Перейти к содержанию

сколько будет стоить доставить транспортной компанией 4 покрышки из Питера?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други кто знает, а то я запутался в их калькуляторах. :lol:

Опубликовано

Грубо говоря, в 1000 руб. уложитесь.И еще сдача будет.(Байкал-сервис)

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

Грубо говоря, в 1000 руб. уложитесь.И еще сдача будет.(Байкал-сервис)

Полюбому не дороже)))

До Яра,доставка получалась в районе 650 рэксов,вам чуть дороже...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

леха, паспорт не забудь, в этих помойках требуют паспорт для отправки

Опубликовано

Мурманск-Москва, АКПП - 1050 руб. Перевозка ПЭК

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Автотрейдинг дешево и сердито.. большая сеть по Москве и России...

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

В Москву отправлял колеса,в сборе. Вместе с упаковкой(палета)-около 1200 руб. Но то колеса целиком,и Тольятти подалее будет. Так что- дорогой товарищ hesha, спи спокойно....Все будет хорошо..Главное-успеть до конца света,а то вдруг они в дороге затеряются... ;)

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

всем спасибо заказал себе новую резину в Питере по 4 рубля за балон вот ссылка http://www.nevashintorg.ru/4x4/bridgestone-dm-z3/18-275-60-113-Q.html

Опубликовано

всем спасибо заказал себе новую резину в Питере по 4 рубля за балон вот ссылка http://www.nevashint...5-60-113-Q.html

Тоже думаю над этим вариантом. Но боязно без шипов брать, может поделишься опытом эксплуатации. И еще, а эта контора проверена, на кидняк?
Опубликовано

Тоже думаю над этим вариантом. Но боязно без шипов брать, может поделишься опытом эксплуатации. И еще, а эта контора проверена, на кидняк?

ваще ml и на летней хорошо ездит а на новой зиме так ваще супер. Шипы нужны на льду, во всех остальных случаях только хуже. Контора вроде известная и магазины свои есть.
Опубликовано

Леха а че ближе не где взять?Из Питера далековато <_<

Опубликовано

Леха а че ближе не где взять?Из Питера далековато <_<

по 4 рубля только хлам у мыловодов)

и это парни давайте в другой моей теме писать. Эту прошу закрыть, так как про транспортные компании все выяснил. Еще раз всем спасибо за инфу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования