Перейти к содержанию

Вот вам здрасти!Конец света еще не начался, а уже ДТП...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так подать в суд, ничего не мешает, подождать когда выплатят, потом эксперт, и юристы, пока юристы решают вопросы ,ты ремонтируешь, и катаешь дальше, а в это время юристы решают твой вопрос и вопрос оплаты своей работы со страховой :)/>

+1. И затраты вернутся и страховая с носом останется. У них вес расчет на то, что человек рукой махнет.

Опубликовано

Мне на ренже въехали в задницу... бампер раскололи.. два парктроника... фару накололи... страховая насчитала аж!!!! 12.745! Судился! Один суд! Итог... 97.000!!!!!!! Выплатили!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Гольф4 боковой удар. Независимый эксперт насчитал 60000. Росгосстрах выплатил 35000. Суд и еще 80000 сверху, вместе с судебными издержками. Ремонт встал в 40000.

Опубликовано

Не очень давно, джамшуд сдавал задом. Его машинка, намного прочнее мыла оказалась! :) Страховая выплатила 9600. Ремонт обошелся в 7000 + подкрасили задние арки.

post-3498-0-99511900-1356121065_thumb.jp

post-3498-0-30837400-1356121073_thumb.jp

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

И мне вчерась не поздоровилось(((Какието с..ки,не знаю как еще их назвать разбили правое переднее стекло...Причем тупо разбили и ни чего не взяли...Аж до соплей обидно((((

кстати сегодня сьездил в столицу,за полторашку купил.Очень много всякой всячины))Если нужен номерок,пишите.Териториально Королев.

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Всем доброе утро друзья) Сегодня со мной случился случай, за восьмилетний стаж вождения, случилось ДТП. Стою в пробке, слухаю музыку и вот те нате, сзади прилетает чудо-юдо. Выхожу, бампер расколот, въехала женщина на Кашкае. У неё бампер цел( только номер в бампер ушёл), у меня верхняя часть расколота. Самое интересное, эта звезда даже сама не поняла, что въехала в меня...делала круглые глазки, а потом вообще заявила, что у меня так и было... Но когда я ей показал на осколки бампера, которые у неё на капоте были...вроде успокоилась.

Авария в целом пустяковая, но не приятно, первый раз, в первый класс, как говорится)))

Вопрос к тем, кому уже посчастливилось поменять бампер по ОСАГО, сколько страховая за него перечисляет, боюсь, как бы не накололи...а то щас начнётся...машина 2001-го года, да бампер старый...нате вам 2 рубля и идите с миром)))...

Да нет, такого не будет. Сыну тоже саданули бампер. Дал страховщику 2 т.р. оценили на замену . Перечислили 22 т.р. . Но нужно 35 по идее чтобы до логического конца. Через суд не достающая сумма в пользу потерпевшего. Тоже "курица с полугодовалым стажем" за рулем была.

Опубликовано

А по поводу страховщиков.....В прошлом году мамане вьехали в зад,смялись лонжероны крылья,и даже крыша...заплатили 22.Через суд,прибавилось еще 150,ТАК ЧТО СУДИТЕСЬ!!!

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

вот все кричат судитесь, за 150000 рублей, я тоже скажу -судитесь, а если вместо 15,заплатят 5 , то х...ли тут судиться, на адвоката потратишь больше, плюс время, плюс нервы какие-никакие, экспертизы независимые и т.д., и ради чего? В моем случае, по суду, выплатили бабло по экспертизе, а вот судебные издержки судья, каким-то образом занизила, и в итоге по издержкам, лично я, даже адвоката-пидора, не отбил.

Опубликовано

Мишаня, государство такое.. :angry: А судиться надо и все издержки списывать с виновника. Юриста только бы найти путнего, не рвача. У меня в моём краю есть такой, услугами его пользуюсь. Неужели у нас на форуме юристов действующих на ML-ках нет?

+79642948957

Опубликовано

вот все кричат судитесь, за 150000 рублей, я тоже скажу -судитесь, а если вместо 15,заплатят 5 , то х...ли тут судиться, на адвоката потратишь больше, плюс время, плюс нервы какие-никакие, экспертизы независимые и т.д., и ради чего? В моем случае, по суду, выплатили бабло по экспертизе, а вот судебные издержки судья, каким-то образом занизила, и в итоге по издержкам, лично я, даже адвоката-пидора, не отбил.

а как могла судиха занизить - чеки были на издержки? когда судились, то по чекам все вернули...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Я и адвоката не нанимал! Потратил час и заяву сам написал! Независимая экспертиза ... еще два часа и 3000р.... суд.... в комнате судьи 15 минут...вот и все!

Опубликовано

@@t-55-2, :bravo:

Насчёт фаркопа, очень правильно сказано, лично выручал не раз.

Опубликовано

Поэтому я фаркоп вообще калиточный поставил! А дочка подарила розовое ведерко для него! :D

Опубликовано

Поэтому я фаркоп вообще калиточный поставил! А дочка подарила розовое ведерко для него! :D

а я чета не ставлю крюк - как то не эстетично выглядит, да и заглушка в бампер без дыры у меня...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

надо тебе фотки выслать! Нашего спасителя---- Мужика (фаркопа)!

Опубликовано

мое мыло били в зад каптивой, краску с бампера содрало и крепление одно повело - от страховой получил 8 штук, крепление феном отогрел а на покраску забил...

O902BE40.png

Опубликовано (изменено)

ша за.. б-ть.. теперь я въехала..причем в ментов ) Козлы собрали 4 машины..

Бампер две трещинки .. один кусочек отколот.. факинщит блин!!!!!!

буду клеится\паяться..

ЗЫ: У меня еще и осаго , как оказалось, кончилась 2 недели назад блин :lol:  так что  артистка еще та, вылетела из машины, еще им по багажику кулаками надолбила мол что за муд**и  такие..Баганижник у них больше не закрывается..уехали с открытым)

Разъехались с миром, никто никому ниче не должен.написали расписки.

Лёня сказал : Везет как утопленнику..Мало того что ты в них въехала,с конченной осагой, так ты еще им и звездюлей втарила прилично. Звоню мужу, опер просит поговорить с ним , первая фраза "Мы опасаемся вашу жену, она очень агрессивна"

я грю конечно агрессивна, ты попробуй от 55-го бампер б\у найти идиот!!  :lol:  Сама не поняла как произошло, скорость фигня 40 км\ч, просто резко нажала на тормоз - услышала токо хруст абс и меня понесло.. не хватило всего чуток, тюкнула совсем мягко..Но бампер цуко жалко

Изменено пользователем G-girl
Опубликовано

да уж , печалька Ольга, не расстраивайся, и бамепр найдешь,а  может  и твой починят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования