Перейти к содержанию

Средняя скорость и штраф.........

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Депутаты предлагают штрафовать за среднюю скорость

Представители комитета Госдумы по транспорту предлагают штрафовать водителей за превышение средней скорости на загородных шоссе. Таким образом, парламентарии надеются наказать водителей-лихачей, снижающих скорость перед видеокамерами и постами ГИБДД, но не соблюдающих скоростной режим во всё остальное время,
«Известия».

0f74d64594e1f6aae6c16f746a40024b.jpeg

Согласно предложению, по схеме организации движения, на которую нанесены все знаки, будет высчитываться время в пути. Например, дорога от Москвы до Санкт-Петербурга должна занять примерно восемь часов. Камера будет фиксировать выезд автомобиля из Москвы и въезд в Петербург. Если автомобилист приезжает раньше расчетного времени, очевидно, что скоростной режим был нарушен. На его имя приходит штраф.

Как заявляют авторы поправок, такой опыт уже применяется в Европе, в частности в Италии, где штраф за превышение скоростного режима в среднем колеблется на уровне нескольких сотен евро.

Правда, сама идея всё же вызывает много вопросов. К примеру, водитель может простоять несколько часов в многокилометровых пробках сразу после выезда из города, однако потом «наверстать» упущенное, не считаясь с ПДД, при том, что расчётное время прибытия в пункт назначения будет в порядке. Каким образом инициатива поможет предотвратить подобные нарушения, не сообщается.
Опубликовано

да у них больше проблем и нет видимо в стране, это тонировка и превышение скорости. Лучше бухасов ловили бы как в финляндии, там пперекрывают все шоссе одновременно и ВСЕХ тормозят подряд, и продувают, никаких протоколов, вся операция занимает 3 минуты, и поехал дальше, а у нас............ И дороги починить не могут

Опубликовано

Насколько я знаю, подобная практика существует, но на автобусах дальнего следования...там и превышение видно сразу и сколько автобус ехал...

А так, очередной бред! Проблем в стране действительно больше нету!!! с Мишкой солидарен полностью.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

чета ситуация с повальной глоносизацией не прокатила, а ведь были мысли в номерные знаки чипы зашить и считыватели на каждом столбе поставить - вот тут полный ахтунг с инкогнито, зато вычисление превышений - дело математики...

реально у нас в стране проблем нет раз всяким дебилизмом занимаются...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

но если повально начнуться такие штрафы, я точно на поезд и самолет пересяду

Опубликовано

а я буду вспоминать окушку - на ней скорость то проблематично было нарушать))))

Опубликовано

а мне кажется, что как не гони, на значительном расстоянии средняя скорость все-равно получается 70-80км/час. Ибо - населенные пункты, пробки, ремонт, остановки "писулька" и проч... Короче говоря, делать им нех, занимаются "изображением бурной деятельности"... Дармоеды.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Это врятли!!!! Тарифы после НГ драконовски задирать начнут!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

до чего только не додумаются, только бы бабок побольше сгребсти!

Опубликовано

Иной раз диву даешься. А ведь народ выбирает. То есть мы! А потом эти "законодатели" выдумывают всякую бредятину и после подписания закона бьют себя в грудь.

Сегодня по 2 каналу смотрел интервью первого зама по транспорту. Сказал так. Что в 2013 году транспортный наверняка отменят так как уже просит чуть ли не вся страна. Будут брать налог с акциза на бензин.

Опубликовано
Сегодня по 2 каналу смотрел интервью первого зама по транспорту. Сказал так. Что в 2013 году транспортный наверняка отменят так как уже просит чуть ли не вся страна. Будут брать налог с акциза на бензин
еще раз "отменят" - значит увеличат налог и акциз, как обычно...

Опубликовано

Два месяца назад гнал Навару из Москвы. Ехал один, трасса довольно свободная, на юг народ не прет. Держал восновном 125-130, ростовская область, край, почуяв близость дома 140-150. Средняя скорость по компу 71 км/час. Как за 71 можно оштрафовать?

Опубликовано
на юг народ не прет
что-то меня это не удивляет :lol:
Опубликовано

Опять баблосы заканчиваются в отчизне...Что ж..-время дойки...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

еще раз "отменят" - значит увеличат налог и акциз, как обычно...

тож об этом подумал...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Тут как-то на мойке разговорился с мужиком на Порше каком-то навороченом. Так он сказал что транспортный ваще никогда не платит, что типа есть какой-то срок по уплате налога и после этого срока если в течении нескольких месяцев с тебя не смогли востребовать деньги, то все свободен. Типа есть какой то срок давности. Кто что знает или порожняк он прогнал?

Опубликовано
Тут как-то на мойке разговорился с мужиком на Порше каком-то навороченом. Так он сказал что транспортный ваще никогда не платит, что типа есть какой-то срок по уплате налога и после этого срока если в течении нескольких месяцев с тебя не смогли востребовать деньги, то все свободен. Типа есть какой то срок давности. Кто что знает или порожняк он прогнал?
срок уплаты налогов 3 года - раньше можно было рискнуть.

щас же останавливают на дорогах и проверяют по базам, не выпускают из страны на таможне, тупо на 15 суток посадить могут легко.

сбором недоимок занимаются приставы, но автолюбители очень рискуют попасться и ответить если есть на них имущество - наложат арест.

у меня друг должен приставам очень большую сумму - на нем нет ни чего, в разводе, приходят приставы - взять нечего и уходят...

найти когото в глухой деревне, на него машину и не плати...

Опубликовано

Два месяца назад гнал Навару из Москвы. Ехал один, трасса довольно свободная, на юг народ не прет. Держал восновном 125-130, ростовская область, край, почуяв близость дома 140-150. Средняя скорость по компу 71 км/час. Как за 71 можно оштрафовать?

Ты же у нас Анапский парень.... Найдут за что :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования