Перейти к содержанию

Резина на диски 8J x 17 ET 52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня!

Вопрос в следующем: рекомендованный размер на диски 8J x 17 ET 52 это 255/60 R17, допустимо ли поставить на эти диски резину 255/65 R17, не будет ли задевать? Может был у кого такой опыт?

Опубликовано

Всем доброго дня!

Вопрос в следующем: рекомендованный размер на диски 8J x 17 ET 52 это 255/60 R17, допустимо ли поставить на эти диски резину 255/65 R17, не будет ли задевать? Может был у кого такой опыт?

Не будет!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо всем! Куплены Nokian Hakkapeliitta SUV 5 255/55/17, уж больно ценник сладким показался...Хотя и низковата наверное будет...

Опубликовано

меленькие колесики. мало то что низко, так еще и как дрыщ смотрится.

какого года резина?

Опубликовано

меленькие колесики. мало то что низко, так еще и как дрыщ смотрится.

какого года резина?

А хрен его знает, не смотрел еще, завтра гляну...Но финская... Будет ниже всего на чуть более сантиметра, ценник был в 6500 за новое колесо...

Опубликовано

Посмотрел, год 2011...

Опубликовано

счас очень много резины стало маде ин финляндия то ли там кардоне дыра появилась,а толи начали гдето лепить ,весь нет забит ,но в финляндии должна резина хорошей быть там зимы похлеще наших

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Поставил...Получилось конечно ниже, чем хотелось бы, но я сам виноват...

Опубликовано

хакка 5-я сама по себе резина очень хорошая и если она в самом деле такая свежая, то удачная покупка :bravo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования