Перейти к содержанию

мороз, лампочки на панели и омыватель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блеать,...вот нахуа соль сыпать то????? автошампуни и то делаются без соли, ибо соль это ЗЛО для авто!!!!!! Соль действительно уменьшает сопротивление жидкости, но ооочень вредно это для нахтомобила!!!!!!

бибян как сказал ложку на стакан и на бачек - так и сделал. а что добавлять???

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
:D как сказали "химики" на работе, добавлять нужно "Соли жирных кислот" (все ПАВы) , при добавлении в воду соли жирной кислоты распадается на кислоту и ионы натрия, при этом раствор остается нетральным (ФЕРИ в воде, я пробовал работает до -15(просто этот распад замедляется, может больше добавлять надо, не пробовал)), теже химики сказали, чтоб не парился и добавлял соли :D (к стати этот раствор тоже нетрален) :blink: , по их словам. Как смог так и передал, не химик я. Может в оригинал жижи мерседес тоже соль сыплет?
Опубликовано
На МоскАвских улицах разных реагентов столько... что эта чайная ложечка вообще погоду не делает!...ГЫЫЫЫ!!!

ну не хватает в Муроме реагентов, что поделаешь :)

B695MB126.png

Опубликовано

ну не хватает в Муроме реагентов, что поделаешь :)

если учесть, что прыскалки замерзли, то есть вероятность, что до весны... реагенты... смешно, чайная ложка - на суповую кастрюлю больше соли идет... вся канализация в реагентах...

Опубликовано

если учесть, что прыскалки замерзли, то есть вероятность, что до весны... реагенты... смешно, чайная ложка - на суповую кастрюлю больше соли идет... вся канализация в реагентах...

Так на парковку в какой нибудь бизнес-центр! Там отогреешься! :D
Может в оригинал жижи мерседес тоже соль сыплет?
Может и так! Вот только стоит совсем не бюджетно! Только владельцы форелевых хозяйств могут позволить себе такую роскошь! ;) А мы то люди бедные! :(

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
я представляю что бы было если бы всех пускали на парковки в бизнес центрах отогреваться :D, как там у классика, пропал бы подъезд :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

я представляю что бы было если бы всех пускали на парковки в бизнес центрах отогреваться :D, как там у классика, пропал бы подъезд :lol: :lol: :lol:

Ну что я могу сказать.... Убогих не везде пускают! (ШУТКА!!!!!!!!)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Ну что я могу сказать.... Убогих не везде пускают! (ШУТКА!!!!!!!!)
я блин даже когда в парихмахерскую вхожу постричься, администратор подбегая спрашивает - Вы кого то ищете? Жена ваще ржет говорит что мы с ней "Красавица и чудовище". :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

у нас все центры с парковкой - где всунешься на улице...

отогреться не проблема - смысл, если сразу опять замерзнет...

куплю резиновые втулки и доделаю подогрев в бачке, может помучу с подогревателем для форсунок - на Ашке с подогревом стоят, а на мылке нету...

Опубликовано

Блин чо у вас за проблемы??? Я беру самую дешовую омывайку, написано до -25, на улице - 35 всегда брызгают нормально, только по стеклу замерзает пленкой, пока стекло не нагреется.... Без всяких подогревов бачка и форсунок...

Опубликовано

Также беру дешовку на трассе,..и проблем нету!!!! ( а с кипятильником вооошпе супер...)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Народ, у меня при включении зажигания лампа омывайки мигает три раза и больше не загорается. Началось с морозами. Омывайка жидкая. Что это означает?

И кстати, на пятую дверь омывайка перекачивается в отдельный бачок слева сзади или нет?

Опубликовано

Какой ещё отдельнай бачёк???? :blink: :blink: :blink:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ХЗ, у меня слева в заднем крыле, через лучок в багажнике есть какая то ёмкость. ХЗ зачем она.

Опубликовано

ХЗ, у меня слева в заднем крыле, через лучок в багажнике есть какая то ёмкость. ХЗ зачем она.

не для омывателя - улавливатель паров бензина или чтото американское для экологии...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования