Перейти к содержанию

мороз, лампочки на панели и омыватель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С наступлением морозов (ниже -15) стал проявляться глюк при утреннем запуске - горят лампочки уровня тосола и омывайки. после нескольких минут работы мотора тосольная гаснет.

уровень в норме, омывайка в бачке желеобразная, но жидкая, моторчиком выплевывается на ура...

и последний трабл - прыскалки замерзли((( родные померли, стоят не по божески, заменил универсальным.

у всех замерзают?

подогрев жижи в омывателе никто не мутил?

по поводу загорания лампочки омывайки, еще по Ашке была тема, что нужно добавлять немного соли, если юзается не мерсовскаяя омывайка - так у нас?

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 17.12.2012 в 11:28, kovax сказал:
по поводу загорания лампочки омывайки, еще по Ашке была тема, что нужно добавлять немного соли, если юзается не мерсовскаяя омывайка - так у нас?
Так! Чайная ложка соли, растворенная в стакане кипятка... потом заливаем на полный бачок

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

и подогрев Мурзик себе делал

Опубликовано

Kovax, вот ссылка http://forum.ml-club.ru/topic/25016-%d0%ba%d0%b8%d0%bf%d1%8f%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%b2-%d0%b1%d0%b0%d1%87%d1%91%d0%ba-%d0%be%d0%bc%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%b8/ Я там как раз и фотки поправил, хорошо, что напомнил про кипятильник в бачке)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Гыыыыыы, помню в том году выложил отчётец как себе кипятильник замутил!!!!!! Начали сразу некоторые лица, а зачем оно, а лучше оригинальную омывайку купить,..........колхооз,..,....лучше с 210того штаааатный поставить!!!!!

Итог : все как и прежде без кипятильников :) , а у меня омывайка тёпленькая примерно 40-45гр. :D :D :D

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

до минус 10-15 градусов, что бы увеличить токопроводность омывайки добавлял (ПАВ) ФЕРИ (содержит соли жирных кислот) ниже 15 тока соль :) , фери не помагает

Опубликовано

я так и думал замутить, но колебался тосолом или электричеством - по времени наверно одинаково грелобы, но с тосолом проще))) поеду в гараж реализовывать))) бачек у меня на 7.5л жуть какой огромный.

еще соли коробок возьму)))

Опубликовано

Если найдешь такой насос.... вообще прелесть будет с подогревом!

post-5118-0-50065100-1355748932_thumb.jp

Опубликовано
  В 17.12.2012 в 12:55, БИБИЯН сказал:

если память мне не изменяет - это БТРовский насос, потом на ГАЗели стали ставить на печь в салоне

Опубликовано
  В 17.12.2012 в 13:33, Дмитрий-Бор сказал:

если память мне не изменяет - это БТРовский насос, потом на ГАЗели стали ставить на печь в салоне

Это БОШ от 140 го

Опубликовано
  В 17.12.2012 в 12:19, Murzik сказал:

Гыыыыыы, помню в том году выложил отчётец как себе кипятильник замутил!!!!!! Начали сразу некоторые лица, а зачем оно, а лучше оригинальную омывайку купить,..........колхооз,..,....лучше с 210того штаааатный поставить!!!!!

Итог : все как и прежде без кипятильников :) , а у меня омывайка тёпленькая примерно 40-45гр. :D :D :D

Прочитал твой отчет, какой же ты молодец. Буду себе колхозить. +1
Опубликовано

У меня сегодня цветомузыка была на морозе с лампочками лоу ренж, бас, лампочкой ручника и лампой свечей накала.... 5 минут поработала и все нормализовалось.

Кстати была тема про сверчка в приборке, что жужит у многих, выяснил, тахометр жужит так... :)

Опубликовано
  В 17.12.2012 в 12:55, БИБИЯН сказал:

а в чем прелесть? у меня стоит насос от фароомывателя на омыватель.

Опубликовано
  В 17.12.2012 в 16:03, kovax сказал:

а в чем прелесть? у меня стоит насос от фароомывателя на омыватель.

Это Циркулярный насос с системой отвода на подогрев баков омывателей!

Опубликовано

Вы тут в очередно раз,......всякие насосы с отводами,.....поумничаете и усё!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я буду далее комфортно пользоваться ПРОСТЕЙШИМ решением!!!!!!

:D :D :D

Опубликовано

А я просто покупаю незамерзаку :rolleyes:

Опубликовано
  В 17.12.2012 в 17:58, Dim651 сказал:

А я просто покупаю незамерзаку :rolleyes:

Проходили!!!! Одна банка нормально,..другая---то лампочку зажигает, то в желе превращается!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  В 17.12.2012 в 17:55, Murzik сказал:

Вы тут в очередно раз,......всякие насосы с отводами,.....поумничаете и усё!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я буду далее комфортно пользоваться ПРОСТЕЙШИМ решением!!!!!!

:D :D :D

я такого же мнения ))))

Опубликовано

Мурз! Я за тебя!.... Правильно!

Опубликовано
  В 17.12.2012 в 13:58, БИБИЯН сказал:

Это БОШ от 140 го

не удивительно, но практически 1 в 1

Опубликовано

сегодня сделал подогреватель в бачок, добавил соли в жижу - лампочка погасла))) завтра с утра проверю...

Опубликовано

Блеать,...вот нахуа соль сыпать то????? автошампуни и то делаются без соли, ибо соль это ЗЛО для авто!!!!!! Соль действительно уменьшает сопротивление жидкости, но ооочень вредно это для нахтомобила!!!!!!

Опубликовано
  В 17.12.2012 в 16:03, AleXXXsey сказал:

У меня сегодня цветомузыка была на морозе с лампочками лоу ренж, бас, лампочкой ручника и лампой свечей накала.... 5 минут поработала и все нормализовалось.

Кстати была тема про сверча в приборке, что жужит у многих, выяснил, тахометр жужит так... :)

Как считаете,излечимо это?И,если можно,напишите подробнее о своем открыти).Очень хотелось бы от этого жужжания избавиься
Опубликовано
  В 18.12.2012 в 20:07, Paul Jan сказал:

Как считаете,излечимо это?И,если можно,напишите подробнее о своем открыти).Очень хотелось бы от этого жужжания избавиься

музыку погромче, очень помогает.
Опубликовано
  В 18.12.2012 в 18:57, Murzik сказал:

Блеать,...вот нахуа соль сыпать то????? автошампуни и то делаются без соли, ибо соль это ЗЛО для авто!!!!!! Соль действительно уменьшает сопротивление жидкости, но ооочень вредно это для нахтомобила!!!!!!

На МоскАвских улицах разных реагентов столько... что эта чайная ложечка вообще погоду не делает!...ГЫЫЫЫ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования