Перейти к содержанию

Где купить ключи зажигания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Вопрос: Посоветуйте где можно взять чистые ключи зажигания на мл 320 w163. Нужны не пустышки, а полностью ключ но не прошитый, короче без прошивки, с прошивкой стоят от 15-20т.р. Считаю дорого слишком это, за 2 ключа платить 40 000 т.р это реально.

Опубликовано

Я думаю легче будет купить б\у ключи и прошить их под Вашу машину(не у диллеров само сабой)

Опубликовано

Я думаю легче будет купить б\у ключи и прошить их под Вашу машину(не у диллеров само сабой)

+1000, тока личинку я се еще с ебая привез

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

искал в ебей, там тоже одни пустышки( у дилеров не собираюсь, цены конские, проще взять бу и прошить, прошивка стоит 5000 хоть 100 ключей, а у них 1 ключ 20000 т.р на эту сумму еще дополнительно можно что нибудь купить для авто )

Опубликовано

Спс всем, уже всё заказал с ебей. :014: :014: :014:

Опубликовано

сколько обошлось?

Опубликовано

Я не только ключи заказал, 2 ключа вышло 130$ + за доставку и почтовые расходы, общая сумма товаров 1200$

Опубликовано

Я не только ключи заказал, 2 ключа вышло 130$ + за доставку и почтовые расходы, общая сумма товаров 1200$

ссылку дай на ключи, тут много кто с одним ездит))
Опубликовано

Лех а вот тут не смотрел? http://smartkeys.ru/

наше лезвие HU64

B695MB126.png

Опубликовано

А смысл такого ключа? Он же без внутренностей будет я так понял.

Опубликовано

А смысл такого ключа? Он же без внутренностей будет я так понял.

я то же посмотрел, написано корпус, у меня рядом магазин Dr.Benz там тож такие пустышки продают.
Опубликовано

а смысл покупать полный ключ (корпус, лезвие, чип и радио модуль) за не реальные деньги? потом все равно чип привязывать (у официалов или хакеров - стар тут не поможет), радиомодуль может быть несовместимым - еще куча бабла... за 130 баков за пару б/у ключи...

достаточно купить ключ+лезвие и если есть где привязку сделать, то чип.

а радиоканал с лихвой заменит доп сигналка с любым набором функционала взамен тупейшей штатной...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Люди! Просветите неграмотного..., шо такое ЕБЕЙ?????

И как заказать болванку с чипом???

Опубликовано

Если нужен корпус, то смотрите тут http://www.hv-service.ru/e-store/195/ цены человеческие и доставка есть.

Опубликовано

Кстати нужные ссылки скинули ребята,спасибо!

Опубликовано
http://www.ebay.com/ смотрите ключи от 50$ те что 9$ и 15$ это всё пустышки. При заказе они потребуют вин авто, и по нему подберут вам ключ уже готовый. Как мне сказали они, даже не придётся чиповать его. Придёт проверим, потом отпишу.
Опубликовано
Как мне сказали они, даже не придётся чиповать его. Придёт проверим, потом отпишу.
Обязательно отпишись...я что то сомневаюсь, что они его закодируют так, чтобы он у тя сразу машину завёл...
  • + 1

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Если нужен корпус, то смотрите тут http://www.hv-service.ru/e-store/195/ цены человеческие и доставка есть.
А покупал кто там ключи? Есть фото вида внути? А то я таких уже 3 штуки заказывал... с китая, с канады и все как один, внутри сделаны по другому, чем мой американский...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Обязательно отпишись...я что то сомневаюсь, что они его закодируют так, чтобы он у тя сразу машину завёл...

Обязательно, я тоже сомневаюсь, но они так уверяли что не нужно чиповать.

Опубликовано

Обязательно, я тоже сомневаюсь, но они так уверяли что не нужно чиповать.

Когда прийти должен?жду с нетирпением. ;)
Опубликовано

+100500 тоже жду, если прокатит думаю клуб у нас закажет огромное количество ключей там -)))) тут я смотрю у многих по 1 ключу -)). Ждём комментариев с нетерпением.

Опубликовано

А покупал кто там ключи? Есть фото вида внути? А то я таких уже 3 штуки заказывал... с китая, с канады и все как один, внутри сделаны по другому, чем мой американский...

Я покупал и на этом сайте то же и кстати, шел две недели, а по деньгам вышло то же самое, что если заказывать в Москве, доставка в день заказа и по деньгам так же 1250. Качество исполнения ...авно ещё то, что внутри, что снаружи кишки болтаются, нужно дорабатывать, на кнопку не дай Боже какой нить растворяющей жидкости попасть, даже спирта содержащей!!! Но вариантов не было, родной совсем уставший был. На днях снова поменял на новую кЕтайскую болванку, пока радует, но надолго ли?!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Ну чё пришло что то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования