Перейти к содержанию

замена вакума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем скажите как поменять вакумник?с чего начать?

Опубликовано

Найди электронный мануал, там с картинками расписано

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

А когда приходит время менять его?

Опубликовано

вроде когда шипит как гадюка))

Опубликовано

Недавно менял, где то всю процедуру описывал. Поищи. Не найдёш свисни, подскажу.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

на ML 270 как то так...

отсоединяете от передней стенки салона со стороны моторного отсека блок управления педалью газа(по моему как то так называется, осторожнее , пластик на тросике хрупкий)

отсоединяете вакуумный шланг, и разьём BAS

откручиваете трубки от главного тормозного цилиндра( одеваете на трубки рез. колпачки для избежания попадания грязи).

откручиваете главный цилиндр и отсоединяете разьём(бачёк можно не снимать, только глушите выходные отверстия в цилиндре)

снимаете верхнюю крышку с блока предохранителей.

отсоединяете шток от педали тормоза

откручиваете сам вакуумник со стороны салона

И вроде всё, остаётся умудриться вращая его , вытащить от туда( вытаскивается), вставить немного сложнее, но если хочется обойтись без трудностей , воспользуйтесь инструкцией, но и так как описал выше всё укладывается в полтора часа.

после сборки прокачка тормозной системы обязательна.

забыл отметить , что верхнюю крышку с блока предохранителей снимать прийдётся, снять сам вакуумник сней то получится, а вот поставить обратно его нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования