Перейти к содержанию

Помогите советом по 164 брать или нет !?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня!

Хочу освежить коня (сейчас 163 320 и H3), предлагают взять (взамен 163) 164 350 2005 г., американец, пробег 180 000 миль, менялся 25 000 миль назад полностью мотор, в этом месяце были поменяны все пневмобаллоны, авто обслуживался у дилера, в РФ один хозяин которого я давно знаю. Едет очень достойно, без лишних шумов на неровностях, акпп работает достойно, нет толчков при переключении, вторая не толкается при плавном торможении. Смущает комплектация - что то очень много всего в нем. Цена для меня 800 000 рубликов, понимаю, что это не много, но смущает пробег, внутри авто в достойном состоянии. Вариант взять и перепродать не предлагать, т.к. с человеком вижусь регулярно да и не моя эта тема. Если брать то под себя (точнее жену) года на два. Кроме как замена двигателя проблем не было, раздатку и акпп в РФ не вскрывали.

Вин номер 4jgbb86e06a006092

Ваше мнение?

Опубликовано

А чего там "что то очень много всего в нем"? Цена сладкая. Будешь ухаживать не на два года хватит, а на десять.Мотор с уже устранёнными косяками, меняй масло в АКПП раз в 30000км и не парься!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

если не будешь брать давай я возьму. Где посмотреть можно?

Опубликовано

Брать тока от 2007года!!!!! Если нужен гимор бери 2005.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 11.12.2012 в 11:35, Barracuda сказал:
Кроме как замена двигателя проблем не было
Это интересно, в связи с чем там аж целый движок поменяли?
  В 11.12.2012 в 11:35, Barracuda сказал:
раздатку и акпп в РФ не вскрывали.
Сомневаюсь я что не вскрывали, мозги у АКПП полюбому должны были заменить, они больше 100000км вроде как не ходят...

Ну учитывайте то, что затраты на мелкие ремонты,будут дороже относительно 163-го и иногда даже прилично дороже... Вообще по мониторингу если взять. машина по обслуге и уходу, прилично дорога...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

брать

Опубликовано

Бери у Толика(шарк) если он не продал

Опубликовано

в по вину комплектацию и дату продажи где посмотреть можно ?

Опубликовано

В EPC.....

Опубликовано

а поподробнее можно ?

Опубликовано
  В 11.12.2012 в 13:23, Murzik сказал:

Я так понимаю, что данная рекомендация только для одного мотора? А в 5 литровом этой болезни нет?

Опубликовано
  В 12.12.2012 в 18:04, Dim651 сказал:

Я так понимаю, что данная рекомендация только для одного мотора? А в 5 литровом этой болезни нет?

В 5 литровом 113-м движке нет.В 5 литровом с 273-м движком-есть но там замена промежуточной шестерни а не балансирного вала как на 272-м моторе.
  • + 1

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Про коробас то забыли!!!!!!!!!!!! Точнее про электроплату!!!!!!!!!!! До 2007г тож косячная...................

Опубликовано
  В 12.12.2012 в 18:29, Murzik сказал:

Про коробас то забыли!!!!!!!!!!!! Точнее про электроплату!!!!!!!!!!! До 2007г тож косячная...................

Ну косячная...ну и что...радость автосервиса)))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  В 11.12.2012 в 13:23, Murzik сказал:

+1000

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Не всё так мрачно, но продиагностировать надо...Про АКПП спорный вопрос-у соседа 2007 год и коробас работает намного мягче, чем мой 2008-тут как повезёт...А движок недавно, судя повсему меняли, он уже должен быть не косячный...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

расшифруйте пожалуйста Вин ?

Опубликовано

Подозрительно дёшев, я бы воздержался, тем более правильно ребята говорят, лучше брать модель через 2-3 года после её запуска,когда болячки потиху устранились. Но, в принципе, надо смотреть состояние каждого отдельного экземпляра. То что двигло меняли тож стрёмно. Меняли на что? как? кто? почему? Слишком много вопросов, но первое,что должно насторожить - это цена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования