Перейти к содержанию

Вырезать все или половину катов (спб)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 14.12.2012 в 17:51, БИБИЯН сказал:

Чип - тюнинг (если по нормальному)" кладется на прошивку".... ну то есть адаптируется! ;)

ян а где он может стоять просто уже 4 года её катаю но доволен
Опубликовано
  В 14.12.2012 в 18:07, 878 сказал:

ян а где он может стоять просто уже 4 года её катаю но доволен

Он не стоит! Он подшивается корректировками к основной программе!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Чип тюнинг у меня стоит. Уже проверяли с Мурзом, на экологию не влияет никак, Там действия происходят в самом блоке, он демонтируется и подключается отдельно от машины, удаляются топливные карты и заливаются свои, затем меняется алгоритм работы заслонки, на быстрое открытие. Тем самым имеем оптимальный разгон и отзывчивость, машина разгоняется легко и почти без переходов на пониженные передачи, тапку до конца почти не жму, ибо машина сразу стартует. Чип кодируется в энергонезависимой части, прошивка на экологию делается в энергозависимой части... так же проверено, что при длительном отключении блока от питания, прошивка обнуляется до стока.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 14.12.2012 в 18:13, БИБИЯН сказал:

Он не стоит! Он подшивается корректировками к основной программе!

вот у друга такая же млка тоже каты удалил но макс не смог его прошить ра евро 2 сославшись что у него еще старый блок и авто то тупит то нормально

.в общем он разочаровен в мл :(

Опубликовано

я так понимаю, что прошивку под Евро-2 после вырезки катов делать на Старе нужно?

тогда в чем всмысл ставить обманки? (как это много где предлагают)

Опубликовано
  В 20.12.2012 в 11:03, EugeneRoyal сказал:
я так понимаю, что прошивку под Евро-2 после вырезки катов делать на Старе нужно?
Да, на старе.
  В 20.12.2012 в 11:03, EugeneRoyal сказал:
тогда в чем всмысл ставить обманки? (как это много где предлагают)
никакого смысла, это просто люди, которые мало сталкивались с мерсами или МЛ, гребут всё под одно... я обманки спецом вваривал, ради интереса, не помогло...машина с ходу чек выдала, прям при выезде из сервиса)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 20.12.2012 в 12:11, Fimik сказал:

я обманки спецом вваривал, ради интереса,

))))))))))))) Ну просто больше нечем было заняться, да и деньжата лишние завалялись...))))))))))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

вот жеж неверущие!!!! ну кажуть же люди----обманки не каааатят!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Причем тут неверующие? Чего налетели то?)) Мне обманки бесплатно обошлись, предложили, я и согласился...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

а если те гранату под днище бесплатно предложат???? :D :D :D

Опубликовано
  В 20.12.2012 в 15:53, Murzik сказал:

а если те гранату под днище бесплатно предложат???? :D :D :D

ПАДЦТАЛОМ!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
  В 20.12.2012 в 15:53, Murzik сказал:

а если те гранату под днище бесплатно предложат???? :D/> :D/> :D/>

А за гранату никогда счета не выставляют... ее безвозмездно кладут и без спроса)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 20.12.2012 в 15:51, Fimik сказал:

Причем тут неверующие? Чего налетели то?)) Мне обманки бесплатно обошлись, предложили, я и согласился...

Фим! Я такое от тебя ... в жизни ... не готов был услышать! (УБИЛ!) :blink:

Опубликовано
  В 20.12.2012 в 17:21, БИБИЯН сказал:

Фим! Я такое от тебя ... в жизни ... не готов был услышать! (УБИЛ!) :blink:/>

Еще один))) чем тебя то убил? Тем что ради интереса обманки вварил? Я все равно ее кодировать повез... наоборот говорю что ерезь эти обманки, сам специально пробовал, у меня от них машина тяжелее не стала, пусть стоят.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Скажите пожалуйста, вот поменял я все каты на резонаторы и кажется мне что конечная банка бубнить по другому стала, как то немного ненормально и поэтому вопрос, может ли из за вырезки катов выйти из строя конечная большая банка и если да, то можно ли заменить конечную банку и поставить например не родную МЛ350 2003г., а от других модификаций МЛок, то есть от МЛ 320 или 430 или ваще от 500, идентичные ли банки от этих модификаций по размерам и характеристикам или они у всех модификаций разные? Интересует только сама большая банка и отверстия подвода и отвода газов вней, а не конечный отросток трубы выхлопа.

Заранее спасибо!

Опубликовано

В зависимости как вырезали и что на их место варили звук разительно меняется! Если сделали халявное то и крайняя банка прогореть вполне может!

Опубликовано
  В 21.12.2012 в 19:03, БИБИЯН сказал:

В зависимости как вырезали и что на их место варили звук разительно меняется! Если сделали халявное то и крайняя банка прогореть вполне может!

Да сделали вроде бы всё хорошо, но искажение звука похоже исходит из за конечной банки. А если всё таки выяснится, что дело в конечной банке, можно ли её заменить банкой от других модификаций МЛ, например от МЛ320, там размеры и соответственно входы и выход непосредственно самой банки одинаковые с МЛ350 или другие?

Заранее Спасибо!

Опубликовано
  В 22.12.2012 в 01:48, Олегин сказал:

Да сделали вроде бы всё хорошо, но искажение звука похоже исходит из за конечной банки. А если всё таки выяснится, что дело в конечной банке, можно ли её заменить банкой от других модификаций МЛ, например от МЛ320, там размеры и соответственно входы и выход непосредственно самой банки одинаковые с МЛ350 или другие?

Заранее Спасибо!

Может всё таки кто нибудь ответит на этот вопрос, на МЛ350 W163 от МЛ320 W163, подходит ли конечная банка по размерам и подводам и отводам от неё?

Опубликовано

В общем по советам форумчам, поменял все катализаторы на плаямагасители с перепрошивкой.

Итоги:

1. была легкая вибрация, ушла (мож мне и показалось).

2. порезвее стала машинка.

3. такое ощущение, что упал расход (трип не стоит, поэтому наблюдаю за расходом на лаз).

всем спасибо за советы.

Опубликовано

Ну и до кучи, отпишись где делал и во что вышло?

Опубликовано

вырезал на Салова (адрес точный не помню, поворот с бухаресткой на салова направо, там прям такой оранжевый ангар, по времени 5 часов), прошивал на Краснопутиловской.

итого: 19 т.р.

• + 1
Опубликовано
  В 22.12.2012 в 01:48, Олегин сказал:

Заранее Спасибо!

Ответьте уж пожалуйста кто нибудь на этот вопрос: на МЛ350 W163 от МЛ320 W163, подходит ли конечная банка по размерам и подводам и отводам от неё?

Заранее Спасибо!

Опубликовано

подскажите где в питере  прошиться на евро 2 может у кого знакомые есть???

Опубликовано

Стоит ли менять катализаторы на пламегасители с перепрошивкой? Или это только в том случае когда родным катам пипец ?

8-983-517-93-30

Опубликовано
  В 22.01.2013 в 09:13, Олегин сказал:

Ответьте уж пожалуйста кто нибудь на этот вопрос: на МЛ350 W163 от МЛ320 W163, подходит ли конечная банка по размерам и подводам и отводам от неё?

Заранее Спасибо!

Нет!!!!! на 350 трубы больше в диаметре!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования