Перейти к содержанию

По противотуманкам(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! У меня постоянно горит задняя противотуманка, на кнопку не реагирует! Да и передние тоже молчат! Машинку купил все работает кроме них!

Опубликовано

Привет всем! У меня постоянно горит задняя противотуманка, на кнопку не реагирует! Да и передние тоже молчат! Машинку купил все работает кроме них!

так и че? Где то замкнуло, тебе электрик нужен.
Опубликовано

ГОД машины????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А у него наверно дорестайл с рестайловыми фарами

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Да к электрику все ни как не доеду! г.в.2001 рестайл

Опубликовано

Ежели рест то конечно к электрику ехать надобно!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ок! Спасибо.

Опубликовано

Дабы не разводить темы тож спрошу. ПТф работали все было ОК! Потом стало: включаю туманки лампочка на табло горит а птф не работают не перед ни зад. Подскажите где на птф предохранитель стоит?? Ичего могло случиться???

Опубликовано

Дабы не разводить темы тож спрошу. ПТф работали все было ОК! Потом стало: включаю туманки лампочка на табло горит а птф не работают не перед ни зад. Подскажите где на птф предохранитель стоит?? Ичего могло случиться???

А прежде чем спрашивать... правила прочитать слабо? :D Где ВИН в профиле? :o Салон предсказаний - не наш профиль! B)

Ок! Спасибо.

Кроме Спасибы... лучше бы и профиль заполнить! ВИН где?

Опубликовано

Ян, заполню. Под рукой нет. 2002год 2.7 сди. Подскажите где этот предохранитель на птф.??

Опубликовано

Реле К 30, пред №47 на 15 А... По моему не ошибаюсь! Посмотри гуглом перевод под крышкой предов!

Antifog-Beleuchtung - Противотуманное освещение (как то так)

Опубликовано

Задняя ПТФ може гореть при довольно банальном случае. Тамстоит двухконтактная лампа 5/21 Вт, если её поставили нахально наоборт. Сталкивался с такой ситуацией. И получается, что габарит горит ярче и клавиша не работает, т.к. либо контакта нет, либо габаритную спираль невидно. А пердние - проверь предохранители или лампы для начала

Опубликовано

Реле К 30, пред №47 на 15 А... По моему не ошибаюсь! Посмотри гуглом перевод под крышкой предов!

буквально недавно это реле меня в ступор ввело блин - все отрабатывает, а фары не светят. реле щелкает, на вынутом контакт есть, цепи исправны, вставляю не работает - разобрал, контакт есть, но подгорелый - подогнул язычок и все заработало....

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования