Перейти к содержанию

Проблема! машина вообще не тянет трясет всю!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане помогите советом!

вообщем история такая..

заводиться, начинает трясти, как будто половина цилиндров не работает, ставишь на драйв вообще трясет, еле едет скорость 20 км.

а начиналось все так работает нормально... дашь газу до 4000 начинает трясти, перезапустишь перестает, пока снова газу не дашь... я не очень опытный в этом деле......но сам поменял топливный фильтр и бензонасос....результата нет....

передний правый катализатор гремит и дым идет оттуда (позже заметил)..... в нем причина? если его вырезать то на какой менять? и нужно ли после этой процедуры прошивать компом?

и еще если передние каты вырезать, то и задние нужно?

Опубликовано

Попробуй снять разъём с расходомера воздуха, если ничего не изменится - то он (((((

И, кстати, не плохо бы представиться))))))))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Попробуй снять разъём с расходомера воздуха, если ничего не изменится - то он (((((

И, кстати, не плохо бы представиться))))))))))

совет ни о чем....

выкуртить первые зонды, и завести, если дело в системе выпуска ОГ, то заработает лучше

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

совет ни о чем....

выкуртить первые зонды, и завести, если дело в системе выпуска ОГ, то заработает лучше

Снимаю шляпу...))))))))))))

Опубликовано

В катах вся пролема.УДАЛЯТЬ!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ну, не знаю, меня так как-то из-за расходомера расколбасивало...

Опубликовано

В катах вся пролема.УДАЛЯТЬ!

+100каты в топку!!!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Ну, не знаю, меня так как-то из-за расходомера расколбасивало...

смысл весь в том, что отсоединением разъема с расходомера вы никак не вычислите исправен он или нет.

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

совет ни о чем....

спасибо за совет! завтра попробую) а каты нужно менять или вообще отрезать?))) если менять, то слышал от газели пламягасители подходят) правда? и компом нужно на евро 2 прошивать после этого?

просто у нас в городе стара нет)

Опубликовано

спасибо за совет! завтра попробую) а каты нужно менять или вообще отрезать?))) если менять, то слышал от газели пламягасители подходят) правда? и компом нужно на евро 2 прошивать после этого?

просто у нас в городе стара нет)

да меняй на пламики передние два, задние можешь просто трубы вварить. Потом на перекодировку.
Опубликовано

смысл весь в том, что отсоединением разъема с расходомера вы никак не вычислите исправен он или нет.

А чёйта мы на вы перешли-то?(((((((((((((((((((((((((((

да меняй на пламики передние два, задние можешь просто трубы вварить. Потом на перекодировку.

А потом (очень скоро) на замену глушителя....

Опубликовано

А чёйта мы на вы перешли-то?(((((((((((((((((((((((((((

А потом (очень скоро) на замену глушителя....

Отрицая - предлагай! Помнится, читая похожие темы, народ пишет, что так нормально будет. А твое мнение, как Арману поступить?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Отрицая - предлагай! Помнится, читая похожие темы, народ пишет, что так нормально будет. А твое мнение, как Арману поступить?

вварить 4 пламика, вот и все его мнение.
Опубликовано

У меня каты вырезаны, стоят пламегасители. Геша делал перекодировку (за что ему отдельное спасибо). Такая же фигня началась вчера. Кик даун жмеш, рывок и отключение нескольких цылиндров, двигло колбасит. Расходомер менял в том году. Поеду на неделе противодавление мерять, диагностироваться..... Бензонасос умирающий или фильтр могут давать такой эффект? Резонатор может быть забит?

Опубликовано

У меня каты вырезаны, стоят пламегасители. Геша делал перекодировку (за что ему отдельное спасибо). Такая же фигня началась вчера. Кик даун жмеш, рывок и отключение нескольких цылиндров, двигло колбасит. Расходомер менял в том году. Поеду на неделе противодавление мерять, диагностироваться..... Бензонасос умирающий или фильтр могут давать такой эффект? Резонатор может быть забит?

Пропуски зажигания у тебя скорее всего по нескольким цилиндрам..

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

вварить 4 пламика, вот и все его мнение.

Моё мнение по данной проблеме у нас в клубе не приветствуется(((((((((((

Я - ярый противник каких-либо перепошивок, о чём писал во многих разных темах. Поэтому считаю пламики - не решение! (Гуру, не бейте)))))))))

Сам столкнулся с проблемой катов, пытался решить её при помощи универсальных катов.

Если честно, то получилось - не очень, вернее не на долго.

Решил искать более-менее живые каты на разборках, и о - БИНГО, у автохлама дико повезло, приобрёл почти новые б/ушные родные каты, о чём также писал в другом месте)))))))))

Считаю, кто ищет - тот найдёт!

А лезть в мозги машины - как-то очкую))))))

Опубликовано

отпишись обязательно потом)

Опубликовано

Моё мнение по данной проблеме у нас в клубе не приветствуется(((((((((((

Я - ярый противник каких-либо перепошивок, о чём писал во многих разных темах. Поэтому считаю пламики - не решение! (Гуру, не бейте)))))))))

Сам столкнулся с проблемой катов, пытался решить её при помощи универсальных катов.

Если честно, то получилось - не очень, вернее не на долго.

Решил искать более-менее живые каты на разборках, и о - БИНГО, у автохлама дико повезло, приобрёл почти новые б/ушные родные каты, о чём также писал в другом месте)))))))))

Считаю, кто ищет - тот найдёт!

А лезть в мозги машины - как-то очкую))))))

Не вопрос! Ни кто ж не заставляет! Вов! Очкуй дальше! :D (я по доброму) Оригинал по всякому лучше! Но новаторство (разумное) приветствуется!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

я вот тож хотел написать про тех кто очкует, но блин не хочу человека обижать)) кто в теме тот поймет. Гыыы.

Опубликовано

Леха! МяХше надо.. МЯхШЕ!..... ;)

Опубликовано

я вот тож хотел написать про тех кто очкует, но блин не хочу человека обижать)) кто в теме тот поймет. Гыыы.

Я университетов жизни не оканчивал, поэтому для меня "очкую" значит - побаиваюсь...

Есть темы, в которых я не в теме, и несказанно этому рад))))))))))))))

Так же есть темы, по которым я доцент, но это уже другая тема.....

С удовольствием при личной встрече (например у Мурза) обсудим значения разных слов)))))))))))))

Опубликовано

Филология... не наш профиль!... Мы по простецкие! :D

Опубликовано

Пиво- должно быть правильным!!!

Вот ВОДКА - правильное пиво!!!!

Опубликовано

чувак ты жжешь. Быть доцентом и взять ник Даун :lol: :lol: :lol: А у Мурза встретится я за. Ты ж в прошлую встречу вроде собирался приехать если не ошибаюсь. Я вааабще стараюсь общаться с людьми умнее меня, ну и сам понимашь найти таких для меня это не сложно :D :D :D Тагиииил.

Опубликовано

ТАГИЛ!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования