Перейти к содержанию

Как доливать масло?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, т.к. мне некому толком показать и объяснить, как и что делать, обращаюсь за помощью к Вам.

Периодически загорается то иконка с маслом, то соседняя справа, то вместе, мне говорят, что масло надо долить, но вот вопрос - как и куда?

Я понимаю всю тупость вопроса, но попытайтесь понять и меня, спасибо.

Опубликовано

даж незнаю как и сказать, но если возникают вопросы как и куда? может лучше не рисковать и обратится в сервис...

Опубликовано

Напиши какая машина и сфоткай мотроный отсек.

Кто-нить нарисует стрелки куда и что лить.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

ну, а так, берёш масло, откручиваешь маслозаливню горловину, заливаешь масло . переодчески смотришь на щуп, чтоб не перелить лишнего, если страшно - то лучше в сервис...

Опубликовано

Напиши какая машина и сфоткай мотроный отсек.

Кто-нить нарисует стрелки куда и что лить.

w163 320 2001-ого

Опубликовано

Да, уж. Пожалуй промолчу.

Опубликовано
:be::bu:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А какое масло доливать собрался, рафинированное или нет?

В СЕРВИС, БЕГОМ!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А какое масло доливать собрался, рафинированное или нет?

В СЕРВИС, БЕГОМ!

+100500 .... к данному совету!!!

Опубликовано

Друзья, т.к. мне некому толком показать и объяснить, как и что делать, обращаюсь за помощью к Вам.

Периодически загорается то иконка с маслом, то соседняя справа, то вместе, мне говорят, что масло надо долить, но вот вопрос - как и куда?

Я понимаю всю тупость вопроса, но попытайтесь понять и меня, спасибо.

Такое впечатление как будто у тебя первый авто. А на улице нет людей и живешь в глухой деревне....Извини конечно

Опубликовано

Че наехали на человека???? Нормальный вопрос задал...... Я вот например тоже не знаю куда бензин заливать.... Так и езжу не заливая.... И ни чего справляюсь...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Такое впечатление как будто у тебя первый авто. А на улице нет людей и живешь в глухой деревне....Извини конечно

Это что-то вроде первого авто и есть. Не хочется деньги на сервис еще тратить, хочется самому чему-то научится.

Опубликовано

Так начни учиться с покупки книге по эксплуатации. И тогда не будешь задавать такие вопросы.

Опубликовано

Тогда читай мануал W163, найдешь в руководствах, а лучше все таки в сервис, там для начала посмотри.

Но меня не оставляет мысль, что твоя тема, это под.ебка.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Че наехали на человека???? Нормальный вопрос задал...... Я вот например тоже не знаю куда бензин заливать.... Так и езжу не заливая.... И ни чего справляюсь...

Так у тебя особая комплектация!!!!!!!!!!! Авто заправлен на весь срок эксплуатации!!!! :D :D :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Доливать масло в горловину, отметил на картинке 304a12bd5f10.jpg

доливать по немного, проверяя уровень по щупу, http://automn.ru/mercedes-w163/mercedes-benz-12878-10.m_id-1176.html

• + 1
Опубликовано

да лучше, все-таки скачай руководство и почитай, много чего интересного там

Опубликовано

как чисто под капотом!!! :bm: :bm: :bm:

оно чё ездит???

///

Опубликовано

как чисто под капотом!!! :bm: :bm: :bm:

оно чё ездит???

А то, по гаражу только.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования