Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую...Товарищи чего то не могу понять.,как похолодало обратил внимание что при запуске (заводе) авто перестало дуть с заслонок,обычно скорость вентилятора на 1(единичка) вроде как и неслышно,а тут понимаю что и 2.3.4.скоростях вентилятор не работает !!! сцуКо ! и как только поработав прогреясь (авто) начинает дуть-работать вертилятор. но и на прогретой через какоето время глушишь заводишь и не работает.но потом включается.только временной интервал меньше включения вент.,на холодной или прогретой. так вот Товарищи вопрос чего лечить..???? куды лезть..???

Опубликовано

Насколько я понимаю, так реализован алгоритм работы климата в режиме "авто" в рестайле. Пока двс не поработает 2-5 мин. от момента первого за день пуска (зависит от температуры на улице), практически не дует. А у тебя эта байда в ручном режиме? И сильно напрягает, доставляет дискомфорт?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

да забыл...авто 2000г.в. я так понимаю просто Кондей стоит.

Опубликовано

.....решили вопрос!!! Некорректная работа моторчика печки(отопителя) была уставшая РЕЛЕ ! (в блоке под капотом)...да и всем спасибо за помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования