Перейти к содержанию

Не горят стоп-сигналы ML W163

Bykofff

Рекомендуемые сообщения

В мороз -31, перестали гореть стоп-сигналы, сразу все три, прошлой зимой была проблемма- тухли с запозданием, лягушка в вакуумнике, предохранитель целый, реле щелкает. Можно ли лягушку поставить от дорестайла и провести к проводам вакуумника, может кто заморачивался, т.к. вакуумник дорог. И если есть у кого фото, как крепится лягушка под педалью тормоза прошу выложить, буду очень благодарен.

Есть две марки авто, МЕРСЕДЕС и все остальные...

где то читал что ляга отдельно меняется.......от вакуумника....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Тормозуху поменять

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

где то читал что ляга отдельно меняется.......от вакуумника....

хм .... помнится кто-то хотел отдельно поменять....так оказалось: хрен там . Олеж, может найдешь где читал ?

пороюсь в закромах моцццка,..мож вспомню....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Вот датчики давления на моем рестайле

A 001 542 75 18

A 002 542 84 18

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

разбирался с такой проблемой, если у Вас это ещё актуально, или кому поможет.... реле К6 просто меняете не зависимо от того щёлкает или нет. ( Ну естественно при  условии исправной лягушки и предохранителя) хотя если реле щёлкает значит предохранители исправны.

• + 1

Всем спасибо!Долго не мог, почему-то зайти на сайт, уже починил, оказалось реле к6, некоторое время пока не пришло новое реле снимал с сигнала. Случайно решил поменять местами и все заработало. ОБделался легким испугом.

• + 1

Всем спасибо!Долго не мог, почему-то зайти на сайт, уже починил, оказалось реле к6, некоторое время пока не пришло новое реле снимал с сигнала. Случайно решил поменять местами и все заработало. ОБделался легким испугом.

Теперь сними крышку реле, зачисть и подогни контакты... и будет у тебя запас... хотя это реле подходит и от Тазика ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

у меня от этой процедуры проку не было.... "устала" пружина контакта. поставил от вольво, выкусив лишний контакт. а за то, что "подходит от тазика" - спасибо. хеловское уж не дешевое.

Прозвонил, обмотка где-то перегорела, сразу выкинул. Заезжал в мерседес центр там сказали месяц ждать и стоимость 1000 руб.Искать по магазинам не стал, сразу в экзисте заказал за 200 руб от бензонасоса схема таже, только 25А вместо 20А.

Ну так мож номерок привел бы) На такой-же, только от бензонасоса! И кстати, а где такой находится? Реле то? Как подобраться?

никуда подбираться не надо. под капотом в блоке предохранителей. по схеме на крышке, номер К6. можно ставить любую которая подходит по виду и размеру.

Та же проблема. Не горят стопы. Вытащил К6, поставил из К2. Итог: загорелись есп и ебд. Пред из К6 попытался поставить в К2 - звуковой сигнал орет как безбожный.. Поставил все обратно, есп и ебд как горели, так и горят. Проехался чуток, думал погаснут, как после снятия аккума, но нифига, горят. Я своими экспериментами, ничего пожечь не мог?:(

d701c3dff520.png

Та же проблема. Не горят стопы. Вытащил К6, поставил из К2. Итог: загорелись есп и ебд. Пред из К6 попытался поставить в К2 - звуковой сигнал орет как безбожный.. Поставил все обратно, есп и ебд как горели, так и горят. Проехался чуток, думал погаснут, как после снятия аккума, но нифига, горят. Я своими экспериментами, ничего пожечь не мог?:(

перестановкой реле, сжечь ничего не мог.

Фух.. Отпустило.:) только чего со стопами то делать? Сразу к старухе ехать? Замена реле проблемы не решила..

d701c3dff520.png

Алиллуя.. Гирлянда погасла.. Сама.. Но стопы е так же обламываю окружающих.. Еду к старухе.

d701c3dff520.png

Лампочки.. Сгорели сразу три лампочки.. Может, конечно, они и по очереди горели. Но оказалось, что все три мертвые, и сколько я ездил без стопов остается загадкой. И хоть бы ктонить с потока сказал.

d701c3dff520.png

У меня так неделю назад было.... благо на трассе мужик обогнал и подсказал... вероятно это какой то новый МЛ-глюк...

а кто нибудь подскажет номер предохранителя на стоп сигналы? Или К-6 и есть?

WDC163113

Пред № 15 на 10А

или лягушка умерла/умирает....

вряд ли лягушка, у него рестайл.

доброго времени суток форумчане!!!случилась такая беда пропали стоп сигналы,лампочки целые ,преды тоже!может быть кто то сталкивался с лягушкой заменой, поиском ,стоимостью,или может у кого было такое чудо?)или может я не все преды нашёл с электриком на пару,лдни как обычно под капотом,вторые в ногах у пассажира,может есть где ещё?ML270 W163 2004 ГОД,СПБ ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ)))

По поводу проблемы лампочки абс бас и 4етс горят на приборной панеле??? Стопы в основном проподают из за поломки лягушки...по цене она не совсем дорогая...находится под педалью тормоза снимается легко...найти ее можете у партнеров клуба либо опять таки на разборках коих на форуме предостаточно...а так конечно тем по этим проблемам очень много...поищите...ну и конечно же самое надежное это стар диагностика...но я бы на вашем месте проверил вме же лягушку...

• Лайк 1

ОК! Спасибо!при повороте ключа лампы загараються при запуске гаснут ,как бы получаеться без ошибок)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования