Перейти к содержанию

как посорились Иван Иваныч с Иваном Никифорычем))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подумал и удалил так как к нашей жизни это ни каким боком ;)

Опубликовано

Геша, ты красава, а я уж решил почитать перед сном, а тут такая подстава :D

Опубликовано

Леша, что это было?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

хм, интересный чай у Мурзика был, до сих пор держит видимо ))))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

В общем вчера Медведев давал интервью, а после оканчания камеры не выключили. Так он там наговорил такого. И что болтать он может бесконечно, следователей российских назвал "козлами", они этого не простят по себе знаю. Ну и финальный аккорд в сторону Путина про то что кто-то 8 лет заставляет себя ждать. Чё-то там наверху происходит похоже. Думаю Медведа ща сольют технично. Во нашел, смотрите <_<

http://youtu.be/oXbjQV_H21Y

Опубликовано

ничего просто так не бывает.. и это видео спецом cделано... я училась политическому PR <_<

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

да понятно коню, что не случайно!!!! Иначе можно огрести по полной за такие провокации......................Да и видно по поведению Ведмедьева наигранность........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ребята, они не боги,а совсем даже наоборот. Чиновники тупы до невозможности и даже если это какая-то комбинация то она тоже тупа. Как и уменьшение часовых поясов, отмена перехода на зимнее время, полеты со стерхами, амфоры и желтые лады калины, модернизация (как я не навижу это слово, помните похожее слово Перестройка :D ), Сколково. У власти посредственность и ничтожество, напыщенные индюки с кучей комплексов которых в школе пиз(упс)дили за стукачество и прочие гадости. Ни у кого нет государственного мышления, кругом одни временщики. Мы живем по инерции до первой жопы. Да что я тут все это пишу, все и так все знают и понимают. В общем давайте улыбнемся) ТАГИИИЛ

Опубликовано

ничего особого не услышал

Опубликовано

ничего особого не услышал

ну и молодец)

Если можно закройте тему. Разговор ни о чём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования