Перейти к содержанию

Система контроля давления в шинах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос такой :

данная система работает только как информационная или еще есть функция автоматического поддержания давления (т.е. автоматически подкачивает или спускает давления в шинах) ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

это вам надо с шишиги или урала ставить систему)))

а так TPMS только контроль - вот жду как EMSка приедет и поставлю себе эту чудо систему (заказал модуль с выводом на экран мафона и 8 датчиков (зима+лето))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Ясно.

А есть в MERCEDES штатная система, она тоже только на экран выводит данные или подкачивает колёса ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Ясно.

А есть в MERCEDES штатная система, она тоже только на экран выводит данные или подкачивает колёса ?

насколько я знаю штатная есть, но подкачивает только в милитари моделях.

Опубликовано

а так TPMS только контроль - вот жду как EMSка приедет и поставлю себе эту чудо систему (заказал модуль с выводом на экран мафона и 8 датчиков (зима+лето))

наверно шишига будет получше B)
Опубликовано

в 164 кузове реализовано двумя видами системами одна предупреждает когда давление падает больше 1 атмосферы в одном из колес и реализовано на разности в оборотах спущенного колеса, без датчиков в колесах.Вторая ссоответственно с датчиками в каждом колесе.

Опубликовано

Марк,какой фирмы заказал,денюжков сколько?Хочу деду морозу письмо написать что бы такое подарил :) .

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Вопрос такой :

данная система работает только как информационная или еще есть функция автоматического поддержания давления (т.е. автоматически подкачивает или спускает давления в шинах) ?

Шарапыч, ты с ГАЗ-66 не перепутал ????? :D :D :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Шарапыч, ты с ГАЗ-66 не перепутал ?????

На Уралах и ГАЗ-66 есть такая система узнал еще в 80-х, когда отец на учения меня брал.

Но почему то я был уверен что уже на ML W164 тоже самое было реализовано и вчера на работе всех пытался в этом убедить, но не смог найти доказательств, в расшифровках VIN пишут только контроль за давлением в шинах, но мне надо найти хотя бы информацию, что на сирийных машинах ML есть система подкачки, штатная.

Опубликовано

очевидно, что поспорили)))) спор вы проиграли.

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
очевидно, что поспорили)))) спор вы проиграли

Похоже что да !

Опубликовано

Марк,какой фирмы заказал,денюжков сколько?Хочу деду морозу письмо написать что бы такое подарил :) .

у китайцев, откуда я обычно беру, нет фирм, что телефон, что планшет, что ксенон, что магнитолы... ждите отчет)))

Опубликовано

у китайцев, откуда я обычно беру, нет фирм, что телефон, что планшет, что ксенон, что магнитолы... ждите отчет)))

Мдя....,туго моему деду морозу придёться.

M609TH199.png     

Опубликовано

Мдя....,туго моему деду морозу придёться.

вот тут такая же система, но ценник...

Опубликовано

Марк,спасибо,по ценнику нашёл дешевле.

M609TH199.png     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования