Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите какой длины идут колесные болты на Brabus Monoblock 5? какие тама параметры?

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

У меня стоял Моноблок4. Колесные болты были такой же длины, как и родные мерсовские, но не круглые, а конусные!!! Когда выкинул секретки, замучился с поиском и подбором. Конусные в продаже находил только короткие. По этому ездил с родными мерсовскими, но они ослабивают и выкручиваются. Затем в одном из магазинов нашел нужные китайского производства.

Опубликовано

тут говорят намного длиннее

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Конечно длинее, У меня AMG18, очень долго искал, 4 шт. вместо секреток. Конусные так и не нашел, взял обычные в магазине подобрали. Летом поменял, вроде не выкрутились.

Опубликовано

Конечно длинее, У меня AMG18, очень долго искал, 4 шт. вместо секреток. Конусные так и не нашел, взял обычные в магазине подобрали. Летом поменял, вроде не выкрутились.

Я тоже брал вместо секреток. Сферические со временем просаживаются глубже и начинают при движении цеплять колодки ручника. Какой длины болты на МЛ я не знаю. В мерсромагазине были разные, но все со сферой.

Опубликовано
Сферические со временем просаживаются глубже и начинают при движении цеплять колодки ручника
ты даже не представляешь как ты мне возможно помог этой фразой))) Спасибо.
Опубликовано

Щелкает, или шкрябает?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования