Перейти к содержанию

Замена руля..

freethinker

Рекомендуемые сообщения

Собственно хочу поменять рулевое колесо..Напрягает его затертость. Нашел на Авито вот этот.

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/rul_mersedes_amg_ml-gl_ne_pereshityj_164_kuzov_95189300

Смущает отсутствие алюминиевых накладок на нижних спицах. Это норм или все таки руль перешивали?

И еще..Просьба к Москвичам..Не могли бы созвониться с продавцом и узнать оригинальный номер товара, чтобы по ЕРС пробить, а то не могу дозвониться, а на почту не отвечает..Заранее благодарен..

не отвечает и т.п. - первый звоночек подумать о прокате!

а мне интересно, кто знает: 164 руль на 163 встанет?

прикольный такой с кнопочками

эти накладки снимаются (в стандартном исполнении), а этот профилированный, может он в оригинале идет без накладок (например от AMG), или перешивали. А не проще свой перешить?

могу перешить... за 5000 рублей. но к сожалению нет подменного руля. только от 163 в наличии..

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

хочу джойстик вместо руля!

///

эти накладки снимаются (в стандартном исполнении),

Это понятно, что снимаются..Но под ними же крепежи видны, а тут аккуратненько обшито))

не отвечает и т.п. - первый звоночек подумать о прокате!

Я себе уже купил АМГ руль из Польши..Пришел в идеальном состоянии, только с одной проблемой-оказался для В-класса, хотя номер начинается на W164, а фотки были только спереди (на В-классе кнопочек переключения передач под рулем нет)

Кто нибудь с этой конторой дело имел?

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/rul_mersedes_164_mercedes_ml_164_gl_r_102744226

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования