Перейти к содержанию

Подогрев топливопровода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://nomacon.by/ne.../auto-about.php

там на схеме легковой есть подогрев любых узлов, а еще у нас(в минске) официалы ставят за 500 уе систему подогрева фильтра родную, при замене фильтра потом можно ставить и обычный а зимой опять с подогревом(стоит гдето 170 уе)

Опубликовано

Практически в любом хорошем электро магазине продают греющий кабель. Им можно обмотать топливопровод змейкой, а сверху теплоизоляцию типа пенофола, Одно но 220V надо.

есть на 12V подогреватели в бак, на насос, на фильтр и греющий кабель на топливопровод, но хватит ли аккамулятора на все эти подогревы?

220 можно получить и через преобразователь, но я думаю на счет кабеля. Подогрев-охлаждение топлива на моторе предусмотрено заводом, а магистраль нет. Но при наличии 220 от сети - это хороший вариант, например дома.

Вебасто еще и топливный фильтр прогревает на 628 моторе, и это очень важно при запуске.

Может лучше на запправке налить полтарашку соляры поставить на балкон как индикатор, утром глянул, не замерзла пошел прогрел машинку, а замерзнет вызываем такси :D :D :D

Разумно, как тест для топлива. Цена вопроса по установке Вебасты?

Опубликовано

о у них еще видео есть, прикольно

Опубликовано

На счет топлива не спорю. У нас и морозов таких не бывает, но второй год подряд морозы давят не по детски. При отъезде на заправках как на зло не было зимней соляры, да и за окном было +12.

о у них еще видео есть, прикольно

!

Принцип работы?

Опубликовано

на сайте есть читай

Опубликовано
Цена вопроса по установке Вебасты?

вебасту поставить самому не так уж и сложно. В комплекте идет все что нужно для этого. Сама работа по установке стоит примерно 10 000 руб.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

заливай нормальный соляр и не парься

заливай нормальный соляр и не парься

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

автономка с любой соляркой хорошо во всех отношениях

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

автономка с любой соляркой хорошо во всех отношениях

Согласен, да к тому же двигатель меньше страдает при старте.

Вчера прилетел, а за окном не -18, а -34. Вот тебе и зима.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования