Перейти к содержанию

Запчасти из Германии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приговорили подвеску. Нужны шаровые, рулевые рычаги с наконечниками, задние рычаги. Есть возможность привезти запчасти из Германии, Щвейцарии и т.п.

Кто-нибудь знает, есть ли в Европе что-то подобное экзисту? Или, может быть, авторынки/магазины хорошие? где покупать запчасти???

Дешевле они будут стоить чем у нас???

Опубликовано

думаю только оригинал там стоит брать, и то смотря сколько возьмут за доставку

Опубликовано

Я через пару дней собираюсь в Германию. Так вот собираюсь форсунки там взять. Так узнал уже, на мой мотор комплект обойдется меньше штуки евриков. Не знаю как по Москве, а у нас почти 20 тыров за одну форсу.

Опубликовано

Когда ездил на 210 тоже возникла мысль заказать оттуда комплект рычагов.... Благо там живут близкие и каждый месяц оттуда отправляют машину на продажу, так что им достаточно просто бросить в багажник.... Он прислал мне прайс на оригинальные запчасти... И сравнив с экзистом я не заметил особой разницы.... Экзист продает на 1000 рублей максимум дороже.... Поэтому даже не стал заморачиваться....

Опубликовано

думаю только оригинал там стоит брать, и то смотря сколько возьмут за доставку

Доставка бесплатная, сам повезу, или друзья. :)

Когда ездил на 210 тоже возникла мысль заказать оттуда комплект рычагов.... Благо там живут близкие и каждый месяц оттуда отправляют машину на продажу, так что им достаточно просто бросить в багажник.... Он прислал мне прайс на оригинальные запчасти... И сравнив с экзистом я не заметил особой разницы.... Экзист продает на 1000 рублей максимум дороже.... Поэтому даже не стал заморачиваться....

А я, когда смотрел несколько магазинов запчастей в доменной зоне DE, обнаружил, что у них дороже стоят оригинальные запчасти. Если ц нас запчасть стоит 3000, то у них 4000 :(

Возможно не на тех ресурсах смотрел, поэтому и спрашиваю, ГДЕ ПОКУПАТЬ ЗАПЧАСТИ В ГЕРМАНИИ? :)

Я через пару дней собираюсь в Германию. Так вот собираюсь форсунки там взять. Так узнал уже, на мой мотор комплект обойдется меньше штуки евриков. Не знаю как по Москве, а у нас почти 20 тыров за одну форсу.

Где собираешься брать, название фирмы, сайт, контакты?

Опубликовано

Мои как я понял у официалов спрашивали

Опубликовано

Вот нарыл, говорят самый большой магазин в Германии: kfzteile24.de

Некоторые оригинальные запчасти значительно дешевле чем на екзисте, некоторые на ровне или даже дороже :(

Опубликовано

Думается, проще будет покопаться на ebay.com

Оригинал даже у учетом недешевой доставки все-равно выходит в два раза дешевле Экзиста.

Уже много нужных запчастей себе нашел.

Опубликовано

Думается, проще будет покопаться на ebay.com

Оригинал даже у учетом недешевой доставки все-равно выходит в два раза дешевле Экзиста.

Уже много нужных запчастей себе нашел.

Буду брать все таки на kfzteile24.de, но не оригинал а lemforder. Думаю в Германии больше шансов взять качественную деталь (чем на exist), да и стоят детали подвески lemforder в 2 раза дешевле чем у нас.

Опубликовано
Буду брать все таки на kfzteile24.de

Они в Россию отправляют без проблем?

Опубликовано

Они в Россию отправляют без проблем?

не знаю, т.к. сам забирать буду в Германии или друзья

Опубликовано
сам забирать буду в Германии или друзья

Если есть такая возможность, то сам Бог велел там затовариваться..Удачи в покупке...

Опубликовано

Всем поздравления с Новым годом и Рождеством! Вернулся из поездки. До форсунок дело не дошло, поломался в дороге, лопнул патрубок радиатора. И из за того что антифриз хлестал под капотом вышел из строя блок управления подачи воздуха(есть оказывается такой) и включился аварийный режим, обороты не поднимались больше 2000. Патрубок обошелся 29-21 Э а этот самый блок вместе с работой по замене 618-68 Э. Делать все пришлось на Мерс-Центре, так были праздники и больше никто не работал. Документы прилагаются.

post-6739-0-36088700-1357643212_thumb.jp

post-6739-0-38365800-1357643224_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования