Перейти к содержанию

Замерзает лобовое изнутри, в чем проблема?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А фиг, читать всю тему не стал. У меня если начинает стекла затягивать, кидаю толстую кипу газет, либо на работе беру пару килограмм силикагеля и в мешочек из тряпки его, езжу зимой с чистыми, прозрачными стеклами....

Опубликовано

силикагель дело хорошее!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

я в блок ААМ напихал, пусть сушит.

B695MB126.png

Опубликовано

Ребзя, испытал 2,5 дня стояния машинки обошлись без единой льдинки на стекле, ура!)

Вывод: проветривайте теплый салон машины, выходя их нее и оставляя в мороз, както так пока выходит :rolleyes:

Опубликовано

Пилять, я так и знал)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А я ничё не провертиваю и ничё не мёрзнет!!!!!гыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))

Опубликовано

силикагель дело хорошее!!!!

А его тоже курить надо или как табак в нос забивать?)))

Опубликовано

А его тоже курить надо или как табак в нос забивать?)))

+100!!!!! как гаааууарицца---Не у бровь, а у ххгггггглаззз!!!!! :D

Опубликовано

решил вставить свои пять копеек, и объяснить с точки зрения человека имеющего отношения к холоду и теплу.

Кондиционер не осушает салонный воздух!!! Если только он не стоит в режиме рециркуляции, кондиционер осушает уличный воздух делая его еще более сухим, а сухой воздух попадая на влажное стекло, абсорбирует влагу и уносит ее с собой на улицу.

Но если вы ставите печку в режим горячего воздуха, то тут используется другое свойство, что теплый воздух впитывает в себя больше влаги чем холодный поэтому им тоже эффективно удалять влагу из салона. 

Какой из способов более эффективен? Можно доказать только методом испытаний.

Почаще сливайте воду из ковриков и не будет у вас ничего запотевать.

На моей прошлой машине стекло так сильно запотевало в дожде что видимости было просто ноль, причина была подтекающий радиатор печки. И последняя маловероятная причина, что клапан рециркуляции работает не корректно 

Опубликовано

Кстати, Мурз, ты с Мясником и Бибияном собирался обсудить этот вопрос при поездке в Сочи???

Или.....

Куча обнимающихся смайликов, вопрошающих: Ты меня уважаешь?

Опубликовано

решил вставить свои пять копеек, и объяснить с точки зрения человека имеющего отношения к холоду и теплу.

Кондиционер не осушает салонный воздух!!! Если только он не стоит в режиме рециркуляции, кондиционер осушает уличный воздух делая его еще более сухим, а сухой воздух попадая на влажное стекло, абсорбирует влагу и уносит ее с собой на улицу.

Но если вы ставите печку в режим горячего воздуха, то тут используется другое свойство, что теплый воздух впитывает в себя больше влаги чем холодный поэтому им тоже эффективно удалять влагу из салона. 

Какой из способов более эффективен? Можно доказать только методом испытаний.

Почаще сливайте воду из ковриков и не будет у вас ничего запотевать.

На моей прошлой машине стекло так сильно запотевало в дожде что видимости было просто ноль, причина была подтекающий радиатор печки. И последняя маловероятная причина, что клапан рециркуляции работает не корректно 

+100%

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

И еще, для новых клубней, снимется/возникнет много вопросов))))

Опубликовано

Да, кстати!)))

(с)

Докладай без всяких врак,

Почему на сердце мрак,

- Я желаю знать подробно,

Кто, куда, чаво и как!..

Докладаю, дренаж с люка! Да, именно его забитость был причиной! 

Очередной раз версия высказанная форумчанами подтвердилась, ура, всем спасибо!))

Прочистили - проблемы не стало совсем как и не бывало - лобовое чистое аки стёклышко, избавил нового владельца от этой пикантной для мурза процеДУРКИ!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования