Перейти к содержанию

ближний свет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! ТОлько приобрел ML-ку 270 (2002г), сразу появилась проблемка: стоит ксенон в ближнем свете, наступил вечер и понял что ни фига не видно, очень плохо освещает. Что посоветуете? В чем дело? Заранее спасибо!

Опубликовано

проверить состояние самих фар ( грязь внутри стекла, грязь на линзах), затёртость стёкл снаружи, замена ламп, проверить регулировку!!!!! Вот весь объём проверок!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Осмелюсь добавить, лампочки. Почитав, знаю, что лучше всего 4300, а хуже 5000 кельвинов.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Осмелюсь добавить, лампочки. Почитав, знаю, что лучше всего 4300, а хуже 5000 кельвинов.

Дим бывает еще хуже 8 и если не ошибаюсь 12000 кельвиков))
Опубликовано

добро! завтра посмотрю, отпишусь если что найду.. ну пойду спать , завтра опять за руль ласточки, уже не терпится...

Опубликовано

Всем доброго вечера! посмотрел фары, отражатели в норме, испарины нет, сверху стекла есть "пескоструй". Каковы будут выводы??? могут ли сами лампы исчерпать ресурс?

Опубликовано

Лампы легко!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

может стоит проверить регулировку фар?

Опубликовано

А светит каким цветом?

Правильно писали: оптимально 4300, но свет желтоватый,

у меня стояло 6000 - цвет такой синий, красивый, в городе само-то, но на трассе - ни хира не видно...

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

да у меня свет синий, наверное тоже 6000,. Короче по-пробую 4300 поставить. Всем огромное спасибо!!!

Опубликовано

У меня тоже ярко синий(в линзах)что по городу что по трассе изумительно светят.

Опубликовано

А ксенон то хоть родной??? Если блоки на проводах болтаются, то точно 6000К, такой свет тока в топку.... Хотя и на родных блоках росжига могли выше 4300К поставить. А так ксенон больше двух лет хорошо не светит. Менять лампочки надо почаще...

Опубликовано
Хотя и на родных блоках росжига могли выше 4300К поставить
Вроде оригинальный ксенон D2S бывает только 4300К?
Опубликовано

Смотрел филипсы и еще турецкие (забыл как наз, известная контора), так у них наоборот не было 4300....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования