Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня по радио слушал!!!

За год прошедший т.е. 2012. Было много нарушений и коррупционных схем прохождения и получения карты тех.осмотра господами страховщиками.

Так вот теперь МВД России собирается в 2013 году как бы вернуть и проходить данную процедуру как и было раньше. Но с привлечением еще какой то структуры контролирующий МВД.

Опубликовано

Это еще раз подтверждает мои предположения о низком интеллектуальном уровне российских чиновников. На лицо глубокое погружение в изучение данного вопроса перед принятием решения об отмене ТО. А в прочем как и во всех остальных. Это стало фирменной фишкой руководства РФ в последние годы, сперва принимать решения, а потом отменять. Видимо низкий уровень морали и отсутствие ответственности чиновников помноженное на чувство безнаказанности и вседозволенности в скором времени приведет нас к интересной ситуации.

Опубликовано
  В 18.12.2012 в 05:36, hesha сказал:

Это еще раз подтверждает мои предположения о низком интеллектуальном уровне российских чиновников. На лицо глубокое погружение в изучение данного вопроса перед принятием решения об отмене ТО. А в прочем как и во всех остальных. Это стало фирменной фишкой руководства РФ в последние годы, сперва принимать решения, а потом отменять. Видимо низкий уровень морали и отсутствие ответственности чиновников помноженное на чувство безнаказанности и вседозволенности в скором времени приведет нас к интересной ситуации.

Вот это вы батенька вбили саморез паралоновой кувалдой!!! :D А на самом деле было ясно что все вернется на круги своя.
Опубликовано

ну кто добровольно откажется от такого лакомого куска.

B695MB126.png

Опубликовано

Во как. Надо старые связи в технадзоре у ГИБДД однако не терять. Видимо вновь пригодятся.

Опубликовано

Самое важное где мы с вами будем в этой "Интересной ситуации"!

///

Опубликовано
  В 18.12.2012 в 10:49, NEOangry сказал:

Самое важное где мы с вами будем в этой "Интересной ситуации"!

post-6226-0-37438600-1355829609_thumb.jp

Опубликовано

пацаны, только у вас видать проблема с ГТО ежегодным.

я вот 2 купил талона за всю жизнь и трижды ГТО сам прошел на своих машина с первого раза и посему больше его не покупаю и спокойно за 20-30 минут прохожу.

чо вообще обсуждать, коли проблема из пальца высосана?

Опубликовано

сейчас пишут что они опять отменяют прямые выборы губернаторов )), из страны цирк сделали. Гыыы.

Опубликовано
  В 18.12.2012 в 11:32, t-55-2 сказал:

пацаны, только у вас видать проблема с ГТО ежегодным.

я вот 2 купил талона за всю жизнь и трижды ГТО сам прошел на своих машина с первого раза и посему больше его не покупаю и спокойно за 20-30 минут прохожу.

чо вообще обсуждать, коли проблема из пальца высосана?

Да тут в другом!!! Сидят и не знают, что делать и как править. А лучше ведь не будет
Опубликовано
  В 18.12.2012 в 05:19, slk сказал:

...Было много нарушений и коррупционных схем...

Ааааааааааа... Вот когда МВД этот вопрос курировало, то все было по-чеснаку!!!

Слуште, они нас всех реально за дураков считают? Или по привычке эту лажу втриают?

Хотя, наверно, перед "Европой" неудобно, надо изображать цивилизованное государство...

как же мне все это надоело...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  В 19.12.2012 в 10:56, Knyazev сказал:

Ааааааааааа... Вот когда МВД этот вопрос курировало, то все было по-чеснаку!!!

Слуште, они нас всех реально за дураков считают? Или по привычке эту лажу втриают?

Хотя, наверно, перед "Европой" неудобно, надо изображать цивилизованное государство...

как же мне все это надоело...

помните верхи не могут (управлять по новому), низы не хотят (жить как прежде). Классическая революционная ситуация, но начнется она с восточного и центрального регионов РФ. Сейчас там самая жопа)))
Опубликовано
  В 19.12.2012 в 11:02, hesha сказал:

помните верхи не могут (управлять по новому), низы не хотят (жить как прежде). Классическая революционная ситуация, но начнется она с восточного и центрального регионов РФ. Сейчас там самая жопа)))

последнее время часто вспоминаю эту..ээ.... теорему? Но мне кажется, что в современном мире, этого недостаточно. Камнями и винтовками победить "государственную" машину современного уровня (в смысле вооружения) невозможно... Организовать военный переворот, думаю, тоже.. Так что, увы... Надежда у нас только на то, что "вдруг придет хороший и честный Царь, которые будет думать о России".. по-моему это утопия. Да и не пустят туда такого человека.

Опубликовано
  В 19.12.2012 в 11:18, Knyazev сказал:

последнее время часто вспоминаю эту..ээ.... теорему? Но мне кажется, что в современном мире, этого недостаточно. Камнями и винтовками победить "государственную" машину современного уровня (в смысле вооружения) невозможно... Организовать военный переворот, думаю, тоже.. Так что, увы... Надежда у нас только на то, что "вдруг придет хороший и честный Царь, которые будет думать о России".. по-моему это утопия. Да и не пустят туда такого человека.

гнилая власть не имеющая поддержки народа долго не продержится, думаю мы пойдем по пути Чили. Власть захватят честные офицеры (надеюсь только что не чеченский генерал). Какое то время у власти будет диктатор. Этих всех перевешают. Деньги вернутся в страну. А потом свободные выборы. А то Пукин говорит о борьбе с кррупцией, кричит где посадки, а они все в Парижах и Лондонах сидят за Россию "переживают")) У меня надежда только на военных.
Опубликовано
  В 19.12.2012 в 11:31, hesha сказал:

гнилая власть не имеющая поддержки народа долго не продержится, думаю мы пойдем по пути Чили. Власть захватят честные офицеры (надеюсь только что не чеченский генерал). Какое то время у власти будет диктатор. Этих всех перевешают. Деньги вернутся в страну. А потом свободные выборы. А то Пукин говорит о борьбе с корупцией, кричит где посадки, а они все в Парижах и Лондонах сидят за Россию "переживают")) У меня надежда только на военных.

Да. Могут только военные, если захотят. Но, опять-таки, современные средства слежения, а также продажность большинства высокопоставленных.... В общем сложно в тайне все подготовить.... А еще я вот думаю... А как себя поведут в такой ситуации военные, не участвующие в организации, а также прочие "силовые ведомства" ? На чью сторону встанут? Если 50 на 50, то получится нехилая заваруха (( А эти, которые "в Лондоне". как и в те времена будут деньгами подкармливать свою сторону...

Опубликовано

На данный момент военные ни куда не пойдут. Нафига???? Только жить начали нормально.

Опубликовано
  В 19.12.2012 в 14:12, Dim651 сказал:

На данный момент военные ни куда не пойдут. Нафига???? Только жить начали нормально.

мы говорим о офицерах служащих Родине, а не об тех кто за барские подачки служит режиму.
Опубликовано

Слишком громкое заявление. Можно полюбопытсвовать, какое у тебя офицерское звание, чтобы так огульно писать?

Опубликовано

ты читать умеешь? Где я писал что я военный? и все не заводи меня.

Опубликовано
  В 19.12.2012 в 14:18, hesha сказал:

мы говорим о офицерах служащих Родине, а не об тех кто за барские подачки служит режиму.

А я тебя и не завожу..... Тебе не кажется , что эта твоя фраза наоборот, должна завести меня????

А я то прослужив 25 лет, даже не знал кому служил. Спасибо - ты раскрыл мне глаза.

Опубликовано

плохо что ты принял вторую, а не первую часть фразы на свой счет.

Опубликовано

Завязывайте кухонный треп(((

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 19.12.2012 в 18:25, Толич сказал:

Завязывайте кухонный треп(((

Понял, умолкаю))
Опубликовано
  В 19.12.2012 в 18:32, hesha сказал:

Понял, умолкаю))

)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Леха, ты прям высер сделал, власть отлично поддержана народом, вот я ее поддерживаю, мне революционеры накуй ненужны, у меня дети, новая квартира в ипотеке, большие планы на жизнь и какието уроды чтобы мне все это испортили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования