Перейти к содержанию

Интересно заводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У друга ML 270 04г. Постоит сутки и не заводится - стартер маслает и все. Подъехал к нему - сняли с топливного фильтра конец и забросили его в банку с солярой. Минут 15 маслали (прикуривали уже от моей тачки т.к. его аккум садился), система, всасывает около 300 грамм дизеля и....заводится ))) Глушим, одеваем шланг на топливный фильр и работает...... Подтеков топлива нет, свечи поменяли, форсунки проверили, шланги плотно обтянули? 2 датчика на вход и выход поменяли........... Что это может быть?

Опубликовано

там есть маленький насос подкачки стоит сверху над большим ,надо проверить он топливо тянет хорошо ли,потом регулятор давления в конце рейки поменять рем комплект (пару колечек) ,да и масло на зиму синтетику лучше залить чтобы веселее крутил

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

У меня похожая проблема. Только когда топлива меньше пол бака. Схватит сначала, а потом крутить приходиться, но если литров 10-15 то раз на пятый все таки заводится. А если литров 5, то хоть закрутись. А так, особенно когда полный бак,  хоть мороз, хоть стоит суток несколько, то без проблем. Тоже насос ерундит или есть еще какие подводные камни? Кто мож сталкивался с подобным?

Опубликовано

У меня бывает, что крутанёт и заглохнет - как-будто в поплавковой камере остатки бензина допивает. Со второй фрикции схватывает всегда. Такое ощущение, что клапан не держит и бензину нужно время, что б добраться.

извините, если что не так!

Опубликовано

Похожая проблема была прощлой зимой, схватывал и глох (как обухом по голове), потом все ок. Я не придавал этому внимания, т.к. диагностика показывала потерю связи по кан с блоком управления двигателем. АКБ и гена были не очень здоровы. В этом году похожих проблем не наблюдалось.

Сделайте диагностику, если электрических проблем не будет, тогда можно будет и про топливную поговорить.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования