Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в Минске завалило все снегом хотя дорожники стараются, сегодня опять метель, дорога засыпана машин мало еду наслождаюсь погодой, немного в занос машину пускаю, и вот при 10 км/ч на съезде(акуратно съезжал) с моста попал на лед и медленно влепился передним колесом в бордюр удар вроде несильный скорость маленькая и тока на стоянке заметил что от диска кусок шириной в 3-4см и длиной около 20 см отлетел и край резины виден, стою и думаю как это я доехал и тут же колесо начало спускать хорошо шиномонтаж рядом работал и запаска у знакомого была успел заехать перед тем как спустило сцуко блин. И жалко диск блин, сейчас нужно искать такой же 19 дюймов 5 лучевик с двойными лучами ( думаю продадут только парой), нашел на разборках с резиной 4шт за 800 уе отдают вроде не дорого, но 4 не нужно буду искать пару.

Опубликовано

Печально. Пару дисков купить всегда сложнее, чем комплект, особенно б/у.

Фотки выкладывай, мож кто подскажет.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

судя по всему реплика, т.к. при незначительном ударе, чтобы такой кусок отвалился, либо гавно китайское,либо ремонтированный диск, и именно этим место и шарахнул.

А по сути, так может тебе 4 купить, а потом свои 2 продать.

Опубликовано

судя по всему реплика, т.к. при незначительном ударе, чтобы такой кусок отвалился, либо гавно китайское

Тоже об этом подумал. Где нибудь на кочкарях и лопнул бы весь вообще.

Опубликовано

Не диск родной с завода я с пробегом 7000 в Германии брал в автохаузе, мы две гнали вот у второго я запаску и взял, так что очень неудачно въехал, в край попал. На оффицале по базе смотрели все родное но у них один диск стоит 680 баксов и ждать минимум 10 дней.

Опубликовано

Битый диск с таким отломанным куском мне совесть не позволит восстановить и продать, это самоубийство на нем ехать будет. На шино монтаже сразу так и предлагали, я им сказал вы сами нанем ездили бы, они его молча выкину ли.

Опубликовано

у самого была похожая ситуация, влетел в яму на 80 и диск восьмеркой жестко пошел. искал здесь на форуме и на бенц клабе, иногда на бенце предлагали по 2-3 шт но рисунок блин не мой. и даже реплики в магазах не было, в итоге чисто случайно нашел в гугле один как мне нужен)

Опубликовано

пришлось купить 4, на разборке оказалось две емели с такими дисками но только 4 живых диска(битые в перед были емели), но цена божеская 350$.

А вообще поразился как много у нас разборок на ML, что не может не радовать :) .

Опубликовано

@@djo, ты фотку диска выложи или номерок...

Опубликовано

а вам зачем?

купил кстати не 19 а 17, это у родственника зимняя. так как пока я искал ему запаску 19 чтобы вернуть он наехал на ограду и пробил диск зимний на сквозь, так что решили купить к зимнему комплекту 17.

post-4919-0-87205600-1356712916_thumb.jp

post-4919-0-06472400-1356712977_thumb.jp

там не видно(видна лишь дырка в резине) но если смотреть изнутри то видно как диск насадило на столб

а я побил такой 19-й

post-4919-0-84345800-1356713267_thumb.jp

Опубликовано
а вам зачем?

Думал , может в Питере на разборках такой найду...

Опубликовано

это песец какая то не пруха, сення пошел снежок и опять грохнул диск :( (жопу занесло) да еще на том же месте(после меня еще одного бедолагу на эвакуаторе уволокли), скол оказался на этот раз меньше, домой доехал сам колесо еще не спустило, теперь все же придется покупать комплект 19 дисков.

Да еще на праздниках все продавцы, откуда такое счастье повалило, может чем то провинился :1137:

Опубликовано

Блин, стоит мой емеля уже вторую неделю, все ни как такие же диски найти не могу, просто беда.

Уже и рад что glk не продал.

вот сфоткал, пока еще не спустило

post-4919-0-95300000-1358673590_thumb.jp

post-4919-0-06098800-1358673600_thumb.jp

Опубликовано

Народ помогите, может кто в Москве знает где купить такие, бу или новые, можно и не 4 шт? А то у лабусов таких нет, нашел только в Латвии, но это не вариант. У наших официалов под заказ где то 500 $ за штуку.

Опубликовано
:blink: , эт че так оригинал, лопается. Или это не кованый люминь? Вот R17, которые выше на фотках, таки удары держат нормально
Опубликовано

Недавно был в минске снимали коробку для профилактического ремонта так был малиновке и видел продовали такие диски ,только ценник на рынке стал какой то нереальный

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

у 17 резина намного выше, а на 19 удар о бордюр как раз по самому краю диска очень "удачно" попадает.

БулВиталий

а ты когда был на малиновке?

Опубликовано
у 17 резина намного выше, а на 19 удар о бордюр как раз по самому краю диска очень "удачно" попадает.
А не дело ли в способе изготовления дисков, ну я имею ввиду мягкость твердость сплава. И вопрос к радиусу критичен для меня, сам хочу на лето перейти на 19 радиус. Вопрос безопасности первостепенен, даже в ущерб внешнему виду.
Опубликовано

ну летом на 19 на порядок лучше машина чувствуется, управляемость разгон лучше, да и внешний вид по лучше, но - намного жестче(чем на 17) и по ямам убить диск можно в разы быстрее.

Опубликовано
А не дело ли в способе изготовления дисков, ну я имею ввиду мягкость твердость сплава

там на повороте бордюр завален и низко стоит - я думаю дело в этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования