Перейти к содержанию

Не горят стоп-сигналы ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего лягушка...нодо снимать смотреть...а лучше бы конечно подкинуть рабочую проверить...прежде чем покупать...что бы не покупать напрасно...

Опубликовано

Была и поломка релюхи.

По лягушке с большой вероятностью гирлянда бы загорелась

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Лягушка в Вашей машине является частью вакуумного усилителя тормозов. Меняется вместе с ним. Переделывают проводку и ставят возле педали, несложно это. Но сначала проверьте все остальные варианты.

• + 1

Опубликовано

В "лягушке" w163 один контакт замкнут другой разомкнут, работают синхронно попеременно, т.е. одновременно оба замкнутыми быть не могут. Первый даёт информацию на egs и abs, второй просто вкючает стоп сигналы. Если отвалится первый то акпп в аварии, если второй то просто стопы не зажгутся.

Опубликовано

В машинах этого года она внутри вакуумника.

Опубликовано

мне даже интересно счас выду на улицу сравню вакумники , что то я там разницы не видел , но внутри 2003 года не видел , а вот в доресте не раз побывал по причине замены сальника общеизвестного

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Уже переносили ее обратно на педаль. Проложили доп. провода от разъема на вакуумнике до педали, поставили люгуху и все ОК.

Но сначала нужно убедиться, что ее нет возле педали. :D

мне даже интересно счас выду на улицу сравню вакумники , что то я там разницы не видел , но внутри 2003 года не видел , а вот в доресте не раз побывал по причине замены сальника общеизвестного

Она внутри, снаружи не видно, просто есть на разъеме больше проводов.

Опубликовано

В машинах этого года она внутри вакуумника.

это меняет принцип её работы?
Опубликовано

@FSIN, это сильно меняет принцип ее замены, в десятки раз. Выход - перенос на старое место.

Опубликовано

люди огромное спасибо!! читаю каждое смс,благодарен за внимание !!!сегодня работал весь день,машина была в сервесе электрик мне обзвонился ситуация такая:на педали нет лягухи как правильно выше писали,и в других местах он её не нашёл (((И ЕЩЁ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ НЕ МАЛО ВАЖНУЮ ДЕТАЛЬ  ГЕРЛЯНДА НА ПАНЕЛИ ПРИСУТСВОВАТЬ СТАЛА ВОТ ДВА ДНЯ НАЗАД ВМЕСТЕ С ПРОПАЖЕЙ СТОПАКОВ,на данный момент герлянда пропала на время наверное ((((но стопов нет!!!электрик ничего не сделал сказав книгу давай и будем продолжать(я его не осуждаю)но два дня вподряд точнее ночи эта герлянда через какое время проявляеться  и высажывает аком и утром даже не снять с сигналки!!!и вот сейчас поставил на стоянку и завтра наверное будет таже ситуация(((порни каковы предложения?(скоро праздники гости шмости и людей потом искать можно не понятно когда((((а настроение когда мерин не в строю сами понимаете никакое(((

Опубликовано

Думаю надо искать лягушку...скорее всего она...если что комрады поправят...

Опубликовано

@МерседесML270, Тебе уже написали... перенос проводки и установка лягушки над педалью решит твои проблемы 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@МерседесML270, дружище, ты живешь в Питере, а не в Жопе мира. Есть нормальные сервисы со Старом. Зачем гонять машину к электрику, который просит книжку?

Метнись в сервис и Стар сразу покажит твои проблемы. И не надо гадать.

Опубликовано

И еще кучу проблем под елку :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

на старе прекрасно видно, работает лягушка в вакуумнике или нет. если стар показывает изменение при нажатии на тормоз при активации BAS, то лягушка исправна. ищи проблему в проводах или скорее всего в релюшке К6. проверь её простой заменой на заведомо исправную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования