Перейти к содержанию

Обдув задней части салона ML W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уточни )

Опубликовано
6 часов назад, t-55-2 написал:

Мono нажато или нет?

MONO не нажато.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

У себя гляну тогда.

Опубликовано

Перед :

20180125_182147[1].jpg

20180125_182214[1].jpg

20180126_085847[1].jpg

зад:

20180125_182250[1].jpg

20180125_182256[1].jpg

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Mono не горит

Опубликовано
6 минут назад, t-55-2 написал:

Mono не горит

Не горит.

Вопрос, почему сзади, после перезапуска ДВС, температура климата возвращается на 22 градуса ?

Опубликовано

Потому что моно нет

Опубликовано

Сейчас гляну как у меня. Как и что выставить изначально?

Опубликовано
10 минут назад, t-55-2 написал:

Потому что моно нет

Понял ;), сижу читаю про свою МУЛЬТИЗОНАЛЬНУЮ систему "ТЕРМОТРОНИК" :blink:

Опубликовано

MONO - установки на стороне водителя перенимаются для всех зон автомобиля.

Вечером буду пробовать :)

Всё равно MONO я так понял это управление с помощью водительской крутилки остальными зонами, но после перезапуска ДВС, у передних крутилок остается ранее выставленная температура, а задняя скидывается на 22 градуса. В умной книге везде фигурируют слова, начните с 22-х градусов, может это заводская настройка для задних пассажиров.

Попробую выставить с MONO температуру во всех зонах и сзади в том числе, посмотрю, сзади после перезапуска ДВС , температура какая будет. Если не получится, то попробую с помощью крутилки справа выставить сзади температуру и посмотрим.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Шарапов написал:

Понял ;), сижу читаю про свою МУЛЬТИЗОНАЛЬНУЮ систему "ТЕРМОТРОНИК" :blink:

где то был у меня файл в PDFе по принципам работы и tau и kla мерседесовским типа такого: M_klass_ustr-vo_164.pdf

если найду скину.

з.ы.: в WISe лень искать))

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

А меня моно всегда включена, поэтому температура всем зонам водительской крутилкой ставится.

Летом когда кондея, задний климат приходится выключать, тм помимо обува на уровне колен, ещё диффузоры на потолке и начинается Сибирь.

Опубликовано

Авто то чем не устраивает?

Опубликовано
10 минут назад, W164 написал:

Авто то чем не устраивает?

Авто и моно - разные вещи.

Опубликовано
5 часов назад, t-55-2 написал:

Летом когда кондея, задний климат приходится выключать, тм помимо обува на уровне колен, ещё диффузоры на потолке и начинается Сибирь.

Ты сам этого хотел, даже трубки до испарителя в задней части салона менял, а теперь сибирь :D

Опубликовано
4 часа назад, FSIN написал:

Ты сам этого хотел, даже трубки до испарителя в задней части салона менял, а теперь сибирь :D

Надо ещё по весне разобраться по конкретнее с передней частью ибо в прошлую зиму фреон вышел.

Опубликовано

Попробовал.

1) MONO - выставляется температура у всех трёх зон = после перезапуска ДВС сзади всё равно сразу выставляется 22 градуса.

2) "Крутилка" правая передняя, пассажирская, путём переключения на заднюю зону выставил 19 градусов, сзади выставилось 19 градусов = после перезапуска ДВС сзади всё равно выставляется 22 градуса.

Опубликовано
2 часа назад, Шарапов написал:

Попробовал.

1) MONO - выставляется температура у всех трёх зон = после перезапуска ДВС сзади всё равно сразу выставляется 22 градуса.

2) "Крутилка" правая передняя, пассажирская, путём переключения на заднюю зону выставил 19 градусов, сзади выставилось 19 градусов = после перезапуска ДВС сзади всё равно выставляется 22 градуса.

Видать как-то настройки в памяти такие стоят.

У меня моно всегда после запуска, перезапуска, управление все от водителя идет.

Опубликовано
44 минуты назад, t-55-2 написал:

У меня моно всегда после запуска, перезапуска, управление все от водителя идет.

я-то MONO сразу выключаю, попробую MONO не отключать...

Опубликовано

Понял, я не выключаю.

Опубликовано

Завтра гляну как у меня)

Опубликовано

Подскажите, у меня климат двухзонный... могу я сделать климат для задних пассажиров? что для этого нужно? только сам блок и проводка + активация через стар? или, что-то ещё "допиливать" нужно?

увидел на разборке подлокотник вместе с блоком климата для задних пассажиров, вот и стало интересно...

Опубликовано
В 05.06.2016 в 15:54, micha68 сказал:

так и должно быть холодный воздух через верхние дефлекторы а теплый через нижний

У меня дует постоянно холодным в ноги задним - перед горячий, проблему не решил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования