Перейти к содержанию

Сальники рулевой рейки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста на какое давление должен быть рассчитан сальник вала рулевой рейки? Просто занялся восстановлением своей рейки и вот нужно подобрать ремонтные сальники

Опубликовано

Не понял вопроса? ГУР давит 150... рем. комплекты известны и имеют номера! Для подробностей ЮЗАЕМ ПОИСК! А за одно и профиль бы правильно заполнить надо! ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Просто мне будут шлифовать вал, из ремкомплекта сальники внутренний диаметр 27мм, а мне токарь сказал ищи на 26, вот и озадачен.

Т е например сальники от коленвала или от мкпп какого-либо авто не подойдут? Нужно искать которые держат давление, я так понимаю?

В общем сейчас нужны такие сальники: 26*38 и 26*40, если кто владеет информацией, буду безумно благодарен :D

Опубликовано

Просто мне будут шлифовать вал, из ремкомплекта сальники внутренний диаметр 27мм, а мне токарь сказал ищи на 26, вот и озадачен.

Т е например сальники от коленвала или от мкпп какого-либо авто не подойдут? Нужно искать которые держат давление, я так понимаю?

В общем сейчас нужны такие сальники: 26*38 и 26*40, если кто владеет информацией, буду безумно благодарен :D

Быстрее и проще будет изготовить сальник на заказ, по твоим размерам. Полно контор которые этим занимаются, как то себе заказывал, поищи яндексом.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Спасибо за понимание (я про профиль) ! Удивляет отсутствие знания рем сальников у шлифовщика! чаще всего при восстановлении рейки мастера все ставят сами! Или ты сам по-детально решил делать? Тогда до понедельника... мне раньше позвонить не кому!

Опубликовано

Я сам решил все сделать, так как уже научен горьким опытом, большое спасибо за помощь, по поводу изготовления на заказ тоже написал в пару фирм, но пока молчат, так что подожду до понедельника. :rolleyes:

Опубликовано

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста на какое давление должен быть рассчитан сальник вала рулевой рейки? Просто занялся восстановлением своей рейки и вот нужно подобрать ремонтные сальники

сальники стоящие на входном валу рейки не расчитаны на высокое давление

конструктивно они должны держать давление слива масла при обратном ходе рейки

высокое давление держат четыре фторопластовых кольца стоящие ниже на этом валу

Опубликовано

сальники стоящие на входном валу рейки не расчитаны на высокое давление

конструктивно они должны держать давление слива масла при обратном ходе рейки

высокое давление держат четыре фторопластовых кольца стоящие ниже на этом валу

Так я про сальники и высокое давление писал совершенно в разных ракурсах понимания этого вопроса! (во как завернул! ;) )

Опубликовано
сальники стоящие на входном валу рейки не расчитаны на высокое давление конструктивно они должны держать давление слива масла при обратном ходе рейки высокое давление держат четыре фторопластовых кольца стоящие ниже на этом валу

Может меня не правильно поняли, скину картинку там обвел сальники которые ищу 3dbc5e5efbf5.jpg

Опубликовано

это сальник самой рейки

там хитрый сальник с фторопластовой вставкой

плюс тебе придется делать заново деталь под номером 23

плохая затея точить рейку

я думаю что сделать качественный ремонт не получиться (

в этой теме фото ремкомплекта http://forum.ml-club.ru/topic/24805-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8/page__st__40

там видно и сальникт и втулки 23 в отдельном пакетике

Опубликовано

Ну деталь 23 и 28 из капролона сделать не проблема, это обычные втулки, а чем плоха затея? Везде куда ни обращался, все говорят что протачивают или шлифуют вал без напыления, но ценник неадекватный, а покупать новую рейку пока финансы не позволяют. Про ремкомплекты я знаю.

Опубликовано

проще рем комплект на экзите купить за 1,8 т.р. и неломать себе и людям голову

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
проще рем комплект на экзите купить за 1,8 т.р. и неломать себе и людям голову

на валу коррозия небольшая, но она на сальники действует как напильник, не хочу еще раз рейку снимать потом, тем более рем комплект из экзиста за 1,8 т.р. я ставил этим летом, в результате сейчас такая история.

Может можно отсюда что-то выбрать? http://www.rgc-trade.com/?id=43&cat=622

Опубликовано

Подниму ка я темку, может, кто еще что умного подскажет :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования