься гаданием дело бестолковое.

смотреть старухой видятся ключи или нет. перепривязать.

к хакерам можно чтобы сделали рабочий ключ - нужен блок FBS (под рулем кассета в ЕАМ вставлена) и болванка, если без машины.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

А если хакерам передать FBS и мои ключи - оживить сумеют или нужна только новая болванка?

Saiver.gif

Опубликовано

родные оживляются старом, а хакеры прописывают новые.

транспондеры можно поменять.

по поводу заводится и глохнет с еррором - было такое, когда блекбаг бензин отключал - проверьте навсякий давление в топливной рампе - может у вас тупо бензонасос помер.

Опубликовано

У меня заводится и глохнет только если сразу после скидывания клеммы пробовать, а если череез несколько секунд, то стартер совсем не крутит.

Насчет родных ключей ясно будем стар искать поблизости.

Saiver.gif

Опубликовано

я могу проверить-починить если прислать комплект

НО! для начала лучше сделать диагностику, чтобы зря блоки не слать

довольно часто старт эррор не связан с ключами (например кан гдето отгнил)

Ремонт электроники Мерседес

www.ecu-msk.com

Опубликовано

В том и дело что рядом диагностику найти не получается, и естественно не факт, что ключи. Вопрос если машина блокирует ключи, то как это проявится? Просто один ключ у меня машину открывает закрывает - насколько я понял если ААМ их забывает, то машина заводится но не открывается/не закрывается с кнопки. И если блок иммобилайзера навернулся то его новый перепрошивать не над под машину?.

Saiver.gif

Опубликовано

сегодня посмотрел как реагирует светик иммо (рядом с кнопкой понижайки). машина под охраной - моргает, снял с охраны - моргает, вставил ключ в замок - погас, т.е. ключ опознан, завел и поехал...

Опубликовано

у меня похожим образом реагирует, :blink: , что-то мысли совсем кончаются 

Saiver.gif

Опубликовано

у меня похожим образом реагирует, :blink: , что-то мысли совсем кончаются 

проверь как я писал, чтоб у меня тоже кончились - есть бензин в рампе то? не уловил - стартер то крутит?

Опубликовано

Со стартером интересное кино: крутит только если сразу после снятия/накидываения клеммы - стартер включается на 1- 1,5 сек и отключается - не как обычно до запуска двигателя, а если надеть клемму и подждать несколько секунд, то стартер не включается совсем.

Saiver.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования