Перейти к содержанию

Штатная сигнализация умерла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, Перестала работать штатная сигналка, морозы у нас под 40 градусов неделю уже , ну я взял второй ключ чтобы машину не глушить, двери закрыл с кнопки на панели, и через часик открыл с ключа и поехал....После этого машина перестала закрывать двери с ключа,и не мигает красная лампочка сигнализации на панели, машина заводится и едет нормально....Подскажите в чем причина?

Опубликовано

Причина в рассинхронизации ключей.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Натюрлих!!!!

завёл одним , а открыл другим???? оригинально....!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Третий ключ который лежал дома тоже не работает... :(

Опубликовано

Третий ключ который лежал дома тоже не работает... :(

На всякий случай! батарейки на всех ключах под замену... и привязка ключей ! Конечно... открыл одним-завел другим удивила не по хорошему!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Здравствуйте! На днях столкнулся с такой же проблемой: машина не реагирует на нажатия кнопок брелка - не открывается, не закрывается. Поменял батарейки, пытался несколько раз синхронизировать по инструкции, но возможно, где-то ошибаюсь. Подскажите, верно ли я делаю - вставляю ключ в замок зажигания, поворот во второе положение, вытаскиваю, нажимаю 1 раз на кнопку на брелке "открыть" и 5 раз на "закрыть". Ничего не меняется - не реагирует.

Есть подозрение, что какие-то проблемы с этим самым "вторым положением" - уровень масла проверить тоже не получается...

Опубликовано

Здравствуйте! На днях столкнулся с такой же проблемой: машина не реагирует на нажатия кнопок брелка - не открывается, не закрывается. Поменял батарейки, пытался несколько раз синхронизировать по инструкции, но возможно, где-то ошибаюсь. Подскажите, верно ли я делаю - вставляю ключ в замок зажигания, поворот во второе положение, вытаскиваю, нажимаю 1 раз на кнопку на брелке "открыть" и 5 раз на "закрыть". Ничего не меняется - не реагирует.

Есть подозрение, что какие-то проблемы с этим самым "вторым положением" - уровень масла проверить тоже не получается...

Не совсем правильно:

включить и выключить зажигание, вытащить ключ, нажать и удерживать кнопку закрыть, и одновременно 5 раз нажать открыть, после это отпустить и нажать закрыть, дальше все должно работать

Как то так.

Опубликовано

а на щитке приборов лампы загораются все ,?

Опубликовано

а на щитке приборов лампы загораются все ,?

Да, а что?

Опубликовано

Не совсем правильно:

включить и выключить зажигание, вытащить ключ, нажать и удерживать кнопку закрыть, и одновременно 5 раз нажать открыть, после это отпустить и нажать закрыть, дальше все должно работать

Как то так.

Спасибо! Сделал так, помогло, но ровно на один раз - закрыть или открыть получается, потом снова никакой реакции на ключ. То же самое получается, если даже предварительно не вставлять ключ в зажигание.

Еще обнаружил, что машина заводится, если в брелке ключа нет батареек. Значит ли это, что не работает иммобилайзер?

Опубликовано
Еще обнаружил, что машина заводится, если в брелке ключа нет батареек. Значит ли это, что не работает иммобилайзер?
Наоборот! Имб.... живой и работает!

Опубликовано

Да, а что?

простоу меня , когда включал в положение 2 то получалось так ,что я его недовключал. лампы на приборке незагорались

Опубликовано

а меня вот это удивило

вставляю ключ в замок зажигания, поворот во второе положение, вытаскиваю,
у меня ключ можно вынуть только если рычаг АКПП на паркинге и ключ в положение "О"

B695MB126.png

Опубликовано

тоже самое.

Опубликовано
Не совсем правильно: включить и выключить зажигание, вытащить ключ, нажать и удерживать кнопку закрыть, и одновременно 5 раз нажать открыть, после это отпустить и нажать закрыть, дальше все должно работать Как то так.

точно

вот в инструкциях есть тУт

Опубликовано

Ключ реагирует один раз после всей процедуры синхр. ключа, и все. Почитал на форуме, там пишут, что виной некий блок ААМ, что его нужно менять, перепаивать, перепрашивать и т.д. Хотел бы узнать, что именно произошло с моей сигналкой, но не знаю куда можно обратиться, с этой проблемой, подскажите куда я могу обратиться?

Да еще я хотел сделать второй ключ, может возможно объединить эти два процесса?

Опубликовано

обратись к http://forum.ml-club.ru/user/7216-kovax/ он занимался вопросом изготовления второго ключа

B695MB126.png

Опубликовано

обратись к http://forum.ml-club...ser/7216-kovax/ он занимался вопросом изготовления второго ключа

Спасибо.

Но как то он далековато от меня, хотя я возможно летом буду в его краях.

Опубликовано

у меня по-сути тоже было, в итоге заказал себе блок новый, т.к. старуха на него ругается, и не входит пока ключ в зажигании, вытаскиваешь старуха входит в блок и видет ошибки и пр., ремонтировать блок не вижу никакого смысла, т.к. в среднем это околок 10 рублей, а новый блок ок 17-20, в моем случае, так что ремонтировать, а потом еще что-то полетит смысла нет.

По сути вопроса, можешь обратиться к тем у кого есть старуха, и посмотреть что она скажет, если будет аналогично и ошибки по аам, и никакие манипуляции старухой ни к чему не приведут, то блок новый покупать и ставить

Опубликовано

Привет парни!!!!! Чтоб не плодить новых тем решил написать сюда. Неделю назад читал на форуме про штатную сигналку от не хер делать, через день у меня на мыле перестал руль запираться, пропал зуммер на выключение света фар и перестала реагировать штатная сигналка на кнопки с ключа причём на обеих ключах. На всякий случай махнул контактную группу всё без изменений. Парни подскажите где искать или к оффициалам на поклон к старухе?? Надоело вручную закрывать машину, с ключа только водительская дверь почему то закрывается. Да забыл добавить-машина заводится нормально не глохнет Ключи не привязываются

X541HY64.png

Опубликовано

перестала реагировать штатная сигналка на кнопки с ключа причём на обеих ключах.

с ключа только водительская дверь почему то закрывается.

нестыковочка

дверь открывается, значит ключ работает и привязан. по идее второе нажатие на "открыть" должно открыть остальные двери. Добавил: не увидел "закрывается", сорри

Неделю назад читал на форуме про штатную сигналку от не хер делать, через день у меня на мыле....

давно заметил такую херь. Почитаешь про болячку - жди беды)))

• + 1
Опубликовано

я имел ввиду вручную ключом закрывается только вод дверь

X541HY64.png

Опубликовано

У меня также железкой только водительская закрывается, а кнопкой на ключе все, поэтому если хочу закрыть железкой, то при открытой водительской жму в салоне кнопку закрытия, а уж потом выхожу и запираю железкой.
Опубликовано

У меня также железкой только водительская закрывается, а кнопкой на ключе все, поэтому если хочу закрыть железкой, то при открытой водительской жму в салоне кнопку закрытия, а уж потом выхожу и запираю железкой.

Дело в принципе и не в этом а вся проблема в первом моём посте в этой теме

X541HY64.png

Опубликовано

БЛОК ААМ глюкнул (это если точная уверенность в замене контактной группы замка)... случайно ничего с электроникой не делал? Магнитофон... команд....?????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования