Перейти к содержанию

Где купить ключи зажигания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да

теперь чтобы переставить правильно надо шток вынуть

так может истарая норм хотя шток да бы л продавлен но он вытащился 

завтра гляну 

Опубликовано
Получается, что так через разъем и машинку можно дернуть?

Теоретически - да. Только дамп, по-моему, считывают при включенном зажигании, т.е. нужно наличие ключа рабочего.

А машинку можно дернуть всегда, например подъехал с эвакуатором и увез авто. Все ИММО и сигналки - защита "от дурака", ну и помогают открыть/закрыть/прогреть машину без ключа.

У меня как-то сигналка глюканула на моей машинке (пульт отвязался). Я в центре города под вой сигналки вскрыл авто, минут 15 возился с поиском кнопки valet и ни одна сволочь не подошла и не попыталась остановить меня.

Опубликовано

Я же про тихий профессиональный угон. А так нахрен этот эвакуатор - по башке, в багажник - вот тебе и дамп и рабочий ключ :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

да

теперь чтобы переставить правильно надо шток вынуть

да вы писали про доп сигу сига была установлена норм а имо от допа подключили к стопам хотя он былне активен  и он глюканул но электрик его удалил ивсёзаработало спасибо всем за помощ иудачи на дорогах :)

Опубликовано

Теоретически - да. Только дамп, по-моему, считывают при включенном зажигании, т.е. нужно наличие ключа рабочего.

Включенное зажигание и родной ключ в замке это 2 большие разницы ;-)

• + 1

Ремонт электроники Мерседес

www.ecu-msk.com

Опубликовано

С этим никто и не спорит. Родной ключ в замке - аксиома.  :)

Опубликовано

Как раз наоборот. Он совершенно не нужен. Требуется каким-то образом подать 12 вольт на 15 клемму, и усё!

www.ecu-msk.com

Опубликовано

Как раз наоборот. Он совершенно не нужен. Требуется каким-то образом подать 12 вольт на 15 клемму, и усё!

Ребята, читать конечно интерестно, но писать лишнее думаю не надо, ибо читают не только мерсоводы. А потом мы удивляемся, как и почему угнали тот или инной мерс

Опубликовано

163 ML...

Все кому что-то нужно было знать, знают давно...

www.ecu-msk.com

Опубликовано

На 15ку в каком месте должна быть напруга, чтобы уехать?

Александр

Опубликовано

разговор же шел чтобы считать данные, а не уехать...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Смотрю у народа практический интерес появился ;-)

to kovax - SRS починил?

www.ecu-msk.com

Опубликовано

to kovax - SRS починил?

нет пока времени поковыряться...

Опубликовано

Как говорится - предупрежден - значит вооружен.

Я то думал наши ключи неприступные :)

Александр

Опубликовано

начиналась тема где купить ключи...закончилась как угнать авто :)

B695MB126.png

Опубликовано

а реально ли купить новый ключ? мастер на сто сегодня сказал если привезу новый ключ можно будет прописать его цивилизованным способом. Но ключ должен быть новым

Опубликовано

он наверное имел ввиду новый не прописанный чип. Сейчас на ебее всё что хочешь купить можно.

B695MB126.png

Опубликовано

в теории да новый транспондер, на практике не уверен на 100%. А новых ключей нет на ebay давно сам ищу.

Опубликовано

обычно продают пустую болванку с жалом и чип отдельно

B695MB126.png

Опубликовано

а реально ли купить новый ключ? мастер на сто сегодня сказал если привезу новый ключ можно будет прописать его цивилизованным способом. Но ключ должен быть новым

мастер ошибается. Прописать и подшить - это абсолютно разные операции. Подшить можно старом, а прописать к хакерам или покупать уу ОД прописанный.

Опубликовано

он утверждает что на рестайле возможно так как там ЕАМ. в любом случае нужно попробовать. вот только где взять чистый новый ключ?

Опубликовано

он утверждает что на рестайле возможно так как там ЕАМ. в любом случае нужно попробовать. вот только где взять чистый новый ключ?

у меня рестаил - старом ни как, делал я себе ключи - только хаккерским способом. чистый ключ не проблема - были ссылки где заказать можно же в этой теме.

Опубликовано

могу продать чистый новый чип - дерзайте :-)

www.ecu-msk.com

Опубликовано

ссылок не было на новый

а транспондер точно новый? лучше скажите где брали а то пересылка из москвы дороже транспондера в несколько раз

Опубликовано

идете в магазин и покупаете от жигулей

стираете его программатором - новый транспондер

только поверьте - не привяжет его никто старом

www.ecu-msk.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования