Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем! У нас в Сибири -40, но мы с Емелей боримся! Он добросовестно заводится утром, я его не насилую, скорось мах-60-70 км. Правда в салоне практически ..опа! Греется до рабочей температуры минут 30-40. Но все равно-я доволен! Когда едишь чувствуется, что ему тяжело, но он борится! Вот такой Емельян! На следующей недели обещают потепление до -25, все рады.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

А нельзя, кстати, как-то дополнительно утеплить моторный??

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано
  В 14.12.2012 в 13:31, Zardalu сказал:

А нельзя, кстати, как-то дополнительно утеплить моторный??

впереди картонка, сверху автоодеяло, термостат новый! все продумано.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
  В 14.12.2012 в 13:28, Сибиряк сказал:

Доброго времени суток всем! У нас в Сибири -40, но мы с Емелей боримся! Он добросовестно заводится утром, я его не насилую, скорось мах-60-70 км. Правда в салоне практически ..опа! Греется до рабочей температуры минут 30-40. Но все равно-я доволен! Когда едишь чувствуется, что ему тяжело, но он борится! Вот такой Емельян! На следующей недели обещают потепление до -25, все рады.

Ну так у вас это нормальное явление зимой,у вас -40 как у нас -25

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

тоже в питере на следуйшей недели обещяют 17 :(

Опубликовано

Парни, я отъездил в Москве и -25, и -30 без проблем, даже жарко в машине было

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

В Москве -8 -12 по утрам, а я уже в шоке! Утром масло в трансмиссии как кисель. Если не газовать то машина останавливается! Только через пару километров более менее можно ехать. Я вот стремаюсь что будет когда она до -18 опустится.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
  В 14.12.2012 в 18:54, Werne сказал:

В Москве -8 -12 по утрам, а я уже в шоке! Утром масло в трансмиссии как кисель. Если не газовать то машина останавливается! Только через пару километров более менее можно ехать. Я вот стремаюсь что будет когда она до -18 опустится.

нормально все будет)
Опубликовано

Ну вот у нас стало тепло -20, и в Емеле стало тепло, теперь полный комфорт. Следующие испытание метели, заносы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования