Перейти к содержанию

Парни и деффчата будте осторожны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошлом году летом на МКАДе меня пытались подрезать. Оттормозилась чудом и не дотянулась до бампера снтиметров 50. Просто видела их сзади, как они в шашечки играли - поэтому, видимо, держала их на контроле. Они когда поняли, что удара не произошло - из машины даже не вышли, постояли секунд 20 и поехали дальше. Повезло им. )))

извините, если что не так!

Опубликовано

я тут неделю назад у нас на КАД у съезда в "Колтуши" в сторону города наблюдал дамочки... Молодая, прилично одетая, с собачкой в руках, улыбчивая, вроде симпотичная... Стояла прям на КАД, т.е. наверху, на повороте. Машин поблизости никаких вообще. Как туда попала  чего хотела не знаю. Останавливаться не стал. Но показалось подозрительным.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

а я вообще никогда никого не подвожу.

жена раньше бухтела, что мол как же так, а потом видимо повзрослела и перестала на это реагировать.

Опубликовано

...а я думал жена бухтела, что подвозил - пришлось перестать )))

Опубликовано

когда один или с женой останавливаюсь или беременым или девушке с ребёнком так что удачи на дорогах

Опубликовано

Я вообще люблю людей подвозить. Разных. Бесплатно ессно )) Когда один еду особенно. А особенно, когда за городом, в родных краях. Там автобусов не больно-то дождешься, по пути беру всегда. Самого когда-то так подвозили. В старые-добрые времена.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Жесть!!!!!!!!! Обидно, что на оживленной трассе, а ведь никто не оттормозился, не помог!!!!

Опубликовано

Я вот не пойму для чего они водилу фуры в машину заталкивали,если " обуть" так на месте можно было,фуру с грузом "тиснуть" так место не удачное,на сужении всё навиду и при дтп все всегда притормаживают рассмотреть.

А вся эта шушера выползла уже лет как пять обратно на дороги.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

потому что валить его сразу опасно (вдруг что-то потом не так пойдет), его надо посадить в машину и катать пока другие люди занимаються фурой. И только когда все закончено и груз перегружен и доставлен, водилу можно валить.

Опубликовано

Леха, атец! 

Опубликовано

Спалишься, Штирлиц)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

ай да ну вас)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования