Перейти к содержанию

ГУР и система охлаждения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня. Возникла такая проблема, масло из ГУР уходит в антифриз. Что иожет быть?

Опубликовано

Замена радиатора...Что ещё может быть...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Радиатор!!! Если конечно уверен, что в антифризе именно масло из ГУР. Запитай по малому кругу, без радиатора, пока будешь искать другой ничего с ГУРом не случится, а менять 100% придется, у меня то же с этого начиналось пока не встал за хер сколько верст от Москвы с разорванным бачком радиатора с левой нижней стороны. Это их болячка, в большинстве случаев виной писающего радиатора, во все стороны, чем только можно, несвоевременная замена крышки расширительного бачка!

• + 1

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Замена радиатора...Что ещё может быть...

Конечно, в принципе, ПРАВИЛЬНО! Но всегда быстро реализуемо!.Ну и не все так смертельно! Глушим ГУРовскую часть радиатора пробками и ставим стандартный доп радиатор ГУРа! (не обязательно ГУРа... любой подходящий... выносной!) (тем более зима.. можно и закольцевать!) Ну А в конечном итоге... все едино... замена радиатора!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

"в большинстве случаев виной писающего радиатора, во все стороны, чем только можно, несвоевременная замена крышки расширительного бачка!"

Очень мудрое замечание! ПРАВИЛЬНОЕ! :) ПЛЮСУЮ !

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

"в большинстве случаев виной писающего радиатора, во все стороны, чем только можно, несвоевременная замена крышки расширительного бачка!"

Очень мудрое замечание! ПРАВИЛЬНОЕ! :)/> ПЛЮСУЮ !

Или кривые ручки сервисменов...У меня в 163 при замене жидкости ГУР ухитрились обломать штуцеры радиатора...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования