Перейти к содержанию

Первые выпуски на 92м бензине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сторожилы, знатоки, умы Емель, подскажите, правда ли, что первые выпуски 163 были на 92 а не на 95 бензине? или это миф?

Опубликовано

Понятия выпусков ... просто нет!!!! Октановое число правится СТАРухой!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Мне Мурз под 92-й настроил, мотор как то более ленивый капельку, или кажется...

А под 80-й можно? Ну так, для прикола?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Причём стандартная операция !!!!!!Я давно на 92 ездиюююю!!!!

Мне Мурз под 92-й настроил, мотор как то более ленивый капельку, или кажется...

А под 80-й можно? Ну так, для прикола?

Толич, для тебя лично,..могу твого коня даже на дизель перевести, или керосин. В общем чё закажешь!!!!!!!!!!! :D :D :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

на 320м лучше 92й или всё же 95й ? как узнать? и может ли это быть причиной того, что двигатель "троит" ?

Опубликовано

Причём стандартная операция !!!!!!Я давно на 92 ездиюююю!!!!

Толич, для тебя лично,..могу твого коня даже на дизель перевести, или керосин. В общем чё закажешь!!!!!!!!!!! :D/> :D/> :D/>

У меня от запаха выхлопа дизеля на морозе изжога и рыгачка)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ну тогда или керосин или СПИРТ!!!! Но на спирт переводить из принципа НЕБУДУ, его лучше вовнутрь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ext_drunk::D

на 320м лучше 92й или всё же 95й ? как узнать? и может ли это быть причиной того, что двигатель "троит" ?

Никак и нигде не узнать!!!!!!!!!!!!Кто для Вас авторитет,что б сказал 92 или95?????? троить не может.!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ну мне тоже Олег (спасибо) на 92 перевел, считаю для свечек и моего кармана это получше будет :)

Опубликовано

Хм....Тады у меня тоже вопрос....Когда на встрече мне прошивку МоЗгА меняли,на что прошили?????Геша,и все участвующие в том процессе, скажи пожалста))))

В смысле какой бенз по этой прошивке идет???

Да,блин,еще не в тему.....Как включить круиз???А то после прошивки так и не работает((((Можно обычным Сканом??Или могут возникнуть камушки????(в смысле подводные))))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

тебе походу неправильную прошивку вкорячили по этому и не работает. А что бы поменять опережение зажигания, прошивку не нужно менять нужен STAR и человек умеющий им пользоваться..

Опубликовано

У нас в стране 95 ( в правильном пониманиии) вообще не производится... только октановая корректировка. Такой вопрос есть смысл задавать за бугром... Сам гоняю на 92... ничего не тупит, особенно после прочстки дросселя, форсов и крышек

• + 1
Опубликовано

+1 все правильно сказал :)

Опубликовано
Сам гоняю на 92... ничего не тупит, особенно после прочстки дросселя, форсов и крышек

и во сколько это встаёт в городе Москва?

Опубликовано

почитай форум и сам все сделаешь, ну если есть где и руки рабочие. А так все вместе рублей 5 в Москве я думаю, +прокладки там две под крышки.

Опубликовано

Мой 163 320 сроду 95 не знал-только чистый....92! Отдал с пробегом под 300000км-никаких проблем...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Хм....Тады у меня тоже вопрос....Когда на встрече мне прошивку МоЗгА меняли,на что прошили?????

Если тебе Есвро 2 кодировали, то 95!!!!!! для 92 нужно отдельно намутить.....

По круизу: прошива либо неправильная либо криво стала!!!!

Опубликовано

Се понял))))Спасибо за информацию))))))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано
По круизу: прошива либо неправильная либо криво стала!!!!

А угадай кто кодировал? :D Мясник с Гешей :D

Тема, если честно, какая то шибко мутная... да ещё и в тех. поддержке....короче я вас в курилку пересаживаю )))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Бывают варианты когда для данного блока варианта прошивки Евро2 с рабочим круизом просто НЕТ!!!! тогда есть выбор----либо каты менять на новые либо забыть про круиз!!!!!хотя такие варианты редко бывают-----но бывают!!!!!

Опубликовано

сёдня делал диагонстику старухой, смотрел всё что только можно, заодно поменял бензин, у меня список 93 ---91----89 и сверху исчё чё-то написанно типа "качесто выше", поставил 93 поездю посмотрю!

динамика вроде сохранилась а расход немного упал с учётом что в баке 95 интересно!

///

Опубликовано

короче 92 и только

///

Опубликовано

Может я окажусь не прав, но насколько я знаю, в США нет 95, а только 92 бензин.

Пси. В штатах был, но на заправки не смотрел))))

Опубликовано

вот думаю теперь надо было не 93 а 91 выставить

///

Опубликовано

Ищущий да найдёт!!!!!!!

Опубликовано

ну мне тоже Олег (спасибо) на 92 перевел, считаю для свечек и моего кармана это получше будет :)

Стар переводит на 91 или 93 октановое число. Так вроде? У меня 93 забит, а что у Вас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования