Перейти к содержанию

Горит Бас/Есп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день Уважаемые форумчане.

Машина у меня недавно.

Вопрос в следующем, умер датчик абс. Я его заменил на новый ( 163.154 дорестайл) На панели пропало 2 ошибки но крайняя левая бас\есп осталась гореть, куда смотреть?

Ездил на СТАР, было 2 ошибки датчик абс и датчик угла поворотов( как я понимаю все завязано на датчике абс), собственно говоря когда стоял старый датчик был где то поврежден контакт но при этом или загорались все 3 заветные лампочки нерабочего абс или гасли. А вот при замене на навый датчик постоянно горит 1 бас\есп, поэтому на проводку я мыслями особо не грешу.

И еще что бы не плодить тем при резком старте с места слышен стук я так подозреваю в раздатке ( как будто цепь проскальзывает по шестеренкам), и я так понимаю что это может быть связано редко при заводке может поморгать 5 сек понижайка.

Это признак растянутой цепи в раздатке?

Опубликовано

Хватит плодить одинаковые темы. Пользуйся поиском!!!

Опубликовано

Машина у меня недавно.

Вопрос в следующем, умер датчик абс. Я его заменил на новый ( 163.154 дорестайл) На панели пропало 2 ошибки но крайняя левая бас\есп осталась гореть, куда смотреть?

Ездил на СТАР, было 2 ошибки датчик абс и датчик угла поворотов( как я понимаю все завязано на датчике абс), собственно говоря когда стоял старый датчик был где то поврежден контакт но при этом или загорались все 3 заветные лампочки нерабочего абс или гасли. А вот при замене на навый датчик постоянно горит 1 бас\есп, поэтому на проводку я мыслями особо не грешу.

И еще что бы не плодить тем при резком старте с места слышен стук я так подозреваю в раздатке ( как будто цепь проскальзывает по шестеренкам), и я так понимаю что это может быть связано редко при заводке может поморгать 5 сек понижайка.

доброго дня! bas может гореть из-за ступичного подшипника, у меня так было на w220, там именно из-за него. а при резком старте стук-это подушки двигателя. с уважением Володя.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Машина у меня недавно.

Темы плодить не надо! Для этого есть поиск! Не нашел-спросил! Но и кучу вопросов вываливать в теме тоже не надо! Один вопрос-ОДНА ТЕМА!!!!

Если что то не понял.... стучись в СКАЙП!... Постараюсь помочь!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Все отправили в поиск, но никто не ответил )))

Добрые такие ))

Садимся, заводимся, крутим руль из одного крайнего положения в другое и обратно несколько раз.

Это называется калибровка датчика угла поворота руля ;)

А темы плодить не надо ))) сначала поиск/гугл ! ;)

Опубликовано

[warn=ВНИМАНИЕ!!!!!]гугл нах ненужен!!!! Иначе зачем МЫ???? а вот по форуму пройтись поиском непомешает. Тема обсуждалась и не раз!!!![/warn]

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А гугл всёравно сюда ссылается )))

Опубликовано

ПРОДАЮ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ESP на ml w163 5.5 amg код запчасти :163 545 62 32 163 54597 32

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования