Перейти к содержанию

Выдавливаеи шланг охлаждения гур идущий от радиатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выдавливает шланг охлаждения гур идущий от радиатора, жидкость в гуре - декстрон 3, ставили разные хомуты - бесполезно. Такое ощущение что там слишком большое давление. Грешим на шланг так как он на конце изношен, но не уверены. Возможности отогнать на сервис нет. Кузов w163. В чем может быть проблема и как ее устранить? Заранее спасибо.

Опубликовано

Для начала отрешь кусочек шланга, где стоял хомут и затяни по новой,

Опубликовано

доброго дня. одной из проблем может быть выкручивание руля до упора. в этот момент создается очень высокое давление и шланг течет или обрывает, опять же это одна из возможных причин. в результате такого (выкручивания до упора) очень часто выходит из строя насос ГУР. С уважением Владимир(Сибиряк)

• + 1

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Я уже отрезал один раз, не помогло :(

Шланг выдавливает даже при ровном руле :(

Опубликовано

Mercedes A 000 989 88 03 *** Жидкость гур, 0.5л *** 763,24р..

Febi 08972 *** Жидкость ГУР, 1л *** 264,55р.

SWAG 10 90 8972 *** Жидкость ГУР, 1л *** 250,61р.

Vaico V60-0127 *** Жидкость для гидросистем *** 537,97р.

Meyle 014 019 2300 *** Масло трансмиссионное *** 1 374,40р.

Я не удивлюсь если ты уже ГУР умотал. Есть допуски вообще то. Может и в коробку Декстрон залил, тогда и коробасу пиндец будет.

Читать надо мат.часть и не слушать с улицы дядей и тем паче продавцов которые в допусках НОЛЬ. Сливай нахрен эту жижу промывай и заливай то что нужно.Такое впечатление что у тебя не Мерсик а Вазик.

• + 1
Опубликовано

а вот вопрос, на долив можно универсальную жидкость для гура использовать?

я влил примерно 0.5литра, когда купил Емалю, а было полтора года назад, пока все Гуд

Опубликовано
  В 20.12.2012 в 06:37, Дмитрий-Бор сказал:

а вот вопрос, на долив можно универсальную жидкость для гура использовать?

я влил примерно 0.5литра, когда купил Емалю, а было полтора года назад, пока все Гуд

Стараюсь лить то, что нужно. FEBI по моему можно....
Опубликовано

ок, ну знания не когда не повредят

Опубликовано
  В 20.12.2012 в 06:52, Дмитрий-Бор сказал:

ок, ну знания не когда не повредят

век живи, век учись!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Лучше, конечно, оригинал лить-в ГУР влазит всего ничего-разница копеечная. Я с Febi приехал на замену масла в АКПП к хорошему спецу по коробкам-он меня сразу послал-сказал в 164-только оригинал, иначе никаких гарантий. Хорошо назад приняли-обменял на оригинал...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано
  В 20.12.2012 в 05:19, alex_kimson сказал:

Я уже отрезал один раз, не помогло :(

Шланг выдавливает даже при ровном руле :(

Новый шланг купи!!!! Старый задубевший и неутягивается как положено!!!! уже проходили....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Воооо и у меня тема такая есть.... http://forum.ml-club.ru/topic/28643-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D1%83%D1%80-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0/ Пока поставил очень мощный хомут, при -45 не сорвало....

Опубликовано

Большое спасибо, поменял шланг и залил нормальную жидкость, теперь доволен как слон ))))

Опубликовано

сегодня и у меня сорвало, номер шланга кинь, плиз.

Опубликовано

кстати с оригинальной жижей и какой то "степ ап" такого не было. летом провёл замену жидкости на феби, и вот на тебе..... она густая как гудрон.

Опубликовано

Я выкинул нах эту оригинальную феби на помойку две бутылки. Залил туже жидкость что и в АКПП. Она по тестам на морозе оказалась самая жидкая....

Опубликовано

я, лью оригинал - A 000 989 88 03, стоимость 523 рубля за 0,5 - смысла что-то иное лить не вижу, меняю 1 раз в год жижу.

Опубликовано

тоже занимался этим вопросом, когда менял с промывкой несколько раз жижу в ГУре 164 кузова, покупал сначало оригинал, потом купил ликви моли 3100, она есть в допуске МВ 236.3 и спокойно смешивается с оригиналом, проверено на себе уже как год (менял после промывки гур, методом разбавление) в экзисте стоит в 2 раза меньше чем оригинал номер 1145 литр - 500 руб.

Зы в гидроусилитель 163 и 164 лили одинаковую жижу.

Опубликовано

она тоже густеет всего на чуть чуть жиже чем феби. вчера проверял.

Опубликовано
  В 25.12.2012 в 06:31, Alex_nik сказал:
она тоже густеет всего на чуть чуть жиже чем феби. вчера проверял.

возможно, я не проверял и не утверждаю что он лучше, а лишь поделился информацией для тех кто предпочитает оригинал, да и в допуске 236.3 настаивается что лить именно А000 989 88 03.

По поводу густеет, наверное если исходить из того что, необходимо использовать автомобиль при -45, необходимо индивидуально пересмотреть все жижи в машине, а в средних районах где -30 максимум 2 недели, прекрасно справляются, жидкости рекомендованные заводом или их аналоги :icon_smile:

Опубликовано

так в том и проблема, что было всего лишь - 26, а масло как холодец.

Опубликовано

Вот и у меня этот сраный шланг сорвало.... Уродство.... И видать до меня его уже подрезали и натягивали, тк нет запаса совсем.... А новых в наличии не могу найти... Может кто знает где они есть? Это шланг обратки срывает, я правильно понял? У меня номер шланга A1634605324....

Видать в -25 поддавило, а сейчас +1 и он совсем сполз)))

Опубликовано
  В 24.12.2012 в 19:18, Alex_nik сказал:

сегодня и у меня сорвало, номер шланга кинь, плиз.

да, парни шланга номерок бы, есть у кого, пожалуйста.

Опубликовано

завтра скину, купил уже но пока не поставил.

Опубликовано

Вот тут про ЛиквиМолли писали. Я тоже прошлым летом это жижу залил. А зимой в -15 она висела как сопля на щупе :(

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования