Перейти к содержанию

Заводка дизеля при температурах ниже минус 10

BugS

Рекомендуемые сообщения

Этож 70000 рублей ущерба! :blink:

one life one love

Есть Star

Этож 70000 рублей ущерба! :blink:

Ты еще снять-поставить не пощитал

И в профиле не написано что это 270й.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Менял 3 из 5, в прошлом году менял одну.

Итого у меня 4 из 5 новые 201-е форсунки. На другие двигатели 2.2 по маркировке идут форсунки по 9000 руб.

Кстати, снять/поставить недорого. Потестили их ещё на перелив, все 5 по 1000 руб.

Я знаю что в беларуси дешевле, но на то время вырваться не мог, а оказаться без машины в морозы хреновая перспектива.

Предлагали отремонтировать мои, но это всё равно 10 000 за штуку за ремонт просили. Знаю, в Минске дишевле, но не успел доехать летом, а осенью уже проблемы начались :)

Но точно скажу, что машина прибавила в разгоне и ощутимо.

Старые у меня - отвезу в Минск на ремонт.

Авто 270 CDI 2002 года.

у меня жена на даче застряла, сегодня - 30 у них там было, вот уже 2 часа не могут завести (((

хотя бак полный был с антигелем в соляре. соляра вот правда с ВР(( прошлой зимой таких проблем не было.

если не заведет, придется ждать плюсовую температуру, а это уже послезавтра)))

Я сам уже несколько дней не могу завести. Топливо жидкое но не прокачивается через фильтр, вимо в нем вода замезла. Как вариант снять фильтр и в касрюлю с кипятком поставить. Завтра тепло будет пойду фильтр заменю и попробую завести.

one life one love

Есть Star

Под днище лампу бензиновую, пламенем в землю (тока чтоб защиты не было пластиковой) пол часа и пуск с пол оборота. Я в наши суровые зимы всегда вожу лампу и 20 литров бензина, чтоб не сдохнуть где нибудь в степи....

Пока не поставил вебасту брал у жены фен и дул на насос в течение 30 мин

В Сергиевом Посаде заправляюсь только Лукойл. В сильные морозы лью в топливо керосин согласно рекомендациям по двигателю.

Пока не поставил вебасту брал у жены фен и дул на насос в течение 30 мин

В Сергиевом Посаде заправляюсь только Лукойл. В сильные морозы лью в топливо керосин согласно рекомендациям по двигателю.

В сильные морозы, это сколько???Я до -45 ничего не добавляю в зимнее топливо. Без подогревов заводится до -30, ниже бесполезно.... Либо ставлю на автозавод, либо вебастой грею после длительной стоянки...

У нас такие градусы только в спиртных напитках. Конечно вебасто решает все проблемы.В инструкции к машине есть табличка по добавке керосина.Особенно в переходный период нельзя исключать что зимнее топливо на заправках добавили в остатки летнего...

Старые форсунки ремонтировал на ул Иркутской в бошсервисе по 2 т/штуку.

А так в переходной период, использую запасы сделанные прошлой зимой хорошего топлива, емкость на 1 тонну в гараже стоит.

Хорошо когда есть гараж :) а у меня до парковки километр

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Такой роскоши можно только позавидовать

У кого еще есть такая возможность иметь тонну в гараже...

Берегу я Емельку-в гараже стоит!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Два дня подряд заводил свой мл 280 при -24. Заводилась с полпинка, соляра только с лукойла. На заправке сказали, что соляра до -43, но думаю что до -35 должна работать без всяких антигелей. На второй день сразу после заводки комп показал аккумулятор, но проехав по трассе около 30 км. все стало "ок".

Ну да а щас морозы стали сильнее, поставил авто в гараж, там у меня -4 на градуснике.

У мене +19

Такие перепады температур(гараж-улица) чреваты выпадением конденсата в бензобаке откуда и вода в топливе.Точка росы воды 13-16 градусов.

Бензобак в таких случаях должен быть полным ,чтобы там не было воздуха

Бензобак в таких случаях должен быть полным ,чтобы там не было воздуха

А у меня завсегда полный

Такие перепады температур(гараж-улица) чреваты выпадением конденсата в бензобаке откуда и вода в топливе.Точка росы воды 13-16 градусов.

Понял. Сделаю похолоднее.

У нас такие градусы только в спиртных напитках. Конечно вебасто решает все проблемы.В инструкции к машине есть табличка по добавке керосина.Особенно в переходный период нельзя исключать что зимнее топливо на заправках добавили в остатки летнего...

Старые форсунки ремонтировал на ул Иркутской в бошсервисе по 2 т/штуку.

виктор а поточнее координат сервиса не осталось? ато паходу у меня беда с форсами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования