Перейти к содержанию

Можно рисовать звёздочку - X5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подпёр меня на стоянке Х5 первый, я его видел, сел в авто, завёлся, прогрелся, посмотрел в зеркала, увидел как проехали красные огни и включил заднюю передачу.

Ну тряхануло чуть. Так тот м*дак выскочил, начал искать повреждения (коих не было видно, даже грязь не обсыпалась, у меня тоже никаких следов, только заглушка фаркоповская выскочила из гнёзд, я её ловким ударом ладни на место поставил), начал говорить что я ему парктроник разбил. Ну фиг с ним. Приехало ГАИ, сказало этому м*даку, что если он будет их отвлекать по такому фиговому вопросу - он и его и меня будет иметь в их машине цельный час :) Я ржал в голос с этого м*дака на Х5. В общем, свалил он быстро :)

Опубликовано

а последствия будут? ну надо же отомстить за потерянное время

Опубликовано

Последствия в том, что этот гад облломался в своих намерениях снять с меня хотя бы тысячу :D

Опубликовано

В таком случае это тоже приятно:) Конечно лучше бы было снять денег с него.

Опубликовано

Не во всех ситуациях надо денег снимать. Этот "нехороший человек" не получил того, что хотел и идёт в далёкое пешее путешествие.

В Минске на стоянке на меня скатился автос, который не стоял на ручнике. Я бы не заметил, но мужик позвонил, ГАИ ему номер дала, вызвал меня, я посмотрел на вмятинку на гос номере, сказал ему спасибо за то, что не уехал и мы разъехались.

А в Москве у меня на МЛ бамперах периодически чужая краска возникает :D Из воздуха конденсат скорее всего - экология :)

Опубликовано
Этот "нехороший человек"
Редиска :D
А в Москве у меня на МЛ бамперах периодически чужая краска возникает
Аналогично, предпочитеьно с левой стороны заднего бампера))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Редиска :D

Я типа учёл, все дела :D

Опубликовано

Аналогично, предпочитеьно с левой стороны заднего бампера))

У них там напряжённость электрического поля из-за проводки, вот порошок краски и притягивается :D

Опубликовано

фраера вы все и понятия у вас фраерские. Снять, наказать)), кому вы тут лепите под самый козырек. Повезло что на такого же фраера напоролись, мог бы и раскачать на 1000 но уже зеленых. Удачи на дорогах хомячки.

Опубликовано

фраера вы все и понятия у вас фраерские. Снять, наказать)), кому вы тут лепите под самый козырек. Повезло что на такого же фраера напоролись, мог бы и раскачать на 1000 но уже зеленых. Удачи на дорогах хомячки.

Каким таким законным способом?

Опубликовано

да легко, поцарпал бы 4 элемента и пока.

я вчера на заправку приехал, ну стою, тут курица на ноуте ни туда и ни сюда, я заправку через парковку объехал и встал в крайнюю колонку, за машиной, а в эту же колонку нацелился борзый пацанчег на фокусе, ну кароче пацанчек понял, что вперед меня не встанет и мне громко и гордо сказал "..удаг", только позабыл открыть у себя окно или дверь, что бы я смог это услышать, а не по губам читать.

я машину поставил запрявляться и к пацанчегу, типа, а чо мы такие борзые и смелые, очень хотелось ему трамву нанести, говоря словами классика, однако разум возобладал, я пацану объяснил, что он не прав и его тут не стояло, пока я моя из-за прошмандовки какой-то объезжала весь этот кагал, пацан извинился и все довольны... блин, во всем бабы виноваты!

Опубликовано

Я чё, я ничо. У меня зелёная карта, по которой деньги получить проще, чем по вашей ОСАГО :) Если бы там что было, оформили бы страховку. А так там ни повреждений на пластике бампера, ни грязь не стёрлась. Мужик сам начал нагнетать.

Опубликовано

Плохо значит нагнетал)))) Гыыы. Внимательнее надо быть и за словами следить. Можно нарваться на людей тревожных, за одни слова подтянут. Это просто совет.

Опубликовано

Я вёл себя культурно :) Даже очень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования