Перейти к содержанию

Непонятный звук

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня забрал машину от Володи69, он менял МСК и и выставлял метки цепи. Когда от него уехал все было замечательно. После этого заехал на мойку, выйхал и появился странный звук на медленной скорости и при торможении, похожий на вой. На быстрой скорости его нет. Если стоять на "Р" и нажимать на газ, то его нет. Что это может быть?

Опубликовано

привет, а "вой" то хоть с какой стороны? низ верх, со стороны двигла или еще от куда?

Опубликовано

Я точно не понял откуда, или по до мной или сзади.

Опубликовано

Дим, банально но факт, ты подвесной давно проверял? Может просто стечение обстоятельств...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Я его ни разу не менял и не проверял. Тоже на на него грешу. Сегодня съездию на диагностику.

Опубликовано

вот и я подумал по подвесному раз снизу!

Опубликовано
  В 11.12.2012 в 06:27, Fimik сказал:

Дим, банально но факт, ты подвесной давно проверял? Может просто стечение обстоятельств...

согласен, особенно если похоже как будто в тролейбусе едешь. Это начало, если стоит оригинальный то умирать будет долго :lol:
Опубликовано

Сегодня заметил аналогичную байду, на своей Марусечке.

Опубликовано

Вы не поверьте что это было! У меня нет колодок ручника. Кто то нажал на педаль ручника вот она при маленькой скорости выла!!! А датчик не работает!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования